Шоколадный бисквит для торта

3551 рецепт

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Воздушный бисквит для торта на кефире Воздушный бисквит для торта на кефире Все ингредиенты для приготовления бисквита должны быть комнатной температуры, а кефир желательно кисловатый. Просеиваем 200 гр. муки, добавив 50 гр. какао-порошка. Добавляем 1 чайн.л. крахмала, 1 чайн.л. соды, 1/3 чайн.л. соли, 1 чайн.л. ванильного сахара и... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Какао-порошок - 50 гр, Кефир - 250 мл, Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 100 мл, Крахмал - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.33 чайн.л.

Торт с маком орехами изюмом шоколадный бисквит Торт с маком орехами изюмом шоколадный бисквит Ингредиенты для теста Взбиваем яйца, добавляем сахар Теперь добавляем сметану, гашеную соду, просеиваем муку и всыпаем постепенно. Замешиваем нежное тесто, очень густая сметана. Делим его на 3 части. В первую часть добавляем какао Вторая часть будет с маком... Ингредиенты: Мука (может больше) - 2.5 стак. (200 мл), Сметана - 500 мл, Яйца - 6 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая (без горки, гашеная) - 2 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Мак пищевой (запареный) - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Сгущенное ...

Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Начнем, конечно, с приготовления бисквита. Подготовим все составляющие, чтобы в процессе приготовления на это не отвлекаться. Белки аккуратно разделяем с желтками. Белки убираем в холодильник. Я для себя запомнила такую "аксиому": желтки любят сах... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло растительное (для смазывания формы), Желток яичный - 4 шт, Молоко - 0.5 л, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Лимон (це...

Нежный шоколадный бисквит для тортов Нежный шоколадный бисквит для тортов Скажу, что я протестировала массу рецептов шоколадных бисквитов из интернета, от друзей и знакомых, из кулинарных книг, а самый любимый рецепт получила на основе большой практики и собственных вкусовых предпочтений. Этот бисквит почти идеален. Он лёгкий, по... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 180 г, Мука - 140 г, Какао - 35 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Масло растительное рафинированное - 3 ст.л., Кипяток - 4 ст.л., Кофе растворимый - 1 ст.л.

Шоколадный бисквит в мультиварке со сметанным кремом Шоколадный бисквит в мультиварке со сметанным кремом Разбиваем в миску яйца, добавляем 2 стакана сахара, взбиваем миксером или блендером. Добавляем стакан молока, треть стакана подсолнечного масла и снова перемешиваем. В отдельной емкости смешиваем просеянную муку, полторы чайные ложки соды, полторы ложки раз... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 3 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Какао-порошок - 6 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 10 гр, Растительное масло - 0.33 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. ...

Вкусный бисквит для торта Вкусный бисквит для торта Можно сделать белый бисквит, но если при замесе вы добавите какао, то получится шоколадный. В любом виде он отлично подходит для разных видов тортов, в том числе многослойных. Сразу после выпекания не спешите собирать торт, а дождитесь полного остывания бис... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Разрыхлитель 70 Грамм, Вода 4 Ст. ложки (кипяток), Жирные сливки 300 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Маракуйя 1 Штука, Клубника По вкусу

Бисквит шоколадный для торта Бисквит шоколадный для торта 1.Отделить белки от желтков. 2.Белки взбить с сахаром до образования пышной пены. 3. К желткам добавить соду и лимонную кислоту, тщательно перемешать (желтки должны увеличиться в объеме) 4. Соединить белки с желтками. 5. В муку ввести какао и аккуратно пере... Ингредиенты: Пшеничная мука (Один стакан) - 160 гр, Сахар (Один стакан) - 200 гр, Куриные яйца (Чем свежее, тем лучше.) - 6 шт., Какао-порошок - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л.

Шоколадный бисквит для торта Шоколадный бисквит для торта Хороший бисквит – это половина торта, далее необходим крем, пропитка и глазурь. Бисквит получится пышным, поэтому можно разрезать его на несколько коржей, а также можно выпекать каждый корж в отдельных формах. Бисквит после выпекания нужно хорошенько охлади... Ингредиенты: Куриные яйца 4 Штуки, Сахарная пудра 80 Грамм, Кукурузное масло 60 Грамм, Молоко 60 Миллилитров, Какао 15 Грамм, Мука 75 Грамм, Лимонная кислота 1 Щепотка

Торт Футбольный мяч Торт Футбольный мяч Для приготовления бисквита в чашу миксера разбейте необходимое количество яиц. Добавьте к ним сахар и взбивайте на максимальной скорости до получения пышной яичной массы. Яйца должны очень хорошо взбиться, так именно эта пышность и будет основой воздушности... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 230 гр, Мука - 230 гр, Сливочное масло - 80 гр, Молоко - 160 гр, Сода пищевая - 1 гр, Ваниль - 1 гр, Сливки жирные - 400 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Шоколад - 50 гр, Сливки (Для шоколада) - 30 гр, Сливки жирные - 200 гр, Сахарная п...

Загрузка