Шоколадный баварский крем с корицей

6 рецептов

шоколадный баварский крем с корицей шоколадный баварский крем с корицей Выложить в формочки и убрать на 3-4 часа в холодильник Соеденить белковую и желтковую массу 10 белков взбить с 1 стаканом сахара, быстро влить в них желатин Желатин распустить на медленном огне, охладить Взбить 300 гр слив. масла с ванилью и смешать с остыв... Ингредиенты: 40 гр желатина, 1 ст. молока, 300 гр слив. масла, 1 пак. ванили, 10 яиц, 2 ст. сахара, 40 гр какао, 2 чайные ложки корицы, 1 стол. ложка муки

Шоколадно-фруктовый баваруа с маринованными персиками, абрикосовым кули и нежнейшими меренгами Шоколадно-фруктовый баваруа с маринованными персиками, абрикосовым кули и нежнейшими меренгами ПЮРЕ ДЛЯ ФРУКТОВОГО БАВАРСКОГО КРЕМА. Груши и яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать фрукты кубиками со стороной 2см. Сложить фрукты в большой сотейник, добавить палочку корицы и 15мл воды. Готовить под крышкой до готовности. Удалить палочку кориц... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки - 250 мл, сахар - 125 г, ваниль в стручках - шт., вода - 17 мл, груши, очищенные от кожи и сердцевины - 300 г, корица - шт., персики - 8 шт., мартини - 250 мл, лимоны - шт., сахарная пудра - 120 шт., ванильный экстракт - 1 шт., соль ...

Тарт "Тройная груша" Тарт "Тройная груша" Груши (лучше их подготовить накануне) почистить и нарезать на половинки. Вино смешать с сахаром и специями, довести до кипения. Положить в вино груши, прокипятить 5 минут, снять с огня. Дать остыть (груши не вынимать). Из остывшего сиропа вынуть груши, про... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Миндаль (молотый - для теста) - 30 г, Яйцо куриное (среднее для теста) - 1 шт, Груша (крепкие, ароматные ) - 8 шт, Вино белое полусладкое - 300 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Ванилин - 1 г, Гвоздика - 5 шт, Перец душис...

Грушевый тарт Грушевый тарт Груши очистить и нарезать на половинки. Вино смешать с сахаром и специями, довести до кипения. Положить в вино груши, прокипятить 5 минут, снять с огня. Дать остыть (груши не вынимать). Из остывшего сиропа вынуть груши, прокипятить сироп 10-15 мин., положит... Ингредиенты: Груша (крепкие, ароматные ) — 8 шт., Вино белое полусладкое — 300 мл, Корица (палочка) — 1 шт., Ванилин — на кончике ножа, Гвоздика — 5 шт., Перец душистый — 5 шт., Желатин — 8 г, Сливки (35% жирности) — 200 мл, Сахар - 100 г, Шоколад темный — 100 г, Ликер ...

Пирожное "любовь это...." Пирожное "любовь это...." 1. Необходимые продукты. БИСКВИТ «Джоконда» на фундуке: - 55 гр. молотого фундука; - 50 гр. сахарной пудры; - 1 яйцо (75 гр.); - 10 гр. сливочного масла (растопленного); - 50 гр. яичных белков (примерно от 1 яйца), комнатной температуры; - 10 гр. сахарной п... Ингредиенты: необходимые продукты: бисквит «джоконда» на фундуке: 55 гр. молотого фундука, 50 гр. сахарной пудры, 1 яйцо (75 гр. ), 10 гр. сливочного масла (растопленного), 10 гр. сахарной пудры, 15 гр. муки, противень 23х33 см. застеленный пекарской бумагой., желе прян...

Пирожные Сердце для влюбленных Пирожные Сердце  для влюбленных Сначала готовим бисквит "Джоконда". Прогреваем духовку до 210гр. Выстилаем противень пергаментом. Заранее готовим муку из фундука. Для этого легко обжариваем фундук в сковороде, пока кожица не начнет слезать. Перекладываем орехи в полотенце и пере... Ингредиенты: Сахарная пудра - 50 гр, Фундук (молотый) - 55 гр, Сливочное масло (растопленое) - 10 гр, Яйца - 1 шт., Яичные белки (комнатной температуры) - 50 гр, Мука - 15 гр, Сахарная пудра - 40 гр, Вино красное - 125 мл, Клубника - 85 гр, Малина - 85 гр, Лимонный сок ...