Шоколадно вишневый баварский крем

3 рецепта

Шоколадно-вишневый баварский крем Шоколадно-вишневый баварский крем Замочить желатин. Вскипятить молоко с ванильным сахаром. Взбить яйца с сахаром на водяной бане, медленно вливая молоко. Когда крем начнет густеть, добавить желатин, предварительно нагрев жидкость с желатином до полного его растворения. Разделить крем на 2 ч... Ингредиенты: 250мл молока, 200мл сливок 35%, 2 ч.л ванильного сахара, 2 яйца, 60г сахара, 12 г желатина, 150мл воды, 50мл вишневого сиропа, 50мл шоколадного соуса либо шоколад

Торт "маковая свадьба" Торт "маковая свадьба" 1. Приготовить маковый бисквит. Мак смешать с мукой, крахмалом и разрыхлителем. 2. Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахарной пудрой до кремообразной массы, затем по одному вводить желтки, продолжая взбивать. После добавления последнего желтка взбив... Ингредиенты: маковый бисквит: 5 яиц, 5 ст.л. сахарной пудры, 4 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. мака, баварский лаймовый мусс: 125 гр. молока, 45 гр. сахара, 50 гр. желтков, 7 гр. желатина, 2 ст.л. воды, сок 1 лайма, 125 гр. сливок 33%, шоколад...

Торт "Клубничное сердце" Торт "Клубничное сердце" Мы будем выпекать дно и цветные стенки для нашего бисквита. Для начала нам предстоит сделать необходимые расчеты. У меня была форма диаметром 23 см и высотой 8 см. Для бортиков мне понадобилось две полоски шириной 8 см и длинной 38 см каждая. На бумаге для ... Ингредиенты: мука - 50 г, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 50 г, картофельный крахмал - 5 г, красный пищевой краситель - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 г, желатин - 10 г, сметана 35% - 250 г, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, лим...