Шоколадный сливочный крем с глазурью

2277 рецептов

Шоколадно-сливочный крем Шоколадно-сливочный крем Шоколадный крем из сливочного масла, сахарной пудры и какао-порошка получается стабильным, т. е. хорошо держит форму. Поэтому его можно использовать не только для наполнения торта и пирожных, но и для их украшения и выравнивания под глазурь или мастику. Как... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Какао-порошок 30 Грамм (алкализированное), Молоко 3 Ст. ложки (или сливки)

Шоколадный сливочный крем с глазурью Шоколадный сливочный крем с глазурью Все компоненты должны быть комнатной температуры. Растопите шоколад в пароварке или микроволновой печи. В большой миске, взбить, сливочный сыр до достижения пушистой массы. Вылить растопленный шоколад во взбитый сливочный сыр и смешать миксером на средней с... Ингредиенты: плитка несладкого шоколада 4 Штуки, пачка сливочного сыра 1 Штука, сахарная пудра 1 Стакан, ванильный экстракт 1 Ст. ложка, соль 1/8 Чайных ложки, сгущеное молоко 2 Ст. ложки

Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Муку, какао, ваниль и разрыхлитель смешиваем и просеиваем три раза. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера не меньше 10 минут до получения густой светлой массы. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем масло и взбива... Ингредиенты: Бисквит: яйца - 6 шт., сахар - 180 г, кипяток - 3 ст. л, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, кофе растворимый - 1 ст. л., рафинированное растительное масло - 60 мл, ваниль - 1 г., Сливочный крем панна котта: сливки 35% - 0,5 л, молоко (желат...

Торт "Шоколадно-сливочное наслаждение" Торт "Шоколадно-сливочное наслаждение" Начнем с приготовления бисквита: Взбить желтки с 1 ст. ложкой сахара до пышной светлой массы. добавить молотые орехи, растопленный шоколад и какао. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. В шоколадно-яичную массу добавить 4ст. ложки белка и лопаткой пер... Ингредиенты: Орехи (молотые, в тесто) - 4 ст. л., Масло сливочное (в тесто) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Печенье (молотое, в тесто) - 90 г, Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Молоко сгущенное (в заливку) - 0.5 бан., Крахмал (в безе) - 2.5 ст. л.

Шоколадный бисквитный рулет с глазурью Шоколадный бисквитный рулет с глазурью Для приготовления рулета муку смешать с какао-порошком, просеять. Взбить куриные яйца среднего размера с сахаром, добавить пакетик ванильного сахара Dr. Oetker. Соединить сухие и взбитые ингредиенты в несколько этапов, аккуратно перемешать методом складыван... Ингредиенты: Яйцо куриное (С1) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар - 120 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Масло сливочное - 160 г, Сахар - 120 г, Молоко - 120 мл, Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 18 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) ...

Кулич с шоколадно - ореховым кремом. Кулич с шоколадно - ореховым кремом. В большой миске слегка взбить 2 яйца с солью. Добавить к ним желтки, мёд, сахар, молоко, дрожжи, немного взбить. Затем добавить сливочное масло, снова немного взбить. Просеять в тесто муку и вымесить тесто до однородности (я это делала миксером со спиральны... Ингредиенты: 400 – 500 гр. муки., 1 ст. (250 мл.) молока., 150 гр. размягчённого сливочного масла., 2 яйца + 1 для смазывания., 4 желтка., 1,5 ст.л. мелкого сахара., 1,5 ст.л. жидкого мёда., 1 ст.л. сухих дрожжей., щепотка соли., 3 – 4 ст.л. шоколадно - орехового крема....

Торт с шоколадно-банановым кремом Торт с шоколадно-банановым кремом Для светлого бисквитного коржа: Яйца хорошо взбить до состояния пены. Добавить сахар. Снова взбить. Добавить муку и щепотку соли. Аккуратно перемешать до однородного состояния. Форму для выпечки (диаметр 20 см) чуть смазать растительным маслом, выложить тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода - 1 ч. л., Вода - 210 мл, Масло растительное - 60 мл, Уксус - 1 ст. л., Сахар - 180 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, ...

Эклеры с заварным кремом и шоколадом Эклеры с заварным кремом и шоколадом Http://www.povarenok.ru/recipes/show/19619/ рецепт теста здесь. крем: наливаем полстакана молока в кастрюльку. еще полстакана молока в отдельной мисочке смешиваем с мукой, яйцом и сахаром. должно получиться, как не очень густая сметана. кипятим молоко в кас... Ингредиенты: Молоко (крем 1,5 стак., глазурь 1,5 ст.л.), Яйцо куриное (крем) - 1 шт, Масло сливочное (крем 75-100 гр, глазурь 2 ч.л.), Ванилин (крем), Мука пшеничная|Мука (крем) - 4 ст. л., Какао-порошок (глазурь) - 2 ст. л.

Клубничный торт с шоколадным кремом и глазурью Клубничный торт с шоколадным кремом и глазурью Этот торт станет отличным десертом на День Святого Валентина. Украсьте его, как вам подсказывает ваша фантазия. Вместо клубничного экстракта для глазури вы можете использовать клубничное пюре. 1. Сделать начинку. Полстакана клубники поместить в миску и разд... Ингредиенты: очищенной клубники 2 Стакана (начинка), сахара 1 1/2 Стакана (начинка), кипятка 1 Стакан, вода комнатной температуры 1 Стакан, сахара 3/4 Стакана, яйца, комнатной температуры 3 Штуки, сметаны 1/2 Стакана, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, муки 2 Стакана,...

Шоколадный сливочно-кофейный кекс Шоколадный сливочно-кофейный кекс Круглую форму съемную 23 см смазать маслом, выстелить на дно бумагу для выпечки. Смазать вновь маслом. Разогреть духовку до 180°С. Приготовим крамбл. Смешать муку, сахар. Добавить холодное масло кусочками и все вместе порубить. Добавить затем очищенные и по... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 стакан, молоко - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сыр сливочный - 226 г, сахар - стакана, мука - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., ванильный экстракт - ч. л., сахар коричневый - стакана, сливочное масло - 55 г, орехи пекан - 1 ...

Загрузка