Баварский крем

138 рецептов

Малиновый торт с сырным и баварским кремом Малиновый торт с сырным и баварским кремом Делаем Баварский крем:залить желатин водой,как указанно на упаковке,дать набухнуть,подогреть до 60 градусов. вскипятить молоко,добавить щепотку соли и ванилин взбить в блендере 2 желтка с сахаром постепенно влить в желтки молоко вылить массу в кастрюльку,по... Ингредиенты: готовые бисквитные коржи-2 шт., баварский крем: 6 листиков желатина(я брала обычный 20 г), 250 мл. молока, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яичных желтка, 60 гр. сахарного песка, 100 мл. густых сливок, сырный крем: 300 гр. творожного сыра, 250 мл. густых слив...

Торт с малиново-сливочным и баварским кремом Торт с малиново-сливочным и баварским кремом 1. За день до приготовления торта приготовьте баварский крем. Вскипятите молоко с ванильным сахаром. 2. Взбейте желтки с сахаром, пока масса не станет белой. 3. Тонкой струйкой, непрерывно помешивая венчиком, введите желтковую массу в кипящее молоко. Провар... Ингредиенты: для массы «захэр»: 100 гр. горького шоколада, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарного песка, 4 яйца, 2 белка, 75 гр. муки, щепотка соли, 25 гр. очищенного миндаля или, миндальных хлопьев., для малиново-сливочного крема: 30 гр. быстрорастворимого желатин...

Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk). Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk). 1. На фото набор продуктов для коржа: мука, яйца, 15% сметана, растительное масло, сахар, какао-порошок, разрыхлитель теста, ванилин. 2. Смешайте растительное масло, сметану, яйца, сахар и ванилин на кончике ножа. Взбейте массу миксером до пышности. 3. Пове... Ингредиенты: для шоколадного коржа: 150 гр. муки, 100 гр. сахара, 75мл растительного масла, 75гр 15% сметаны, 3 яйца, 12гр какао-порошка, 1,5 чайн.ложки разрыхлителя теста, ванилин на кончике ножа, для пропитки коржа: 40 мл. светлого рома, 80 мл. сиропа гренадин, для ба...

Баварский крем Баварский крем Посмотрите, как приготовить баварский крем. В нем потрясающее сочетание насыщенного вкуса сливок и аромата ванили в дополнение к нежнейшей текстуре. Кстати, кроме классического варианта, существуют также и другие, с добавлением ягодных пюре или фруктовых со... Ингредиенты: Сливки 300 Миллилитров, Желатин 14 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яйцо 5 Штук, Стручок ванили 1 Штука, Сливки для взбивания 300 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров

Шоколадно-вишневый баварский крем Шоколадно-вишневый баварский крем Замочить желатин. Вскипятить молоко с ванильным сахаром. Взбить яйца с сахаром на водяной бане, медленно вливая молоко. Когда крем начнет густеть, добавить желатин, предварительно нагрев жидкость с желатином до полного его растворения. Разделить крем на 2 ч... Ингредиенты: 250мл молока, 200мл сливок 35%, 2 ч.л ванильного сахара, 2 яйца, 60г сахара, 12 г желатина, 150мл воды, 50мл вишневого сиропа, 50мл шоколадного соуса либо шоколад

Баварский крем с ароматом корицы Баварский крем с ароматом корицы Смешать молоко, молотую корицу и половину сахара. Довести смесь до кипения. Взбить желтки с осташейся половиной сахара до образования легкой пены. Влить кипящее молоко в яичные желтки, перемешать и готовить, постоянно помешивая, до загустения. Не доводить д... Ингредиенты: 210 мл молока, 50 г сахара, 2 яичных желтка, 1,5 ч.л. порошкового желатина, 110 мл сливок (жирность 33%-38%)

Профитроли с баварским кремом Профитроли с баварским кремом Доводим воду с маслом и солью до кипения. Уменьшаем газ. Всыпаем просеянную муку, хорошенько размешиваем, ложкой или миксером (венчики спиральки). Я делаю это еще на газу. Как только масса станет однородная без кусочком и комочков муки, снимаю с плиты. В ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Вода - 110 мл, Соль - 2 г, Желток яичный (в крем) - 1 шт, Белок яичный (в глазурь) - 18 г, Молоко - 150 г, Сливки (для взбивания) - 200 г, Желатин - 6 г, Сахар тростниковый (коричневый) - 50 г, Сахарная п...

Двойной баварский крем с мандаринами Двойной баварский крем с мандаринами Продукты, которые нам понадобятся Замачиваем желатин в 6 ст. л молока минут на 20 Желтки взбить с сахаром на горячей водяной бане добела. Желатин в молоке прогреть (не перегреть) до полного растворения, смешать с остальным молоком, все вместе слега нагреть ... Ингредиенты: Молоко - 250 г, Желатин - 8 г, Сливки (жирность не менее 30%) - 150 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар (варьировать по своему вкусу!) - 70 г, Шоколад темный - 50 г, Мандарин (у меня не крупные) - 2 шт

Баварский крем с фруктовым пюре Баварский крем с фруктовым пюре Яблоки и грушу очистить от шкурки и сердцевины. Нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Добавить воду и готовить до размягчения фруктов на медленном огне, под крышкой. При желании можно добавить корицу, а также, например коньяк (если десерт пре... Ингредиенты: Груша (крупная) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Вода - 30 мл, Молоко - 250 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахар (Универсальный ТМ Мистраль) - 125 г, Желатин - 18 г, Сливки (33-35%) - 220 мл, Смородина черная - 100 г, Сахар (Универсальный ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Крахмал ...

Ванильный баварский крем с апельсиновым салатом Ванильный баварский крем с апельсиновым салатом Ванильный стручок разрезать в длину и кончиком ножа соскрести семена. И семена и пустой стручок положить в молоко, довести до кипения и оставить настаиваться 30 минут. Желатин залить холодной водой для набухания. Яичные желтки взбить с сахаром и солью до пы... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Ванильный стручок - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар (+ 1 ст.л. для салата) - 70 г, Соль (щепотка), Желатин (листовой) - 4 шт, Сливки - 250 мл, Апельсин - 2 шт, Гвоздика - 1 шт

Загрузка