Похожие рецепты
Акорн тыква с апельсиновой глазурьюИнгредиенты: акорн тыква - 1 шт., слив. масло, растопить - 30 г, соль и перец по вкусу, апельсиновый сок натуральный - 1 стакан, коричневый сахар - 2 стол. л., половина палочки корицыРазрежем тыкву на 4 части и почистим от семян Разогреть духовку на 180 гр. Смазать тыкву сливочным маслом,посолить и поперчить. Выложить тыкву в жаропрочное блюдо.Поставить в духовку на 30 мин. Пока тыква в духовке приготовим глазурь. Апельсиновый сок, кори...
Гранатово ореховая семгаИнгредиенты: Семга (филе) - 500 г, Гранат - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 50 г, Орехи грецкие - 30 г, Специи (приправа для рыбы( лимонная )Первым делом я сделала заправку, т. к. рыба уже была подготовленная. Достань и порежь=) И так, берем емкость и добавляем приправу для рыбы ( лимонную ), паприку сладкую, чилли, кориандр, соль. Специи кладите на свой вкус. Туда же измельчаем чеснок, грецкие ...
Клюквенные булочки с апельсиновой глазурьюИнгредиенты: свежая или замороження клюква 360 Грамм (джем), корица 1 Чайная ложка (джем), гвоздика 1/4 Чайных ложки (джем), мускатный орех 1/2 Чайных ложки (джем), сахар 1 Стакан (джем), свежевыжатый апельсиновый сок 1/2 Стакана (джем), клюквенный джем 1/2 Стакана (для рулетов), соль 1/2 Чайных ложки (для рулетов), сахарная пудра 450 Грамм (апельсиновая глазурь), топленое сливочное масло 6 Ст. ложек (апельсиновая глазурь), апельсиновый концентрат 3 Чайных ложки (апельсиновая глазурь), вода 1/2 Стакана (апельсиновая глазурь), апельсин, цедра 1 Штука (апельсиновая глазурь), соль 1 Щепотка (апельсиновая глазурь), слоеное тесто 1 Штука ( (пачка) для рулетов)1. Приготовить клюквенный джем. Все ингредиенты поместить в кастрюлю и довести до кипения на умеренном огне, время от времени помешивая. 2. Уменьшить огонь и варить, время от времени помешивая, пока смесь немного не загустеет, около 20 минут. Джем загустее...
Тыквенные кексики с морковно апельсиновой глазурьюИнгредиенты: тыква 200 г, цедра апельсина 1 ст. л., мука 150 г, разрыхлитель 1 ч. л., масло сливочное 60 г, сахар 100 г, яйца 2 шт., молоко 50 мл, сок апельсина 4 ст. л., сахар коричневый 4 ст. л., сок моркови 2 ст. л.Готовим пюре из отварной или запеченной тыквы с помощью блендера. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Далее вводим яйца, не переставая взбивать. Муку соединяем с разрыхлителем. В тыквенное пюре вливаем молоко, добавляем цедру и мучную смесь. За...