Шоколадные пирожные с глазурью

708 рецептов

Шоколадные пирожные в глазури Шоколадные пирожные в глазури Эти восхитительные пирожные станут находкой для истинных гурманов. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для выпечки. Растопить шоколад и сливочное масло на среднем огне, помешивая. Добавить сахар и осторожно перемешать до однородной ко... Ингредиенты: шоколада 180 Грамм, сахара 2 Стакана, яйца 3 Штуки, Для глазури:жирных сливок 1/2 Стакана, сахара 2 Стакана, соли 2 Чайных ложки, желатина 1,5 Ст. ложки, воды 1/4 Стакана

Шоколадные пирожные в глазури Шоколадные пирожные в глазури 1. В кофемолке измельчить овсяные хлопья. 2. Отделить белки от желтков. Кефир взбить с желтками, белки взбить отдельно до устойчивых пиков. 3. Развести сах. зам в малом количестве жидкости, добавить к кефиру. 4. К кефирно-желтковой смеси добавить перемолоты... Ингредиенты: Кефир (0%) - 2 ст. л., Хлопья овсяные ("Геркулес") - 3/2 ст. л., Отруби (пшеничные) - 1/2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Заменитель сахара (по вкусу), Пудинг (шоколадный Dr. Oetker) - 1 пач., Молоко (0,5 % жирности) - 300 мл, Т...

Праздничные шоколадные пирожные с глазурью Праздничные шоколадные пирожные с глазурью По этому рецепту у вас получится около 2 десятков пирожных. Их хорошо подавать с ванильным мороженым. 1. Чтобы сделать сироп, смешать сахар и воду в кастрюле и на сильном огне довести до кипения. Варить в течение 5 минут, пока сахар не растает. Снять с огня... Ингредиенты: шоколадных чипсов 180 Грамм, несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки, воды 2 Ст. ложки, муки 1/4 Стакана, какао 1/4 Стакана, соли 1 Щепотка, яиц, комнатной температуры 6 Штук, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, сливок 1/8 Чайных ложки, кукурузного сиропа ...

Бананово-шоколадное пирожное "день и ночь" Бананово-шоколадное пирожное "день и ночь" 1. Желтки взбить с сахаром, растительным маслом и водой. 2. Муку просеять с разрыхлителем и какао и соединить с желтковой массой. 3. Отдельно взбить белки до устойчивой массы(до мягких пиков), осторожно перемешать с желтковой массой. 4. Вылить тесто на смаз... Ингредиенты: 5 яиц, 300 гр. сахара, 125 мл. растительного масла, 200 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 3 ст.л. какао порошка, 125 мл. воды, для крема, 1 пачка ванильного пудинга (40 гр), 375 мл. молока, 200 гр. сахара, 250 гр. сливочного масла, 4 ст.л. рома, 7 бананов, для...

Шоколадные пирожные в сливочной глазури Шоколадные пирожные в сливочной глазури Шоколадные пирожные в глазури – десерт для тех, кто не боится располнеть. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Растопить горький шоколад и оставить на 15-30 минут, чтобы он остыл. Шоколад не должен быть теплым! Миксером взбить сливочное масло и сахар. Доба... Ингредиенты: горького шоколада 120 Грамм, палочки размягченного сливочного масла 2 Штуки, сахара 2 Стакана, яйца 4 Штуки, ванильного экстракта 3 Чайных ложки, муки 1 Стакан, шоколадных чипсов 1 Стакан, сладкого шоколада 1 Стакан, Для глазури:полусладкого шоколада 240 Гр...

Шоколадные пирожные с глазурью Шоколадные пирожные с глазурью Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму, отложить в сторону. Сделать тесто. Положить масло и шоколад в жаропрочную миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Перемешивать, пока шоколад и масло не растают. Дать немного остыть. Смешат... Ингредиенты: сливочного масла 4 Ст. ложки, шоколада 210 Грамм (90-несладкого, крупно нарезанного, 120-полусладкого ), муки 1/2 Стакана, разрыхлителя 1/4 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сахара 1 Стакан, яйца 2 Штуки, экстракта ванили 1 Чайная ложка, сливок 2/3 Стака...

Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Рецепт рассчитан примерно на 40 пирожных (у меня больше даже получилось), диаметром по 5см. Итак, для начала делаем песочное шоколадное тесто. Темный сахар Демерара fine от ТМ "Мистраль" взбиваем с размягченным маслом, капелькой ванильного экстрак... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 110 г, Сахар (мелкий в белковую шапочку) - 275 г, Белок яичный (в белковую шапочку) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок (в тесто) - 30 г, Сок лимонный (в белковую шапочку) - 1 ч. л., Шоколад темный (на глазурь) - 1...

Шоколадные пирожные с лимонной глазурью Шоколадные пирожные с лимонной глазурью Растворить на водяной бане шоколад и масло. В остывший шоколад добавить 3 яйца и 3 ст. ложки майонеза"Махеевъ". Взбить миксером. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, сахар, соду. Перемешать до однородности. Распределить тесто по форме и выпека... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Шоколад темный - 125 г, Майонез ("Махеевъ") - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Сахар (Коричневый) - 150 г, Сода - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (Для глазури) - 100 г, Лимон (Для глазури) - 1 шт

Шоколадные пирожные-жучки из свёклы "съешь нас" с апельсиновой глазурью Шоколадные пирожные-жучки из свёклы "съешь нас" с апельсиновой глазурью Отваренную свеклу пюрировать в блендере с добавлением воды. Ввести яблочное пюре. Смешать все сухие ингредиенты в отдельной чаше. Соединить фруктово-овощную смесь с сухими продуктами. Смазать формочки маслом. Выложить тесто в формочки, заполняя на 1/3. Выпе... Ингредиенты: 1/2 вареной свёклы, 2 ст.л. воды, 200 гр. яблочного пюре (у меня была смесь яблоко-груша-слива), 1 ст. муки, 1 ст.л. какао, 100 гр. сахара, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. соды, щепотка соли, глазурь со вкусом красного апельсина, кондитерские карандаши...

Австрийское шоколадное пирожное "Вена" Австрийское шоколадное пирожное "Вена" Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром, влить молоко и перемешать. Добавить муку, какао и соду. Все перемешать. Получается однородная шоколадная гладкая масса Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков В шоколадную смесь порционно в... Ингредиенты: Для теста: 200 гр муки, 200 гр сахара, 4 яйца, 50 гр какао, 100 мл молока, щепотка соды, Для крема: 100 гр сахарной пудры, 150 гр сливочного масла, 2 ст ложки сливок, 2 ст ложки какао, 1 ст ложка коньяка, Для глазури: 200 гр сахара, 50 мл воды, 50 гр шоколада

Загрузка