Шоколадное мороженое семифредо

27 рецептов

Итальянский десерт шоколадное мороженое Семифредо Итальянский десерт шоколадное мороженое Семифредо Сперва подготовим ингредиенты. Далее в большую миску выкладываем рикотту. Добавляем к ней сахарную пудру (можно заменить на мелкий сахар) и ваниль. Миксером или венчиком взбиваем рикотту до получения пышного и однородного крема. Если будете использовать мел... Ингредиенты: Рикотта - 350 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 150 гр, Сливки жирные (от 33%) - 200 гр, Горький шоколад - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Шоколадное мороженое "Семифредо" Шоколадное мороженое "Семифредо" Отмерить 50 г мелкого коричневого сахара от Мистраль Вскипятить молоко. Отделить желтки от белков. Взбить яичные желтки и сахар до пышной белой массы. Продолжая взбивать, вылейте молоко в смесь из яиц и сахара. Подогрейте смесь, не прекращая помешивания, до... Ингредиенты: Молоко - 175 мл, Сливки - 125 мл, Яйцо куриное (желток) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (предпочтительно горький) - 125 г, Сахар (коричневый от фирмы Мистраль) - 50 г

Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...

Шоколадно-миндальный семифредо Шоколадно-миндальный семифредо Подготовить продукты. Миндаль предварительно бланшировать в горячей воде, очистить от кожицы и подсушить в духовке. Миндаль измельчить в блендере или процессоре не очень мелко, шоколад порезать мелкими кусочками. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых ... Ингредиенты: коричневый сахар – 50 г, сливки 33% -100 г, молоко – 100 г, какао – 1 ст.ложка, миндаль – 80 г, шоколад черный – 80 г, щепотка соли, консервированные персики

Кофейно-шоколадное мороженое "Реверанс" Кофейно-шоколадное мороженое "Реверанс" Готовим кофейный наполнитель. Наливаем 10 г (мл) горячей кипяченой воды (лучше, если это будет 10 мл вареного кофе) и вмешиваем 3 чайные ложки растворимого кофе. Взбиваем миксером желтки до светлого и пышного состояния. Всыпаем 120 г коричневого сахара Мис... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Кофе растворимый - 3 ч. л., Желатин ( в листах) - 5 г, Миндаль ( дробленый) - 25 г

Рождественское семифредо Рождественское семифредо Яйца разделить на желтки и белки. Желтки смешать с сахарной пудрой (одну ложку оставить) и ванильным сахаром. Нагреть на водяной бане, все время помешивать. Следить, чтобы желтки не свернулись. Я нагревала около минуты. Хорошо охлажденные сливки взбить в от... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., шоколадные конфеты - 8 шт., шоколад - 50 г, сливки 33-35% - 300 мл

Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Часть 1. Мороженое - семифредо. Мяту засыпать сахаром (2 ч.л.) и слегка помять ложкой, чтобы мята дала сок. В кастрюльку налить молоко и положить в него мяту. Дать закипеть. Снять с огня и оставить настаиваться на 1 час. Затем процедить. Желтки отделить от... Ингредиенты: 400 г печенья "Савоярди", 500 мл сливок 22%, 450 г творожного сыра, 3 яйца, 110-120 г сахара, 15 г ванильного сахара с натуральной ванилью, 100 г горького шоколада с мятой, 100 мл молока, листья мяты, 300 мл эспрессо, разъемная форма d30 см., пленка пищевая

Малиново-шоколадный семифредо. Малиново-шоколадный семифредо. Желатин залить 40гр воды, дать набухнуть, затем распустить на водяной бане. Малину измельчить в блендере, затем протереть через сито, смешать с 2 ст.ложками сахарной пудры, добавить распущенный желатин. Половину малинового пюре вылить в прямоугольную форму,... Ингредиенты:

Шоколадный семифредо Шоколадный семифредо Подавать сразу из холодильника.Можно полить мороженое шоколадом,белым шоколадным ганашем с черносливом или вишнёвым соусом.Для ганаша растопить на водяной бане белый шоколад и смешать его с жирными сливками.К охлаждённой смеси добавить маленькие кусочки чер... Ингредиенты: 100 гр орехов, 150-170 гр шоколада, 3 белка, 3 ст.л.сахарной пудры, 0,5 ст.горячего молока, 200-250 мл сливок, 1 ст.л.коньяка или ликёра

Томатное мороженое Томатное мороженое Помидоры черри (брать спелые, сладкие, без повреждений) измельчить в блендере. Протереть через сито. Куриные яйца хорошо вымыть теплой водой, обсушить. Разделить на желтки и белки. Белки взбить с половиной сахара и 1/2 ч.л лимонного сока. Сливки взбить доба... Ингредиенты: шоколад - по вкусу, помидоры черри - 200 г, сливки 20% - 150 мл, яйца куриные - 2 шт., загуститель для сливок - 2 ч. л., сахар - 100 г, лимоны - 1 шт.

Загрузка