Мороженое семифредо

80 рецептов

Итальянский десерт мороженое семифредо Итальянский десерт мороженое семифредо Предлагаю приготовить в домашних условиях замечательный фруктовый итальянский десерт мороженое Семифредо. Рецептов этого десерта очень много, его делают с фруктами, ягодами, орехами, сухофруктами, цукатами и т.д. Это один из вариантов, который мне очень нра... Ингредиенты: рецепт фруктового мороженого: 300 гр. клубника, 3 шт. яичный желток, 120 гр. сахар, 200 гр. сливки, мята (по желанию)

Самое вкусное домашнее мороженое – семифредо с нугой Самое вкусное домашнее мороженое – семифредо с нугой Этот рецепт итальянского мороженого из домашних вариантов я считаю лучшим по двум причинам. Во-первых, его можно готовить без мороженицы и в нем не образуется льда, даже при -20°С. Оно остается мягким, не дубеет. Во-вторых, это самое вкусное из всех морожен... Ингредиенты: рецепт мягкого мороженого с нугой: 250 мл. жирные сливки, 3 шт. яичный белок, 100 гр. мед, 50 гр. сахар (для мороженого), 50 мл. вода, 1 ч.л. ваниль, 100 гр. орехи, 70 гр. сахар (для карамели)

Итальянский десерт шоколадное мороженое Семифредо Итальянский десерт шоколадное мороженое Семифредо Сперва подготовим ингредиенты. Далее в большую миску выкладываем рикотту. Добавляем к ней сахарную пудру (можно заменить на мелкий сахар) и ваниль. Миксером или венчиком взбиваем рикотту до получения пышного и однородного крема. Если будете использовать мел... Ингредиенты: Рикотта - 350 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 150 гр, Сливки жирные (от 33%) - 200 гр, Горький шоколад - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Фисташковое пирожное с брусничным семифредо Фисташковое пирожное с брусничным семифредо Приготовить мороженое. Перебрать и промыть бруснику (у меня замороженная), выложить в чашу блендера, добавить сахарную пудру и маскарпоне. Взбить до однородного кремового состояния. Отдельно взбить сливки до мягких форм пик, добавить к брусничной массе, акк... Ингредиенты: Мороженое: 120 г брусники, 60 г сахарной пудры, 140 г маскарпоне, 150 мл сливок 35% (Parmalat), Фисташковый бисквит: 65 г сахара, 50 г фисташек, 12 г муки (примерно 1 ст.л.), Ванильный крем: 40 мл молока, 10 г густого сиропа (или меда), 10 г желтка (примерн...

Семифредо по-итальянски с меренгами (Meringata) Семифредо по-итальянски с меренгами (Meringata) Для этого десерта можно вполне использовать уже готовые меренги (безе), тогда время на приготовление этого десерта у вас сократиться до минут 20, как у меня и указано в рецепте (+ охлаждение в морозильной камере). Но, если Вы будете готовить меренги самосто... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 г, меренги - 250 г, мороженое - 400 г, яичные белки - 100 г, сахарная пудра - 220 г, винный уксус белый - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Семифредо с миндалем Семифредо с миндалем Для начала приготовим нашу карамель: на холодную сковородку насыпать 150гр. сахара и на медленном огне растопить его до светло-коричневого цвета. Затем добавить в нее миндаль, быстро и тщательно перемешать. Вылить всю карамельно-миндальную массу на смазанны... Ингредиенты: Сахар (для карамели-150гр.; для мороженого- 5ст.л.) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль (в карамель) - 150 г, Сливки (жирные 30-38%) - 250 мл, Ваниль (по вкусу)

Нежное бананово-клубничное семифредо. поздравление ко дню рождения димкина dimas 24!!!!!! Нежное бананово-клубничное семифредо. поздравление ко дню рождения димкина dimas 24!!!!!! 1. Клубнику посыпать парой ложек сахара и прогреть в микроволновке 4 минуты. Остудить, пюрировать. Бананы –переспелые мягкие-нарезать кусочками и так же пробить блендером. 2. Взбить сливки с сахарной пудрой и аккуратно подмешать их частями к фруктовому пюр... Ингредиенты: 1. бананы спелые-4 шт., 2. клубника-увы-мороженая-450 г, 3. сливки 35%-250 мл., 4. сахар-2 ст.ложки, 5. сахарная пудра-70 г, 6. для подачи- вафельные трубочки

Клубничное мороженое семифредо"farfalla" Клубничное мороженое семифредо"farfalla" 1. На фото набор продуктов который понадобился мне для мороженного. 3. Фундук я обжарила на раскаленной сковородке около 5 минут не переставая помешивать. Он должен легко чистится от кожуры и остыть. 4. Затем я перемолола его. Честно говоря он должен быть к... Ингредиенты: сахарная пудра - 150 гр., яйца - 3 шт., сливки - 500 мл., ванильный сахар - 1 пачка, клубника - 500 гр., фундук(сырой) - 50 гр., кофе(растворимый) - 1 ст.л., какао - 1 ст.л(для посыпки), шоколад - 50 гр(для посыпки).

"семифредо" – торт мороженое с безе "семифредо" – торт мороженое с безе Для приготовления этого чудесного десерта нужны сливки, безе и мороженое. Что готовить самостоятельно, а что купить в магазине, решайте сами, ориентируясь на свое время и желание. Я безе делаю сама, а мороженое использую готовое. Ингредиенты: яичный белок - 2, сахар 140 г, сливки 33-35% 200 мл., мороженое 300 гр. (любое)

Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Часть 1. Мороженое - семифредо. Мяту засыпать сахаром (2 ч.л.) и слегка помять ложкой, чтобы мята дала сок. В кастрюльку налить молоко и положить в него мяту. Дать закипеть. Снять с огня и оставить настаиваться на 1 час. Затем процедить. Желтки отделить от... Ингредиенты: 400 г печенья "Савоярди", 500 мл сливок 22%, 450 г творожного сыра, 3 яйца, 110-120 г сахара, 15 г ванильного сахара с натуральной ванилью, 100 г горького шоколада с мятой, 100 мл молока, листья мяты, 300 мл эспрессо, разъемная форма d30 см., пленка пищевая

Загрузка