Итальянский десерт шоколадное мороженое семифредо

17 рецептов

Итальянский десерт шоколадное мороженое Семифредо Итальянский десерт шоколадное мороженое Семифредо Сперва подготовим ингредиенты. Далее в большую миску выкладываем рикотту. Добавляем к ней сахарную пудру (можно заменить на мелкий сахар) и ваниль. Миксером или венчиком взбиваем рикотту до получения пышного и однородного крема. Если будете использовать мел... Ингредиенты: Рикотта - 350 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 150 гр, Сливки жирные (от 33%) - 200 гр, Горький шоколад - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Рождественское семифредо Рождественское семифредо Яйца разделить на желтки и белки. Желтки смешать с сахарной пудрой (одну ложку оставить) и ванильным сахаром. Нагреть на водяной бане, все время помешивать. Следить, чтобы желтки не свернулись. Я нагревала около минуты. Хорошо охлажденные сливки взбить в от... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., шоколадные конфеты - 8 шт., шоколад - 50 г, сливки 33-35% - 300 мл

Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...

Шоколадное мороженое "Семифредо" Шоколадное мороженое "Семифредо" Отмерить 50 г мелкого коричневого сахара от Мистраль Вскипятить молоко. Отделить желтки от белков. Взбить яичные желтки и сахар до пышной белой массы. Продолжая взбивать, вылейте молоко в смесь из яиц и сахара. Подогрейте смесь, не прекращая помешивания, до... Ингредиенты: Молоко - 175 мл, Сливки - 125 мл, Яйцо куриное (желток) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (предпочтительно горький) - 125 г, Сахар (коричневый от фирмы Мистраль) - 50 г

Малиново-шоколадный семифредо. Малиново-шоколадный семифредо. Желатин залить 40гр воды, дать набухнуть, затем распустить на водяной бане. Малину измельчить в блендере, затем протереть через сито, смешать с 2 ст.ложками сахарной пудры, добавить распущенный желатин. Половину малинового пюре вылить в прямоугольную форму,... Ингредиенты:

Шоколадно-миндальный семифредо Шоколадно-миндальный семифредо Подготовить продукты. Миндаль предварительно бланшировать в горячей воде, очистить от кожицы и подсушить в духовке. Миндаль измельчить в блендере или процессоре не очень мелко, шоколад порезать мелкими кусочками. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых ... Ингредиенты: коричневый сахар – 50 г, сливки 33% -100 г, молоко – 100 г, какао – 1 ст.ложка, миндаль – 80 г, шоколад черный – 80 г, щепотка соли, консервированные персики

Кофейно-шоколадное мороженое "Реверанс" Кофейно-шоколадное мороженое "Реверанс" Готовим кофейный наполнитель. Наливаем 10 г (мл) горячей кипяченой воды (лучше, если это будет 10 мл вареного кофе) и вмешиваем 3 чайные ложки растворимого кофе. Взбиваем миксером желтки до светлого и пышного состояния. Всыпаем 120 г коричневого сахара Мис... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Кофе растворимый - 3 ч. л., Желатин ( в листах) - 5 г, Миндаль ( дробленый) - 25 г

Мильфей «Семифредо с кофе и шоколадом» от Луки Монтерсино (Millefoglie Croccante Semifreddo al Caffè e Mascarpone) Мильфей «Семифредо с кофе и шоколадом» от Луки Монтерсино (Millefoglie Croccante Semifreddo al Caffè e Mascarpone) Итак, начнем. Первое, что я сделала, это растопила на водяной бане шоколад, затем на листах пергамента начертила круги (листы пергамента я слегка промазала растительным маслом), размеры кругов должны быть меньше размера формы, в которой будет собираться сем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт., Соль - 2 щеп., Мука пшеничная - 120 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Сахар - 430 г, Вода - 200 мл, Сливки - 1 л, Кофе растворимый - 5 ч. л., Сыр сливочный - 200 г, Шоколад черный - 300 г, Лимонный сок - 1 ст. л.

Шоколадный семифредо Шоколадный семифредо Подавать сразу из холодильника.Можно полить мороженое шоколадом,белым шоколадным ганашем с черносливом или вишнёвым соусом.Для ганаша растопить на водяной бане белый шоколад и смешать его с жирными сливками.К охлаждённой смеси добавить маленькие кусочки чер... Ингредиенты: 100 гр орехов, 150-170 гр шоколада, 3 белка, 3 ст.л.сахарной пудры, 0,5 ст.горячего молока, 200-250 мл сливок, 1 ст.л.коньяка или ликёра

Ягодный семифредо Ягодный семифредо Фундук измельчить в блендере в крошку. Взбить 3 белка, в процессе взбивания добавить сахар и растворимый кофе. Когда белки превратятся в пышную пену - всыпать орехи, перемешать ложкой. Не взбивайте орехи миксером, т.к. они жирные и пена опадёт. Застелить п... Ингредиенты: Белок яичный - 7 шт, Кофе растворимый - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Фундук (жареный) - 50 г, Ягода (замороженные) - 500 г, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад темный - 140 г, Мед - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Масло сливочное - 1,5 ст. л.

Загрузка