Шоколадно творожный брауни с вишней

29 рецептов

Шоколадно-творожный брауни с вишней. видео Шоколадно-творожный брауни с вишней. видео Брауни – это традиционное блюдо американской кухни, один из самых популярных американских десертов в мире. Самое главное, чтобы он получился с влажной серединкой и хрустящей корочкой. Существует огромное множество рецептов приготовления брауни, но среди все... Ингредиенты: яйца — 4 шт., сахар — 150 гр., шоколад горький — 100 гр., мука пшеничная — 150 гр., творог — 300 гр., разрыхлитель — 2 ч.л., ванильный сахар — 8 гр., вишня (замороженная) — 300 гр., форма для выпечки 18х21 (можно использовать любую форму)

Шоколадно-творожный брауни с вишней Шоколадно-творожный брауни с вишней Замочить манную крупу в кефире на 20 минут. Смешать в блендере манку с кефиром, творог, клетчатку, какао, яйцо, стевию до однородной массы. На дно формы для выпечки выложить слой вишни. Сверху в форму залить тесто. Поставить в разогретую до 250 градусов дух... Ингредиенты: Вишня - 100 г, Творог - 500 г, Кефир - 100 мл, Манная крупа - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный белок - 1 штука, Какао-порошок - 4 чайные ложки, Клетчатка - 2 столовые ложки, Экстракт стевии - по вкусу

Шоколадно-творожный брауни с вишней Шоколадно-творожный брауни с вишней 1. Приготовим все необходимые продукты 2. Растопим на водяной бане темный шоколад (100 грамм) и сливочное масло (120 грамм). Помешиваем смесь для достижения однородности. 3. Взбить в густую пену 2 яйца с сахаром (50 грамм), щепоткой соли и 1 ч. ложкой ванил... Ингредиенты: темный шоколад - 100 г, молочный шоколад - 40 г, творог 5% - 300 г, сливочное масло - 120 г, мука -150 г, сахар - 150 г, яйца - 4 шт, вишня - 300 г, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 ч.л., размягченное сливочное масло - 20 г

Шоколадный брауни с вишней Шоколадный брауни с вишней Сегодня предлагаю вам проверенный и очень простой рецепт, как приготовить шоколадный брауни с вишней. У меня получилось настолько вкусно, что в ближайшее время сделаю его снова. Кстати, с начинками тоже можно экспериментировать. С вишней получается вкусно: ... Ингредиенты: Шоколад черный 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Мука 1 Стакан, Сахар 0,75 Стакана, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Вишня консервированная 200 Грамм

Брауни с вишней и творогом Брауни с вишней и творогом Для приготовления брауни с творогом и вишней возьмём мягкий творог, даже лучше подойдёт сырковая масса, масло сливочное, муку, вишню замороженную, сахар, шоколад чёрный, ванилин, разрыхлитель, яйца крупного размера. Масло и шоколад растопить удобным способо... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Вишня замороженная - 400 г, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Творог зернистый - 300 г, Шоколад тёмный - 100 г, Яйца куриные - 4 шт.

Шоколадно-творожный брауни-чизкейк с ягодами Шоколадно-творожный брауни-чизкейк с ягодами Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену. Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать. Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх. Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку. Равномерн... Ингредиенты: Сливочное масло - 225 гр, Сахар (180гр. в брауни, 50гр.в чизкейк) - 230 гр, Какао-порошок - 60 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочный сыр - 225 гр, Ягоды - 200 гр

Творожно-кокосовый брауни с вишнями Творожно-кокосовый брауни с вишнями Шоколад растопить в микороволновке. Муку смешать с разрыхлителем. Взбиваем миксером масло с 100 г сахара, пока масса не посветлеет, затем по одному вбиваем 2 яйца, вмешать шоколад. Вмешать муку с разрыхлителем. В конце подмешать 1/2 стакана кокосовой стружк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Вишня (консервированная, начинка) - 1 стак., Белок яичный (безе) - 2 шт, Яйцо куриное (тесто 2, начинка 2) - 4 шт, Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 100 г, Ванилин (начинка)...

Шоколадный брауни с творогом и вишней Шоколадный брауни с творогом и вишней Подготовить продукты. Если ягоды замороженные, их необходимо заранее разморозить, удалить выделившийся сок. Муку «Экстра» MAKFA соединить с разрыхлителем и просеять. Взбить сахар с яйцами. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Про... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, шоколад черный горький - 2 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 4 шт., мука «Экстра» MAKFA - 200 г, разрыхлитель - 10 г, творог - 350 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., ванилин - по вкусу, вишня - 400 г

Брауни с творогом и вишней Брауни с творогом и вишней Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером, до ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Творог (мягкий) - 300 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная, без косточек) - 400 г, Соль...

Шоколадный брауни с вишней и творогом Шоколадный брауни с вишней и творогом Первый шаг- растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад, предварительно разделив все на кусочки. Дожидаемся, когда наша масса расплавится и перемешиваем все до однородной консистенции. Пока наша шоколадная масса греется на водяной бане, готовим тво... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Загрузка