Брауни чизкейк с ягодами

14 рецептов

Шоколадно-творожный брауни-чизкейк с ягодами Шоколадно-творожный брауни-чизкейк с ягодами Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену. Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать. Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх. Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку. Равномерн... Ингредиенты: Сливочное масло - 225 гр, Сахар (180гр. в брауни, 50гр.в чизкейк) - 230 гр, Какао-порошок - 60 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочный сыр - 225 гр, Ягоды - 200 гр

Брауни-чизкейк с ягодами Брауни-чизкейк с ягодами Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену. Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать. Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх. Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку. Равномерн... Ингредиенты: Масло сливочное - 225 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок (несладкий) - 60 г, Соль - 1/2 ч. л., Сыр сливочный (Альметте, Буко, Филадельфия...) - 225 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное ...

Брауни-чизкейк Брауни-чизкейк В добавок можно использовать еще и ягоды. Подойдут черника, клубника, малина, смородина, можете взять свежие или замороженные. Как и оба эти десерта, выпечку стоит подавать после остывания. Шикарный вариант для праздничного стола, а главное – сделать его до... Ингредиенты: Черника 0,5 Стакана, Вода 1/4 Стакана, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Ванильный экстракт 2,5 Чайных ложки, Сливочное масло 60 Грамм, Шоколад 110 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сливочной сыр 300 Грамм

Брауни-чизкейк с ежевикой Брауни-чизкейк с ежевикой Для приготовления брауни-чизкейка с ежевикой необходимо взять сливочный сыр (крем-чиз), сливочное масло, яйца, сахар, мука и кэроб (можно заменить на порошок какао). Духовку предварительно разогреть до 170°С. Сливочное масло (150 г) растопить и остудить. Дл... Ингредиенты: Ежевика свежая - 100 г, Кэроб - 40 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 150 г, Сыр сливочный - 150 г, Яйца куриные - 5 шт.

Ягодный брауни чизкейк Ягодный брауни чизкейк Квадратную форму смазать маслом, выложить бумагу для выпечки , чтобы концы с 2 сторон свисали. Смазать вновь маслом. Растопить шоколадные капли и 1 1/4 стакана со сливочным маслом. Смешать просеянную муку с какао и солью. Смешать яйца и коричневый сахар, са... Ингредиенты: ягоды лесные - 1 стакан, сыр сливочный - 300 г, сметана жирная - стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар - 4 ст. л., мука - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 2 шт., шоколадные капли - 1 стакана, мука - стакана, какао - 4 ст. л., соль - ч. л., сахар кори...

Брауни с чизкейком, взбитыми сливками и ягодой Брауни с чизкейком, взбитыми сливками и ягодой Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, затем по одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать. Затем добавьте муку и аккуратно перемешайте. На водяной бане растопите шоколад и аккуратно введите в тесто. Разъемную форму 24 см застелите бумагой для выпечки... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 150 г, шоколад - 150 г, сливки жирные - 200 стаканов, сахар - 1 ст. л., ягоды замороженные - 300 горстей, сыр сливочный - 450 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт.

Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада Растопить темный шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Взбить сырые куриные яйца с сахаром. Обе массы перемешать. Всыпать пшеничную муку, еще раз перемешать. Можно использовать блинный или обычный продукт высшего сорта. Дно формы для выпекания застел... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, шоколад белый - 200 г, сыр творожный - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 70 г, яйца - 3 шт., мука - 3 ст.л.

Торт "Малиновая роза" с чизкейком и бисквитом "брауни" Торт "Малиновая роза" с чизкейком и бисквитом "брауни" Готовим бисквит "брауни". Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. Ввести яично-кефирную смесь в мучную, взбить венчиком. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать ма... Ингредиенты: для бисквита "брауни": мука 100 г, яйца куриные 1 шт., сахар 120 г, какао 40 г, разрыхлитель 5 г, сода 5 г, кефир 80 мл, эспрессо горячий 80 мл, масло растительное 50 мл, соль 1/2 ч.л., экстракт ванили 1 ст.л., для чизкейка: сыр творожный 650 г, яйца курины...

Малиновый чизкейк Малиновый чизкейк Готовим брауни-основу. На водяной бане растопить сливочное масло и горький шоколад. Слегка охладить, добавить сахар, вымешать венчиком. По одному ввести яйца, вымешивая после каждого. Добавить просеянную муку и какао. Вылить тесто в форму 20-22 см (разъемну... Ингредиенты: для брауни-основы: шоколад темный горький 100 г, масло сливочное 100 г, сахар 80 г, яйца куриные 2 шт., мука 75 г, какао 2 ч.л., для чизкейка: творожный сыр 600 г, сметана 200 г, сахар 100 г, яйца куриные 3 шт., ванильный пудинг 80 г, малина свежая 16 шт., ...

Супер-клубничный чизкейк Супер-клубничный чизкейк В кастрюльке смешиваем сливки, сливочное масло и ломанная плитка горького шоколада, постоянно помешиваем пока шоколад полностью не расплавится, снять с огня, остудить Добавляем в шоколадную смесь сахар, яйца и муку, все тщательно перемешиваем и ставим в дух... Ингредиенты: для брауни основы: 100 гр. горького шоколада, 80 гр. сливочного масла, 50 мл. 20% сливок, 150 гр. сахара, 3 яйца, 90 гр. муки, для сырного слоя: 250 гр. крем-чиза(у меня рама крем бонжур), 130 гр. творожка даниссимо со вкусом киви, 1,5 ст.л. с горкой сметан...

Загрузка