Шоколадно творожный чизкейк

358 рецептов

Шоколадно-творожный чизкейк Шоколадно-творожный чизкейк Для основы в вафли, измельченные блендером, добавить размягченное сливочное масло и сахар. Мешать, пока смесь не станет однородной. Разъемную форму диаметром 24 см смазать сливочным маслом. Дно устелить промазанным маслом пергаментом и утрамбовать по дну на... Ингредиенты: Вафли (шоколадные) - 300 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 1 ст. л., Шоколад темный (не менее 70% какао) - 300 г, Творог (жирный) - 550 г, Сахар - 1,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (22% жирности) - 50 мл, Шоколад темный - 100 г, Мандарин - 2 шт

Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой Порубить в мелкую крошку кубики охлажденного масла с мукой, вбить яйцо, вымесить крутое тесто, поставить его в холодильник. Перемешать творог с печеной тыквой, измельченной в пюре Всыпать сахар, влить сливки, добавить какао, хорошо перемешать. Достать тесто... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, тыква - 100-150 г, творог жирный - 100 г, сливки - 100 г, цедра апельсиновая - 1 шт., какао-порошок - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л.

Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки Этот рецепт чизкейка настолько простой, что приготовить его сможет даже начинающий кулинар. А у опытного кондитера времени на приготовление такого лакомства уйдет еще меньше. Я люблю этот рецепт за то, что торт не выпекается, а настаивается в холодильнике. ... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Творог 800 Грамм, Сметана 200 Грамм, Маршмеллоу 500 Грамм, Шоколадная паста По вкусу

Творожный чизкейк с шоколадными пряниками Творожный чизкейк с шоколадными пряниками Печенье пропускаю через мясорубку, добавляю какао-порошок и размягченное сливочное масло. Массу хорошо перемешиваю. Готовлю две полосы пергамента шириной около 5-7 см, в длину они должны быть такими, чтобы они покрывали чашу и выступали за края. Чашу смазыв... Ингредиенты: Печенье (песочное, для основы) - 300 г, Масло сливочное (для основы) - 170 г, Какао-порошок (для основы) - 3 ст. л., Творог (жирный) - 550 г, Сметана (не менее 22% жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 140 г, Ванилин (щепотка) - 1, Пряник...

Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадно-сливочный чизкейк Измельчаем печенье в крошку при помощи блендера. Творожный сыр, маскарпоне, сливки, ванилин и сахар взбиваем. Затем добавляем яйца и еще раз взбиваем. Добавляем Амаретто. Печенье смешиваем с растопленным сливочным маслом и хорошо утрамбовываем в форму, дела... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Маскарпоне - 150 г, Сливки (10%), Печенье (сдобное) - 50 мл, Ванилин (щепотка), Шоколад темный (я брала черный) - 150 г, Ликер (Амаретто или любой другой) - 1 ч. л., Клубника, Молоко - 150 мл

Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло. Измельчить печенье в крошку. Смешать печенье с растопленным маслом. Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 70 гр, Маршмеллоу - 500 гр, Творог - 800 гр, Сметана - 150 гр, Ореховая паста (нутелла или шоколадно-ореховая паста) - 80 гр, Молоко - 100 мл

Шоколадно-творожный чизкейк Шоколадно-творожный чизкейк Для основы размягчите масло. Вафли измельчите в блендере. Не выключая блендер, добавьте сахар и масло. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. Разъемную форму для выпечки диаметром 24 см смажьте сливочным маслом и выстелите промасленным пергаментом. Пер... Ингредиенты: 300 г темного шоколада (70% какао), 500 г жирного творога, 1,5 стакана сахара, 4 больших яйца, 2 ст. л. какао-порошка, 300 г шоколадных вафель, 1 ст. л. сахара, 50 г сливочного масла, 50-70 мл сливок жирностью 22%, 180 г темного шоколада (70% какао), 1 ст. ...

Карамельно-шоколадный творожный торт Карамельно-шоколадный творожный торт Холодное масло мелко порезать, смешать с сахаром (80г), желтком, какао, виски и ванилином Добавить муку с разрыхлителем (1ч.л.) и быстро замесить тесто, которое скатать в шар и засунуть в холодильник. У меня так получилось, что часа 3 было там, но можно и м... Ингредиенты: Масло сливочное (для основы примерно) - 85-100 г, Какао-порошок (для основы) - 1 ст. л., Ванилин (в основу,щепотка), Мука пшеничная|Мука (для основы) - 1 стак., Творог (домашний, для творожного слоя) - 400-500 г, Сметана (для творожного слоя) - 100 г

Шоколадно-ванильный чизкейк Шоколадно-ванильный чизкейк Приготовление: 1 ) Кукурузные хлопья, сахар, размягченное слив. масло соединить и перемешать. Массу выложить в разъемную форму для выпекания, прижать ко дну, по краям сделать бортики. Выпекать 10 мин. 2 ) Сырок и сахар соединить, перемешать до однородной ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сахар (+ 0,5 стакана в начинку) - 1/3 стак., Сырок творожный ("Дружба"(90 г) - 1 шт, Яйцо куриное (начинка) - 4 шт, Сметана (начинка) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Хлопья кукурузные ((250г) - 1 стак.

Шоколадно-фисташковый чизкейк с пивом Шоколадно-фисташковый чизкейк с пивом 1,5л кефира заморозить, выложить в дуршлаг, проложенный 4 слоями марли и оставить на сутки для разморозки (я размораживала в холодильнике на нижней полке, чтобы продукт в тепле не перекис). Если не хотите делать сами творожный крем-сыр, то можете готовый ку... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Орехи (молотые) - 1 ст. л., Кефир - 1.5 л, Творог - 300 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Фисташки (очищенные) - 40 г, Пиво тем...

Загрузка