Шоколадно творожный брауни

103 рецепта

Шоколадно-творожный брауни-чизкейк с ягодами Шоколадно-творожный брауни-чизкейк с ягодами Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену. Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать. Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх. Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку. Равномерн... Ингредиенты: Сливочное масло - 225 гр, Сахар (180гр. в брауни, 50гр.в чизкейк) - 230 гр, Какао-порошок - 60 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочный сыр - 225 гр, Ягоды - 200 гр

Шоколадно-творожный брауни с вишней Шоколадно-творожный брауни с вишней Замочить манную крупу в кефире на 20 минут. Смешать в блендере манку с кефиром, творог, клетчатку, какао, яйцо, стевию до однородной массы. На дно формы для выпечки выложить слой вишни. Сверху в форму залить тесто. Поставить в разогретую до 250 градусов дух... Ингредиенты: Вишня - 100 г, Творог - 500 г, Кефир - 100 мл, Манная крупа - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный белок - 1 штука, Какао-порошок - 4 чайные ложки, Клетчатка - 2 столовые ложки, Экстракт стевии - по вкусу

Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» - Брауни основа Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане. Перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром. Шоколадную массу влить в яичную. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и опять перемешать. - Карамельный чиз-кейк слой - Кофейны... Ингредиенты: Состав: Брауни основа, Карамельный чизкейк слой, Кофейный чизкейк слой, Шоколадная глазурь, БРАУНИ ОСНОВА: 35 г сливочного масла, 25 мл растительного масла, 150 г шоколада, 4 яйца, 50 г сахара, 60 г муки, 2 ч.л. растворимого кофе, ОСНОВНАЯ ЧИЗКЕЙК МАССА: 60...

Шоколадно - творожный брауни рецепт с фото Шоколадно - творожный брауни рецепт с фото Шоколадно - творожный брауни, очень вкусный и питательный десерт с нежной текстурой. Из предлагаемого количества продуктов можно приготовить лишь две порции, в процессе приготовления я использовала кондитерские кольца, в которых удобно готовить небольшие де... Ингредиенты: Творог (140 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (2 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Манная крупа (2 ст.ложк), Какао-порошок (2 ч.ложк), Молоко (20 мл.)

Шоколадный брауни с творогом Шоколадный брауни с творогом Для брауни нам нужно заранее приготовить творог. Емкость для приготовления творога простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (у меня молоко 2,5% жирности) В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой с... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Масло сливочное - 115 г, Шоколад темный - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 230 г, Сахарная пудра - 100 г, Печенье (шоколадное...

Великолепный дуэт: брауни+чизкейк Великолепный дуэт: брауни+чизкейк Растопить темный шоколад с маслом, Взбить яйца с сахаром, Смешать яичную смесь с шоколадной, Добавить муки и еще раз перемешать Отдельно растопить белый шоколад, Смешать творожный сыр с яйцом, и растопленным белым шоколадом Вылить темную шоколадную смесь в ... Ингредиенты: Для брауни: 100 гр. масла, 2 яйца, 3 ст.л.с горкой муки, Для чизейка: 200 гр. творожного сыра (у меня баночка Альметта), 2 плитки белого шоколада, 1 яйцо

Шоколадно-мятные брауни Шоколадно-мятные брауни Подготовить все необходимые ингредиенты. Форму для кекса (20X28см) застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом. Духовку разогреть до 175С. Взбить яйца и сахар до пышной массы. Растопить сливочное масло (в микроволновке или в сотейнике на огне) и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Масло сливочное - 160 г, Какао-порошок (3-4 ст.л.) - 3 ст. л., Соль (щепотка) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста (щепотка) - 1/2 ч. л., Творог (обезжиренный мягкий) - 400 г, Сахар - ...

Весенний творожник с брауни Весенний творожник с брауни Ингредиенты: Сахар коричневый ("Мистраль" демерара в брауни) - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в брауни) - 150 г, Творог - 500 г, Ванильная эссенция (в творог) - 1 ч. л., Хлопья шоколадные (капли в творог) - 150 г, Марципан (для декора) - 50 г

Шоколадно-творожный брауни с вишней. видео Шоколадно-творожный брауни с вишней. видео Брауни – это традиционное блюдо американской кухни, один из самых популярных американских десертов в мире. Самое главное, чтобы он получился с влажной серединкой и хрустящей корочкой. Существует огромное множество рецептов приготовления брауни, но среди все... Ингредиенты: яйца — 4 шт., сахар — 150 гр., шоколад горький — 100 гр., мука пшеничная — 150 гр., творог — 300 гр., разрыхлитель — 2 ч.л., ванильный сахар — 8 гр., вишня (замороженная) — 300 гр., форма для выпечки 18х21 (можно использовать любую форму)

Шоколадно-творожный брауни с вишней Шоколадно-творожный брауни с вишней 1. Приготовим все необходимые продукты 2. Растопим на водяной бане темный шоколад (100 грамм) и сливочное масло (120 грамм). Помешиваем смесь для достижения однородности. 3. Взбить в густую пену 2 яйца с сахаром (50 грамм), щепоткой соли и 1 ч. ложкой ванил... Ингредиенты: темный шоколад - 100 г, молочный шоколад - 40 г, творог 5% - 300 г, сливочное масло - 120 г, мука -150 г, сахар - 150 г, яйца - 4 шт, вишня - 300 г, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 ч.л., размягченное сливочное масло - 20 г

Загрузка