Шоколадно сметанный торт с вишней

314 рецептов

Шоколадно-сметанный торт с вишней Шоколадно-сметанный торт с вишней Предлагаю импровизацию на тему шоколадных тортов с вишней. Этот домашний вариант довольно простой в приготовлении. Коржи получаются несколько влажными, сочными, поэтому пропитка им не нужна. Крем незатейлив и в меру сладкий: из шоколада, сиропа, сахарной пу... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Сахар - 1 стакана, Масло сливочное - 150 г, Яйцо - 2 шт., Какао-порошок - 0,5 стакана, Кофе - 1 ч.л., Кипяток - 0,5 стакана, Сметана - 0,5 стакан, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Ром или коньяк - 2 ст.л., Сметана - 250 мл, Темный ...

Шоколадно-сметанный торт с пряной вишней Шоколадно-сметанный торт с пряной вишней Мягкое сливочное масло хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо взбить. Аккуратно вмешать сметану (15%). Добавить какао-порошок. У меня было 30 граммов. Для более насыщенного цвета и вкуса, можно увеличить вдвое. Добавить муку и... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло сливочное (мягкого комнатной температуры) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана - 90 г, Яйцо куриное (3-4 штуки) - 4 шт, Какао-порошок (можно увеличить по вкусу) - 30 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, ...

Сметанный торт с вишней Сметанный торт с вишней Представляю вашему вниманию этот классный вариант, как приготовить сметанный торт с вишней. Коржи в данном случае с какао, но при желании вы можете сделать и белый бисквит. Нежнейший крем чудесно сочетается с кисленькими ягодами. А шоколадная глазурь делает... Ингредиенты: Яйцо 8 Штук, Мука 240 Грамм, Сахар 1 Стакан (+ 240 грамм в тесто), Разрыхлитель 4 Чайных ложки, Какао 4 Чайных ложки, Сливочное масло 8 Чайных ложек, Сметана 400 Грамм, Загуститель 1 Штука (пакетик), Вишня 0.5 Килограмма, Шоколад 150 Грамм (100 грамм черног...

Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом Отделяем белки от желтков. В желтки добавить половину, указанного в рецепте, сахара. Взбиваем до однородности. Сливочное масло растапливаем и охлаждаем до комнатной температуры. Миндаль измельчаем. (я это сделала при помощи молоточка для отбивания мяса). До... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 190 г, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 50 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль (щепотка), Миндаль - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванил...

Шоколадный торт с вишней и сметанным кремом Шоколадный торт с вишней и сметанным кремом Для приготовления шоколадного бисквита для торта в чашу миксера разбейте яйца и добавьте сахар. Взбейте все вместе несколько минут до получения пышной массы. Во время взбивания яйца станут намного светлее. Затем в яичную массу постепенно, в несколько приемо... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 160 гр, Мука - 160 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Сметана (жирностью не менее 25%) - 450 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Вишня - 350 гр

Торт пьяная вишня без сгущенки Торт пьяная вишня без сгущенки 1. С вечера вишню заливаем коньяком, оставляем до утра, затем убираем из вишни косточки. 2. Белки отделяем от желтков, взбиваем с сахаром по отдельности , разделив его (сахар) пополам. Желтки взбиваем добела - так, чтобы сахар полностью растворился, а белки... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Коньяк - 120 мл, Сметана - 250 мл, Сахарная пудра - 20 гр, Шоколад - 40 гр, Темный шоколад - 100 гр, Сливки (35% жирности) - 100 мл, Вишня (к...

Торт «Пряная вишня» Торт «Пряная вишня» Белки отделяем от белков. Взбиваем белки до пышной пены, начинаем взбивать на медленной скорости, постепенно ее увеличивая. Не переставая взбивать добавляем частями сахар, взбиваем до устойчивой массы. Желтки перемешать вилкой. Просеянную муку смешать с как... Ингредиенты: яйца куриные - 9 шт., сахар - 225 г, какао - 45 г, мука - 135 г, мускатный орех молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., вишня - 150 г, сахар - 200 г, вода - 100 г, вишневая настойка - 10 мл, шоколад молочный - 300 г, сметана 25% - 500 г, мускатный орех мол...

Сметанный торт с вишней и яичным ликером Сметанный торт с вишней и яичным ликером Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену с 3ст.л. воды, добавляя при этом 100г сахара. Затем по одному добавить желтки, а также муку, крахмал, разрыхлитель. Выложить в разъемную форму (26см), покрытую бумагой для запекания, и запечь в предвари... Ингредиенты: 3 яйца, 220г сахара, 75г муки, 50г крахмала, 1ч.л. разрыхлителя, 720г вишни (банка), 2 пачки ванильного пудинга, 12 пластинок желатина, 300мл яичного ликера, 500г сметаны, 500мл сливок, 25г (неск. кусочков) горького шоколада, 1ст.л. какао-порошка

Шоколадный торт с вишней и масляно-заварным кремом Шоколадный торт с вишней и масляно-заварным кремом Тесто для торта готовиться в несколько этапов. Сначала следует взбить яйца с сахаром в пышную пену. Потом растопить (не кипятить) маргарин. Теплое молоко соединить с кофе. Просеянную муку соединить с содой, разрыхлителем, ванильным сахаром, какао. Все ингре... Ингредиенты: мука - 320 г, сахар - 240 г, масло сливочное/маргарин - 200 г, молоко - 200 мл, яйца - 4 шт., вишня - 1,5-2 стакана, какао-порошок - 6 ст.л., кофе растворимый - 2 ч.л., сахар ванильный - 2 ч.л., разрыхлитель - 2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., смета...

Сметанный крем с вишней Сметанный крем с вишней Перед началом приготовления первым делом замочите необходимое количество желатина в холодной воде. Размешайте его, чтобы не было комочков и оставьте минут на 20, чтобы желатин набух. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Из свежей извлеки... Ингредиенты: Сметана (жирностью не менее 25%) - 300 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Желатин - 5 гр, Вода - 30 мл, Вишня - 150 гр, Сахар - 3 стол.л.

Загрузка