Шоколадно-сметанный торт с макомЧтобы приготовить светлое тесто, нужно смешать муку, соду (можно негашеную), сметану, сахар и размягченный маргарин. Для шоколадного теста следует смешать те же ингредиенты что и для светлого, только к ним еще надо добавить какао-порошок. Заместить в обеих ...Ингредиенты: сметаны - 200 г, маргарина - 100 г, муки - 2-2,5 стакана, сахара - 1/2 стакана, соды - 1/2 ч.л., сметаны - 200 г, маргарина - 100 г, муки - 2-2,5 стакана, сахара - 1/2 стакана, какао - 2 ст.л., соды - 1/2 ч.л., жирной сметаны - 400 г, сахара - 150 г, мака -...
Шоколадно-сметанный торт в глазуриПриготовить тесто из сырых яиц, сахарного песка, сметаны, какао-порошка, пищевой соды, соли и пшеничной муки. Ингредиенты взбить с помощью миксера. Готовое тесто выложить в форму, печь в духовом шкафу до готовности на среднем огне. Готовый корж остудить, ра...Ингредиенты: мука - 1 стакан, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ч.л., сода - 1 ч.л., соль, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сахар - стакана, молоко - 4 ст.л., какао-порошок - 2 ч.л., масло сливочное - 1 ч.л.
Шоколадно-банановый торт без выпечкиВот, решила познакомить вас с моими десертными "трудами". А если почитаете рецепт приготовления шоколадно-бананового торта без выпечки, сами поймете, почему слово "труды" я взяла в скобки. Проще и не придумаешь десерта, зато как же здоро...Ингредиенты: Пряники шоколадные 500 Грамм, Сметана 500 Грамм, Банан 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Орехи 100 Грамм
Шоколадно-банановый торт из пряниковПряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым. Бананы нарезать кружочками. Затем выкладывать ...Ингредиенты: Шоколадные пряники - 500 г, Сметана - кг, Бананы - 3 штуки, Сахар - стакана, Шоколад - по вкусу, Какао - 4 столовые ложки
Шоколадно-сметанный торт с пряной вишнейМягкое сливочное масло хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо взбить. Аккуратно вмешать сметану (15%). Добавить какао-порошок. У меня было 30 граммов. Для более насыщенного цвета и вкуса, можно увеличить вдвое. Добавить муку и...Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло сливочное (мягкого комнатной температуры) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана - 90 г, Яйцо куриное (3-4 штуки) - 4 шт, Какао-порошок (можно увеличить по вкусу) - 30 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, ...
Шоколадно-сметанный тортЯйца, сахар, муку и какао взбить до однородной массы. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто визуально разделить на 4 части. Форму для выпекания смазать маслом. Первую часть вылить в форму и поставить в духовку. Один коржик выпекается минут 15 (хотя у все...Ингредиенты: тесто: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1.5 ст. муки, 2 столовых ложки какао, крем: 400 гр. сметаны, 1 ст. сахара, 2 плитки шоколада, 1 столовая ложка какао, вода, украшение: клубника
Шоколадно-медовый тортЕсли у вас нету времени ждать, пока коржи пропитаются кремом в холодильнике, то вы можете использовать одну хитрость. После того, как коржи остыли после выпечки, налейте на каждый из них по несколько столовых ложек сливок и таким образом размягчите коржи. Е...Ингредиенты: Мука пшеничная 400 Грамм, Мёд жидкий 4 Ст. ложки, Какао порошок 3 Ст. ложки, Молоко 6 Ст. ложек, Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 50 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Сметана 500 Грамм, Чернослив 1 Стакан, Шоколадная плитка 100 Грамм
Шоколадно-апельсиновый торт с профитролямиДля основы я взяла овсяное печенье с кусочками шоколада. Измельчить печенье с помощью блендера, добавить размягченное сливочное масло, перемешать, добавить йогурт и тщательно вымешать. Дно разъемной формы для выпечки покрыть пишевой пленкой, выложить массу ...Ингредиенты: Для основы: 230 г овсяного печенья, 50 г сливочного масла, 50 г йогурта (у меня абрикосовый), Шоколадный слой: 200 г шоколадного крема (состав ниже), 180 г творожного сыра, 8 г желатина, 50 мл молока, Апельсиновый слой: 125 мл свежевыжатого апельсинового со...
Шоколадно-ягодный торт без выпечкиК желатину добавляем холодную кипяченую воду, перемешиваем и оставим набухать. Печенье разомнем или измельчим в блендере в мелкую крошку. Соединим крошку, сливочное масло и хорошо перемешаем. Форму застилаем пергаментом. Выкладываем крошку и хорошо утрамб...Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 400 г, Смородина черная (или любая другая ягода) - 650 г, Масло сливочное (растопленное) - 150 г, Сахар - 200 г, Желатин - 35 г, Вода - 100 мл, Сметана - 500 г
Сметанный торт "Медовик"1)Для приготовления теста добавим в емкость для взбивания размягченное сливочное масло, сахар, мед, яйца, разрыхлитель теста и взобьем все ингредиенты. 2)После чего добавим в смесь пшеничную муку и снова перемешаем. 3)Полученное тесто разделим на шесть част...Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 90 г, Мед - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сметана (Сметана жирностью 20%) - 1 кг, Сахарная пудра - 120 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (Шок...