Торт птичье молоко с вишней

12 рецептов

Торт "птичье молоко и фрукты". Торт "птичье молоко и фрукты". Коржик: рецепт коржа позаимствовала у wany05 (Торт " Клубничный"). Взбила яйца и сахар в крепкую пену, затем добавила муку и снова взбила. Смазала разъёмную форму маргарином, посыпала манкой (чтоб наверняка не прилип…), вылила тестичко и поставила в духовку... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, для «птичьего молока»: 5 белков, 5 ст.л. сахара, 1 гр. ванилина, 20 гр. желатина, 200 гр. воды, для украшения: любые фрукты, любое желе

Торт «Птичье молоко» без выпечки Торт «Птичье молоко» без выпечки Для приготовления основы возьмите сахарное печенье и сливочное масло. Измельчите печенье в крошку. Добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте печенье с маслом. Получится «влажный песок». Плотно утрамбуйте основу в разъемную форму.... Ингредиенты: печенье сахарное - 300 г, сливочное масло - 150 г, творожный сыр - 400 г, сливки 33-35% - 200 мл, ванилин - 1 г, желатин - 5 г, сахарная пудра - 150 г, молоко сгущенное - 1 банка, творожный сыр - 250 г, сливки 33-35% - 100 мл, желатин - 5 г, черника заморож...

Торт "Птичье молоко" с вишней Торт "Птичье молоко" с вишней Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить яйца с половиной сахара для коржа​​ в пышную массу. Размягченное сливочное масло растереть с оставшейся частью сахара, добавить к яйцам, взбить, добавить ванильный концентрат или эссенцию. Муку просеять и смешать с ... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 110 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильная эссенция - по вкусу, Белки - 3 шт., агар-агар - 2 ч. л., сахар - 100 г, вишневый сок - 50 мл, вода - 70 мл, масло сливочное - 100 г, молоко сгущенное - 4 с...

Торт "Птичье молоко" с вишней в мультиварке Торт "Птичье молоко" с вишней в мультиварке Ставим чайник на "огонь", зовем гостей.. И наслаждаемся тортом, общением и приятной обстановкой Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Желток яичный - 7 шт, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Вишня (консервированная) - 200 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Белок яичный - 7 шт, Желатин (пластинками) - 20 г, Сахар - 100 г, Масло сливочно...

Торт "птичье молоко" Торт "птичье молоко" тесто: шоколад растопить на водяной бане, немного остудить.Желтки взбить с сахаром и ванилью до посветления и увеличения в объёме.Не прекращая взбивать желтки, медленно влить в массу растопленный шоколад. Белки с солью взбить в крепкую пену и аккуратно соед... Ингредиенты: тесто: чёрный шоколад - 250 гр, яйца - 6шт, сахар - 100 гр, ваниль, соль, суфле: желатин - 30 гр, яйца - 10шт, вода - 150 мл., молоко - 250 мл., сливочное масло - 200 гр, сахар - 400 гр

Торт "Мамина нежность" Торт "Мамина нежность" Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем сгущеное молоко и сметану, перемешиваем. Просеиваем муку и добавляем к общей массе. Добавляем соду и лимонную кислоту и венчиком вымешиваем тесто до однородности. Делим тесто на две части. В одну добавляем ванилин. Выливае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 200 г, Сахар - 1 стак., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Ванилин - 1 щепот., Какао-порошок - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 700 г, Сахар - 1 стак., Ваниль - 1 щепот...

Торт "Вишнeвая любовь" Торт "Вишнeвая любовь" Бисвит я решила сделать по рецепту кекса "Серебряный ярлык". Если коротенько, то масло взбить 5 минут, добавить сахар, взбивать ещё 10 минут. Яйца разделить на белки и желтки, белки отложить, а желтки по капельке вливать в масляно-сахарную смесь е... Ингредиенты: Вода (холодная, в суфле) - 200 мл, Агар-агар (в суфле) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 150 г, Крахмал картофельный (в бисквит) - 50 г, Шоколад темный (горький, в глазурь) - 100 г, Конфитюр (вишнёвый, в прослойку), Масло сливочное (комнатной тем...

Торт Пятый уровень Торт Пятый уровень Торт получается БОЛЬШООООЙ! Сначала делаем песочное тесто: мука + 100 гр сахара + мягкий маргарин + соль + 1/2 пакетика ванилина и половину цедры. Готовое тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на часок. Через час делим тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин (мягкий) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона (лимона или апельсина), Молоко (крем) - 1 л, Рис (круглый для крема) - 300 г, Творожная масса (крем) - 500 г, Желатин (листовой) - 10 шт, ...

Суфлейный тортик из печенья Суфлейный тортик из печенья Приготовим заварной крем. Желтки взбить до увеличения в объеме с сахаром и крахмалом, добавить молоко и ванильный сахар. Поставить на медленный огонь и варить, все время помешивая, до загустения. Мне захотелось сделать шоколадный крем, и я в процессе нагрев... Ингредиенты: Вишня (коктейльная) - 1 бан., Желатин (листовой) - 24 г, Сахарная пудра - 200 г, Белок яичный - 15 шт, Печенье (шоколадное) - 1,5 кг, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 360 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Молоко - 2 стак., Крахмал картофельный - 2 ст....

Пирожные с вишнёвой прослойкой, суфле и шоколадом "фламинго". Пирожные с вишнёвой прослойкой, суфле и шоколадом "фламинго". 1. На фото набор продуктов для коржей из песочного теста: пшеничная мука, сахарная пудра, размягчённое сливочное масло, яичный желток, соль, разрыхлитель теста, ванильный экстракт (или ванилин на кончике ножа). 2. Соедините размягчённое сливочное масло, сах... Ингредиенты: песочное тесто: 180 гр. пшеничной муки, 120 гр. сливочного масла, 60 гр. сахарной пудры, 1 яичный желток (22гр), 1/4 чайн.ложки разрыхлителя теста, 1 чайн.ложка ванильного экстракта (или ванилин на кончике ножа), щепотка соли, вишнёвая желейная прослойка: 3...

Загрузка