Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремомОтделяем белки от желтков. В желтки добавить половину, указанного в рецепте, сахара. Взбиваем до однородности. Сливочное масло растапливаем и охлаждаем до комнатной температуры. Миндаль измельчаем. (я это сделала при помощи молоточка для отбивания мяса). До...Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 190 г, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 50 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль (щепотка), Миндаль - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванил...
Шоколадно-ореховый торт | нежный, сочный и очень вкусный1. Готовим ореховый корж: В миске смешать яйца, сахар, сметану, крахмал и соду, перемешать. Добавить орехи (измельчить блендером) и просеиваем муку, хорошо перемешать. Тесто вылить в форму( у меня 22 см), застеленную пергаментом и смазанную маслом. Выпекать...Ингредиенты: для орехового коржа: яйца 2 шт, сахар 100 г, сметана (у меня 20%) 150 г, крахмал (у меня кукурузный) 1 ст.л, сода 1 ч.л, орехи грецкие 50 г, мука 130 г, для шоколадного коржа: яйца 2 шт, сахар 100 г, сметана (у меня 20%) 150 г, крахмал (у меня кукурузный) 1...
Шоколадно-вишневый тортРастереть масло с сахаром в пышную массу, добавить яйца, сметану. Соединить муку, какао и разрыхлитель. Постпенно всыпать муку в маслянно-яичную массу и вымесить тесто. В форму для выпекания положить пергамент, смазанный маслом и вылить тесто. Торт выпекат...Ингредиенты: для теста: 200 гр. сливочного масла, 1 ст. сметаны 20% жирности, 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 2 ст. муки, 2 ст.л. какао, 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста, для крема: 2/3 банки сгущеного молока, 150 гр. сливочного масла, 1 пакетик ванильный сахар, 0,5 ст. сахара, ...
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурьюДля истинных любителей шоколада и простых десертов без выпечки расскажу, как приготовить шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью. Он получается невероятно нежным, потрясающе аппетитным и буквально тает во рту. В данном случае рецепт не предполагает к...Ингредиенты: Лист желатина 2 Штуки (+ 3 листа на глазурь), Молоко 1/3 Стакана, Сливки 400 Миллилитров (+ 95 мл в глазурь), Сметана 400 Грамм, Сахарная пудра 250 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Сахар 140 Грамм, Какао 45 Грамм
Шоколадно банановый торт в мультиваркеПодготовить необходимые продукты Взбить яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром в течении минут 5 до консистенции густой сметаны. В теплом молоке растворить кофе. Масло слегка подогреть. В яичную смесь добавить масло, молоко с кофе, разрыхлитель, взбить. ...Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 200 гр, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 90 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Кофе растворимый - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сметана (жи...
Шоколадно-манный тортКрем: Сливки взбить с сахаром,орехи измельчить,соединить и аккуратно перемешать. манник: Смешать сметану с какао и сахаром. Должен получиться вкусный шоколадный крем. Добавить в крем соду и яйцо, перемешать, всыпать манку, снова хорошо перемешать. Тесто дол...Ингредиенты: тесто для манника: 400 мл. сметаны 20% жирности, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. какао-порошка, 1.5 ст. манки, 1 яйцо, 0.5 ч.л. соды, 1 столовая ложка коньяка (можно без него), сливочное масло для смазывания формы, крем: сливки-500 гр. (35%), сахар или сахарная пуд...
Очень вкусный шоколадно-меренговый тортСперва будем печь средний корж,для чего: Противень застелить бумагой для выпечки. Белки взбить до устойчивых пиков,постепенно добавить сахар,по желанию орехи и выпекать при 80-100 *С 1,5 часа. ТЕСТО: Масло взбить с сахаром,по одному добавить яйца. Соду сме...Ингредиенты: для теста: 5 яиц, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 150 гр. сливочного масла, 3 ст.л. какао-порошка, 1 ч.л. соды, 2 ст. муки, для среднего коржа: 4 яичных белка, 1 ст. сахара, по желанию 1 ст. любых орехов, крем: 250 гр. сливочного масла, 1 банку (400 г...