Шоколадно сметанный торт в глазури

911 рецептов

Шоколадно-сметанный торт в глазури Шоколадно-сметанный торт в глазури Приготовить тесто из сырых яиц, сахарного песка, сметаны, какао-порошка, пищевой соды, соли и пшеничной муки. Ингредиенты взбить с помощью миксера. Готовое тесто выложить в форму, печь в духовом шкафу до готовности на среднем огне. Готовый корж остудить, ра... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ч.л., сода - 1 ч.л., соль, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сахар - стакана, молоко - 4 ст.л., какао-порошок - 2 ч.л., масло сливочное - 1 ч.л.

Шоколадно-сметанный торт с маком Шоколадно-сметанный торт с маком Чтобы приготовить светлое тесто, нужно смешать муку, соду (можно негашеную), сметану, сахар и размягченный маргарин. Для шоколадного теста следует смешать те же ингредиенты что и для светлого, только к ним еще надо добавить какао-порошок. Заместить в обеих ... Ингредиенты: сметаны - 200 г, маргарина - 100 г, муки - 2-2,5 стакана, сахара - 1/2 стакана, соды - 1/2 ч.л., сметаны - 200 г, маргарина - 100 г, муки - 2-2,5 стакана, сахара - 1/2 стакана, какао - 2 ст.л., соды - 1/2 ч.л., жирной сметаны - 400 г, сахара - 150 г, мака -...

Шоколадно-свекольный торт Шоколадно-свекольный торт Свеклу натереть на мелкой терке, отжать выделившийся сок. Растопить шоколад с ликером на водяной бане, добавить какао, перемешать. Взбить яйца с сахаром и оливковым маслом. Измельчить миндаль и перемешать с мукой, разрхлителем и ванильным сахаром. Добавить ... Ингредиенты: Шоколад горький - 150 гр, Какао - 3 ст ложки, Ликер миндальный - 3 ст ложки, Сырой свёклы - 250 гр, Яйца - 4 шт, Оливковое масло - 100 мл, Сахар - 200 гр, Мука - 100 гр, Миндаля - 50 гр, Разрыхлитель - 1,5 ч ложки, Ванильный сахар - 1 пакетик, Щепотка морск...

Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом Отделяем белки от желтков. В желтки добавить половину, указанного в рецепте, сахара. Взбиваем до однородности. Сливочное масло растапливаем и охлаждаем до комнатной температуры. Миндаль измельчаем. (я это сделала при помощи молоточка для отбивания мяса). До... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 190 г, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 50 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль (щепотка), Миндаль - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванил...

Шоколадно-ореховый торт | нежный, сочный и очень вкусный Шоколадно-ореховый торт | нежный, сочный и очень вкусный 1. Готовим ореховый корж: В миске смешать яйца, сахар, сметану, крахмал и соду, перемешать. Добавить орехи (измельчить блендером) и просеиваем муку, хорошо перемешать. Тесто вылить в форму( у меня 22 см), застеленную пергаментом и смазанную маслом. Выпекать... Ингредиенты: для орехового коржа: яйца 2 шт, сахар 100 г, сметана (у меня 20%) 150 г, крахмал (у меня кукурузный) 1 ст.л, сода 1 ч.л, орехи грецкие 50 г, мука 130 г, для шоколадного коржа: яйца 2 шт, сахар 100 г, сметана (у меня 20%) 150 г, крахмал (у меня кукурузный) 1...

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Растереть масло с сахаром в пышную массу, добавить яйца, сметану. Соединить муку, какао и разрыхлитель. Постпенно всыпать муку в маслянно-яичную массу и вымесить тесто. В форму для выпекания положить пергамент, смазанный маслом и вылить тесто. Торт выпекат... Ингредиенты: для теста: 200 гр. сливочного масла, 1 ст. сметаны 20% жирности, 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 2 ст. муки, 2 ст.л. какао, 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста, для крема: 2/3 банки сгущеного молока, 150 гр. сливочного масла, 1 пакетик ванильный сахар, 0,5 ст. сахара, ...

Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Для истинных любителей шоколада и простых десертов без выпечки расскажу, как приготовить шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью. Он получается невероятно нежным, потрясающе аппетитным и буквально тает во рту. В данном случае рецепт не предполагает к... Ингредиенты: Лист желатина 2 Штуки (+ 3 листа на глазурь), Молоко 1/3 Стакана, Сливки 400 Миллилитров (+ 95 мл в глазурь), Сметана 400 Грамм, Сахарная пудра 250 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Сахар 140 Грамм, Какао 45 Грамм

Шоколадно банановый торт в мультиварке Шоколадно банановый торт в мультиварке Подготовить необходимые продукты Взбить яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром в течении минут 5 до консистенции густой сметаны. В теплом молоке растворить кофе. Масло слегка подогреть. В яичную смесь добавить масло, молоко с кофе, разрыхлитель, взбить. ... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 200 гр, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 90 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Кофе растворимый - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сметана (жи...

Шоколадно-манный торт Шоколадно-манный торт Крем: Сливки взбить с сахаром,орехи измельчить,соединить и аккуратно перемешать. манник: Смешать сметану с какао и сахаром. Должен получиться вкусный шоколадный крем. Добавить в крем соду и яйцо, перемешать, всыпать манку, снова хорошо перемешать. Тесто дол... Ингредиенты: тесто для манника: 400 мл. сметаны 20% жирности, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. какао-порошка, 1.5 ст. манки, 1 яйцо, 0.5 ч.л. соды, 1 столовая ложка коньяка (можно без него), сливочное масло для смазывания формы, крем: сливки-500 гр. (35%), сахар или сахарная пуд...

Очень вкусный шоколадно-меренговый торт Очень вкусный шоколадно-меренговый торт Сперва будем печь средний корж,для чего: Противень застелить бумагой для выпечки. Белки взбить до устойчивых пиков,постепенно добавить сахар,по желанию орехи и выпекать при 80-100 *С 1,5 часа. ТЕСТО: Масло взбить с сахаром,по одному добавить яйца. Соду сме... Ингредиенты: для теста: 5 яиц, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 150 гр. сливочного масла, 3 ст.л. какао-порошка, 1 ч.л. соды, 2 ст. муки, для среднего коржа: 4 яичных белка, 1 ст. сахара, по желанию 1 ст. любых орехов, крем: 250 гр. сливочного масла, 1 банку (400 г...

Загрузка