Шоколадно ореховый торт с вишней

70 рецептов

Шоколадно ореховый торт с вишней Шоколадно ореховый торт с вишней Положите в просеянную муку размягчённое сливочное масло и яичные желтки, взбив их с сахаром. Тщательно смешайте и положите соду, погасив её лимонным соком. Измельчите орехи и положите их в тесто. Всё тщательно перемешайте. Замороженую вишню всыпать в тесто ... Ингредиенты: Для теста: яичные желтки – 4 штуки, сахар - 1 стакан, сливочное масло - 200 грамм, сода - полчайной ложки, лимонный сок - 1 чайная ложка, орехи - 1 стакан, мука - 2 стакана, замороженая вишня (или свежая)-200 г, Для крема: яичные белки – 4 штуки, сахар - по...

Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом Отделяем белки от желтков. В желтки добавить половину, указанного в рецепте, сахара. Взбиваем до однородности. Сливочное масло растапливаем и охлаждаем до комнатной температуры. Миндаль измельчаем. (я это сделала при помощи молоточка для отбивания мяса). До... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 190 г, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 50 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль (щепотка), Миндаль - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванил...

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера ввести белки, добавить соль. Взбить миксером в пену в течении 2мин. на высокой скорости. В отдельной чаше взбить желтки с сахаром в пышную пену так же 2мин. на высокой скорости. Взбитые белки добавить к желткам, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 70 г, Стружка шоколадная (хлопья, тертый шоколад черный) - 80 г, Орехи (молотые любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Вишня (консервированная 720г/360г) - 1 бан., Пудинг...

Миндально-шоколадный торт с вишнёвой глазурью Миндально-шоколадный торт с вишнёвой глазурью Вишню замочите в 60 мл черри-бренди (рома или коньяка по вкусу) минимум на час. Измельченный миндаль подрумяньте на сухой сковороде до золотистого цвета. Растопите на водяной бане шоколад (его нужно брать с минимум 70% содержания какао). Соедините муку с ра... Ингредиенты: вишня вяленая - 150 г, бренди - 240 мл, сахар - 250 г, вода - 300 мл, миндаль рубленый - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндаль измельченный - 180 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 120 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, яичные белки - 6 шт., яичные же...

Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) В первую очередь делаем заварной крем. В кастрюльке смешиваем коровье и кокосовое молоко, ставим на огонь. Добавляем туда же ванильный сахар, все перемешиваем.. В отдельной емкости венчиком слегка взбиваем яйца с сахаром, добавляем крахмал, смотрим, чтобы н... Ингредиенты: Для белково-ореховых коржей: мука – 3 ст.л., сахар – 125 г, свежие яичные белки – 7 шт., соль, фундук молотый, немного прожаренный – 200 г, Для крема: крахмал (желательно кукурузный) - 1 ст. л., масло сливочное – 200 г, сахар ванильный – 1 ч.л., молоко коро...

Орехово-шоколадный торт Орехово-шоколадный торт Поскольку у нас найти очищенный молотый миндаль или другие орехи (в оригинале рецепта были грецкие орехи) практически нереально, привожу способ легкой очистки миндаля: Заливаем миндаль кипятком, ждем минут 10-15, затем промываем под холодной водой. Шкурка в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Миндаль (без кожуры) - 200 г, Сливки (не менее 32 % жирности) - 500 мл, Шоколад темный (горький) - 100 г, Кофе натуральный (растворимый) - 1 ч. л., Виски (или бренди, или водка) - 3 ст. л., Сахар (или 1 ст. л. ф...

Шоколадно-ореховый пирог с творожным кремом Шоколадно-ореховый пирог с творожным кремом Пекла себе пирог на 8 марта Шоколадно-ореховый бисквит Яйцо — 3 шт Сахар — 100 г Масло растительное — 50 мл Мука — 150 г Разрыхлитель теста — 10 г Ванилин — 1 упак. Коньяк — 2 ст. л. Орехи — 100 г Какао-порошок — 4 ст. л. Творожный крем Яйцо — 1 шт Творог —... Ингредиенты: Яйцо, сахар, масло раст., мука, разрыхлитель, ванилин, коньяк, орехи, какао, творог, сахарная пудра, пудинг ванильный, вишня.

Торт "Тайна" Торт "Тайна" Для крема: Взбить нутеллу и творожную массу до однородной смеси. В отдельной миске взбить сметану и сахарную пудру до устойчивых пиков, аккуратно вмешать в сырную массу при помощи ложки. Поставить в холодильник. Муку просеять с солью и содой. Взбить тыквенн... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное) - 2 стак., Сахар - 2 стак., Маргарин - 3/4 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Банан - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода (без верха) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Творожная масса - 100 г, Паста (Nutella, шоколадно-ореховая паста) - 10...

Торт-десерт "Снежное лакомство" Торт-десерт "Снежное лакомство" Снаала приготовим коржи (можно, конечно, взять готовые, например, бисквитные, но домашние вкуснее) Перемешиваем яйца, сахар, желе и растительное масло Добавляем кефир и разрыхлитель Постепенно высыпаем муку, все хорошо перемешиваем, до получения шелковистог... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Сахар (для теста) - 1/2 стак., Желе (сухой концентрат (для теста) - 50 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 20 г, Кефир (для теста) - 1 стак., Масло растительное (для теста) - 50 мл,...

Торт "Махровый" Торт "Махровый" 5 яиц и 1,5 ст сахара Хорошенько взобьём миксером. Масло растопим в микроволновке или на слабом огне. Остывшее масло добавим к сметане, перемешаем, к получившейся массе добавим соду, гашенную уксусом. Смешаем яичную и сметанную массы. Добавим муку и аккурат... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные, в тесто) - 5 шт, Сметана (в тесто-1 стакан, в крем-500 мл высокой жирности), Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Орехи грецкие...

Загрузка