Ореховый торт с вишней

121 рецепт

Ореховый торт с вишней Ореховый торт с вишней Измельчить в блендере миндаль и фундук. Взбить масло, сахарную пудру, яйца, просеянную муку. Добавить орехи. Перемешать тесто ложкой и выложить в форму, смазанную маслом. Вишню разморозить и дать немного стечь жидкости. Выложить на тесто.Присыпать сахарной ... Ингредиенты: 0,5 кг. вишни без косточек (можно мороженной), 125 гр. миндаля, 125 гр. фундука, 200 гр. размягченного сливочного масла, 150 гр. сахарной пудры, 3 яйца, 100 гр. муки

Шоколадно ореховый торт с вишней Шоколадно ореховый торт с вишней Положите в просеянную муку размягчённое сливочное масло и яичные желтки, взбив их с сахаром. Тщательно смешайте и положите соду, погасив её лимонным соком. Измельчите орехи и положите их в тесто. Всё тщательно перемешайте. Замороженую вишню всыпать в тесто ... Ингредиенты: Для теста: яичные желтки – 4 штуки, сахар - 1 стакан, сливочное масло - 200 грамм, сода - полчайной ложки, лимонный сок - 1 чайная ложка, орехи - 1 стакан, мука - 2 стакана, замороженая вишня (или свежая)-200 г, Для крема: яичные белки – 4 штуки, сахар - по...

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт Свежезамороженную вишню 1 кг вместе с косточкой положить в сотейник или кастрюльку. Сварить до мягкости вишни. Воду добавлять не нужно. Вот такая огромная красавица наросла у нас в садочке и благополучно сохранилась до февраля, но нам необходимо лишь 1300 г... Ингредиенты: фундук - 1 стакан, арахис - 1 стакан, геркулес - 12 ст. л., фруктовый сироп - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., вода - 100 мл, сахар - 4 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., вишня замороженная - 1 кг, сахар - 4 ст. л., агар-агар - 8 г, тыква - 1300 г, сахар - 4 ст. л...

Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Первым делом приготовим "пьяную" вишню. Ее надо готовить минимум за день, а лучше за 2 до приготовления торта. Берем вишню без косточек, можно прямо замороженную. Складываем в баночку с закручивающейся крышкой. Аккуратно заливаем горячим сиропом, приготовле... Ингредиенты: бисквитная крошка - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу, шоколад черный горький - 30 г, сметана 30% - 250 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, тыква - 300 г, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, ванилин - 1 г, яйца куриные - ...

Миндально-шоколадный торт с вишнёвой глазурью Миндально-шоколадный торт с вишнёвой глазурью Вишню замочите в 60 мл черри-бренди (рома или коньяка по вкусу) минимум на час. Измельченный миндаль подрумяньте на сухой сковороде до золотистого цвета. Растопите на водяной бане шоколад (его нужно брать с минимум 70% содержания какао). Соедините муку с ра... Ингредиенты: вишня вяленая - 150 г, бренди - 240 мл, сахар - 250 г, вода - 300 мл, миндаль рубленый - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндаль измельченный - 180 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 120 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, яичные белки - 6 шт., яичные же...

Вишнево-ореховый торт со вкусом "Амаретто" Вишнево-ореховый торт со вкусом "Амаретто" Вишню смешать с сахаром, когда появится сок, поставить на огонь и довести до кипения и варить на маленьком огне 15 минут. Когда остынет, переложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Вишню пробить блендером. В вишневый сироп добавить воду и ликер. Бис... Ингредиенты: БИСКВИТ:Вишнево-ореховый торт, 1,5ст муки, 1ст.сахара, 1,5ст. молотых грецких орехов (крупная крошка), 5крупных яиц, 1ч.л с верхом разрыхлителя, 2ст.л. жидкого меда, 3ч.л.ванильного сахара, Вишневая прослойка: 700гр вишни замороженной или свежей., 80гр саха...

Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) В первую очередь делаем заварной крем. В кастрюльке смешиваем коровье и кокосовое молоко, ставим на огонь. Добавляем туда же ванильный сахар, все перемешиваем.. В отдельной емкости венчиком слегка взбиваем яйца с сахаром, добавляем крахмал, смотрим, чтобы н... Ингредиенты: Для белково-ореховых коржей: мука – 3 ст.л., сахар – 125 г, свежие яичные белки – 7 шт., соль, фундук молотый, немного прожаренный – 200 г, Для крема: крахмал (желательно кукурузный) - 1 ст. л., масло сливочное – 200 г, сахар ванильный – 1 ч.л., молоко коро...

Маковый торт с вишнями и сметанным кремом Маковый торт с вишнями и сметанным кремом Орехи и мякоть апельсина измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром и ароматизатором, добавить растопленное масло и кефир. Вмешать муку с содой. В последнюю очередь вмешиваем мак и орехово-апельсиновую смесь. Выливаем в форму тесто и сверху выкладываем ви... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Кефир - 1/2 стак., Масло сливочное - 100 г, Апельсин - 1 шт, Мак - 2.5 стак., Орехи грецкие - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Ваниль, Вишня - 300 г, Сметана (крем) - 300 г, Сахар (крем) - 100 г, ...

Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом Отделяем белки от желтков. В желтки добавить половину, указанного в рецепте, сахара. Взбиваем до однородности. Сливочное масло растапливаем и охлаждаем до комнатной температуры. Миндаль измельчаем. (я это сделала при помощи молоточка для отбивания мяса). До... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 190 г, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 50 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль (щепотка), Миндаль - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванил...

Ореховый торт с яблочно-вишневым муссом Ореховый торт с яблочно-вишневым муссом Яйца взбить с сахаром добела. Добавить растопленное сливочное масло и кефир, перемешать. Ввести овсяную и пшеничную муку, разрыхлитель и тщательно перемешать. Прямоугольную форму (у меня размером 30 на 24) проложить пергаментом или фольгой и смазать растите... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Кефир (у меня 2.5%) - 200 мл, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Мука овсяная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 500 г, Вишня - 80 г, Вода - 5 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Орех ...

Загрузка