Похожие рецепты
Шоколадно ореховый торт из печенья дуализм
Ингредиенты: Песочное печенье - 500 г, Сливки 35%-ные - 500 мл, Вареное сгущенное молоко - 2 банки, Орехи - 200 г, Бананы - 4 штуки, Шоколад - 100 г, Ваниль - щепоткаВзбить сливки миксером, до состояния крема. По пару ложек добавлять в сливки вареную сгущенку, продолжая взбивать. В конце добавить ванилин. Получиться очень вкусный крем. Убрать его в холодильник, чтобы весь не съесть. Бананы очистить от кожуры и порезать ...
Шоколадно ореховый торт деметра
Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1,5 стак., Мед - 4 ст. л., Сода - 1,5 ч. л., Фундук (не жареный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванильный сахар - 10 г, Масло сливочное - 300 г, Шоколад темный - 200 г, Паста ореховая - 350 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Вафли - 4 штПервым делом нужно измельчить орехи (не жареные) в кофемолке или блендере. Также можно использовать мясорубку. Вафельный корж раскрошить. Если вы используете вафли с начинкой, то их измельчить и подсушить на сухой сковороде буквально 5 минут. Яйца хорошо вз...
Торт шоколадно ореховый пунш
Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1,5 стак., Сода (гашеная), Какао-порошок - 3 ст. л., Фундук - 80 г, Изюм (Джамбо черный) - 100 г, Вермут (Martini, Cinzano Bianco) - 200 мл, Масло сливочное (для помадки) - 60 г, Молоко сгущенное - 200 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 штНачинаем с того, что тщательно моем изюм и замачиваем в вермуте. Займемся шоколадным бисквитом. Взбиваем одно яйцо и полстакана сахара, добавляем полстакана сметаны, половину чайной ложки гашеной соды. Добавляем просеянную муку и какао порошок, хорошо перем...
Торт тайна шоколадно кремово ореховый
Ингредиенты: тесто: яйцо — 2шт, сметана 30% - 250 г, сахар — 1 ст., сода — 1 ч.л., мука — 1,5 ст., какао — 1,5 ст.л., пропитка: сахар — 0,5 ст., вода — 0,5 ст., крем: сметана 30% - 500 г, сахар — 1 ст., ванильный сахар — 0,5 ч.л., глазурь: сахар — 1 ст., какао — 2 ст.л., молоко — 3 ст.л., масло сливочное — 50 г, дополнительно: арахис жаренный, толченый — 300 г, масло подсолнечное без запаха для смазки формыПриготовить тесто: Яйца, сметану, сахар — взбить; Добавить соду и муку — перемешать; Тесто разделить на 2 части, в одну часть подмещать какао (это будет темный корж); Выпечь 2 коржа в круглых формах (смазанных маслом) при температуре 180-200 10-15 минут (го...