Похожие рецепты
Блинчики сюзетт crêpes suzetteИнгредиенты: Для блинов: 150 г пшеничной муки, 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, Цедра 1 апельсина, 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч.л. ванили, Для соуса: 100 г сливочного масла, Сок и мякоть 1 апельсина (ок. 200 мл), 200 г сахараЯйца, сахар, соль, ванилин взбить. Добавить молоко и цедру апельсина. Небольшими порциями всыпать муку. Взбить, чтобы не было комочков. Тесто должно быть достаточно жидким. Блинчики жарить на растительном масле с каждой стороны по 2-3 мин. Из этого количест...
Шоколадно лимонный чизкейк со вкусом горького миндаляИнгредиенты: сахар - 110 г, творожный сыр - 145 г, творог 5% - 355 г, яйца куриные - 2 шт., сметана 20% - 10 г, сливочное масло - 50 г, миндальная эссенция - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ч. л., лимонная цедра - 3 ч. л., лимонный сок - 3 ст. л., семолина - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 20 г, оливковое масло - ч. л., шоколад - 45 г, сливки 20% - 20 г, лимоны - шт., сахар - стакана, печенье шоколадное - 40 г, сливочное масло - 40 г, печенье Амаретти - 120 гОснова. Разогреть духовку до 180°С. Измельчите печенье в блендере, чтобы сделать мелкую крошку. Перемешать с размягченным сливочным маслом. Утрамбовать массу на дне формы с помощью стакана. Дно формы смазать оливковым маслом. Форму застелить листом пекарско...
Лимонный торт tarte au citronИнгредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 130 г, Яйцо куриное - 9 штук, Ванильный экстракт - по вкусу, Соль - 5 г, Сахар - 400 г, Вода - 10 мл, Лимон - 3 штукиДуховку разогреваем до 180 градусов. Готовим песочное тесто. Мелкими кубиками нарезаем сливочное масло, убираем в морозилку. В чашку разбиваем 1 яйцо, взбалтываем, смешиваем с экстрактом ванили (по вкусу). В миску просеиваем муку, добавляем соль и 10 г саха...
Лимонный торт пирог в глазули mascarponeИнгредиенты: масло сливочное 180 г, сметана 200 г, разрыхлитеь 1 ч.л., мука 320 г, яйца 3 шт., водка 1 ст.л., сахар 150 гр. ( в тесто), сахар 150 г( в начинку), крем чиз маскарпоне 500 г. (я использовал домашнего приготовления), лимон 3-4 шт.1. Разделить яйца на белки и желтки. 2. Желтки взбить с сахаром до побеления, добавить растопленное масло, сметану с разрыхлителем, цедру одного лимона и водку. Постепенно всыпать муку, тесто получается вязкое, но не крутое. 3. Разделить тесто на три части ...