Шоколадно лимонный торт

1839 рецептов

Шоколадно-лимонный торт Шоколадно-лимонный торт За сутки до сбора торта нужно сделать заготовку для шоколадных взбитых сливок. 250 г сливок доведите до кипения и залейте ими 90 г молочного шоколада. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 24 часа. Для того, чтобы приготовить шоколадный бисквит, раз... Ингредиенты: Желток яичный - 11 шт, Сахар - 315 г, Белок яичный - 4 шт, Кислота лимонная (щепотка), Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Желатин - 1 ст. л., Глюкоза (у меня 40%-ая из аптеки) - 10 г, Шоколад темный (поломанный на кусочки) - 175 г, Сливки (33...

Шоколадно-лимонный торт «Птичье молоко» Шоколадно-лимонный торт «Птичье молоко» Отделить желтки от белков. Взбить в пену белки, добавить сахарную пудру, влить лимонный сок. Заранее замочить в воде желатин, затем разогреть и немного остудить. Тонкой струйкой влить в белки, одновременно взбивая венчиком. Сварить какао, прогреть, чтобы не... Ингредиенты: яичный белок - 4 шт., лимон(сок) - 1/4 шт., желатин - 2 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л., молоко, какао, желатин - 1 ст.л., сахар

Шоколадно-лимонный торт Шоколадно-лимонный торт Для бисквита: взбиваем яйца с сахаром, добавляем постепенно муку и разрыхлитель, какао, можно положить ванилин. Выпекаем бисквит в горячей духовке около 20 минут на среднем огне в смазанной форме. Остужаем бисквит и разрезаем его на два коржа, один потоньше... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (в начинку) - 2 пач., Желатин (быстрорастворимый) - 2 пакет., Лимон (в желе) - 1 шт, Ликер (лимонный), Джем абрикосовый, Сметана (или густые сливки, для начинки) - 100 г

Шоколадно-лимонный торт "молния" Шоколадно-лимонный торт "молния" Испечь бисквит: Белки отделить от желтков, всыпать щепотку соли и взбить в крепкую пену. Не прекращая взбивать, добавлять по ложке сахар, желтки, муку, смешанную с пекарским порошком и какао. Вымешать с однородную массу. Выпечь в форме 26-28 около 35 мин пр... Ингредиенты: тесто для бисквита: 5-6 яиц, 150 гр. сахара, 5 ст.л. муки (с верхом), 3-4 ст.л. какао, ч.л. разрыхлителя (сода пополам с лимонкой), ванилин, щепотка соли, чтобы белки лучше взбивались, прослойка: 1 лимон, 1 ст.л. крахмала, 0,5 ст. сахара, украшение: кокосов...

Шоколадно-лимонный торт или сюрприз за 15 минут Шоколадно-лимонный торт или сюрприз за 15 минут Белки взбить со 100гр сахара, добавить к ним взбитые желтки, масло, взбить миксером немного,50 гр шоколада поставить в микроволновку, растопить.Муку просеять вместе с разрыхлителем, перемешать. Теперь разделить яично-масляную массу на две части в 1 добавляе... Ингредиенты: 120 гр. сахара, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 50 гр. чорного шоколада( более 90% какао), 3 яйца, 120 гр. муки, 1 ч.л. коньяка, 1 ст.л. лимонного сока, можно ещё немного цедры, 1 ч.л. разрыхлителя, крем: 200 гр. сметаны 20%, 100 гр. сахара, 2 ст.л....

Шоколадно-лимонный торт à la suzette Шоколадно-лимонный торт à la suzette Для теста всё смешать до эластичной консистенции и оставить постоять. В это время масло взбить с сахаром и лимонным соком в крем и тоже отставить в сторону,но не в холодильник. На расскалённой сковороде (желательно антипригарной)выпекать без добавления ма... Ингредиенты: для теста: яйца - 2 шт, шоколад - 100 гр., сахар - 3 ст.л., молоко - 2 ст., мука - 250 гр., для смазки: масло - 200 гр. (у меня было шоколадное), сахар - 0,5 ст., сок и цедра 1 лимона, кроме того: орехи - кедровые, сок половины лимона, 4 ст.л. сахара

Шоколадно лимонный торт Шоколадно лимонный торт Этот тортик самый любимый в нашей семье. Помню, в детстве моя мама пекла его на мой День рождения. Прошли годы, и теперь я пеку шоколадно лимонный торт на ее День рождения.Рецепт торта я взяла из старой маминой книги с рецептами. Записан он был под название... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло (или маргарин) - 130 гр, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель (или сода, гашеная уксусом) - 1 стол.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Манка - 6 чайн.л., Сливо...

Кокосово-лимонный торт Кокосово-лимонный торт Размягченное масло растереть с сахаром. Я использовала рафинад от ТМ Мистраль, предварительно его раскрошив. Затем вводим яйца и все тщательно перемешиваем миксером. Всыпаем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем. Завершаем все какао, цедрой и ванилин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Объёмом 200 мл) - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Сахар тростниковый - 2/3 стак., Молоко - 5...

Шоколадно-кокосовый торт Шоколадно-кокосовый торт Разогреть духовку до 200 градусов. Взбить белки с сахаром на паровой бане до увеличения в объме в 10 раз, добавить ванильный экстрат, соду гашеную соком лимона. Снять с паровой бани и взбивать в холодной воде до охлаждения. Все сухие ингредиенты смешать и... Ингредиенты: шоколадный кокосовый торт, для коржа, 2 яйца, 200 гр. кокосовой стружки, 50 гр. молотых орехов( любые), 1 ч.л. крахмала, 0,5 ст. сахара, 0,5ч.л соды, 1 ст.л. сока лимона, ванильный экстракт 1/4ч.л, 2 ст.л. какао порошка хорошего качества( черный), соль щепо...

Шоколадно-трюфельный торт Шоколадно-трюфельный торт Сначала делаем бисквит. Подготавливаем для него нужные ингредиенты. Яйца соединяем с сахаром и ванильным сахаром (у меня был с бурбоном, но подойдет и обычный). Смешиваем венчиком до однородности. После взбиваем яйца добела с помощью миксера на средней скор... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., какао-порошок - 4 ст. л., сахар - 6 ст. л., сода - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, сливки жирные - 500 мл, шоколад черный горький 75% - 300 г, шоколад молочный - 50 г, коньяк - 1 ч...

Загрузка