Шоколадно лимонный вафельный торт с миндалем

6 рецептов

Шоколадно-лимонный вафельный торт с миндалем Шоколадно-лимонный вафельный торт с миндалем Для шоколадного крема растопить шоколад на водяной бане или в СВЧ, добавить 100 г сливочногое масла, перемешать. Влить половину банки сгущеного молока, хорошо перемешать. Для лимонного крема с миндалем соединить оставшееся сгущеное молоко со сливочным масло... Ингредиенты: упаковка вафельных коржей, 1 банка сгущеного молока, 200 г сливочного масла, 100 г обжаренного и измельченного миндаля, 1 ч.л. лимонного сока, цедра половины лимона, 0,5 плитки темного шоколада, Глазурь: 0.5 плитки темного шоколада, 50 г сливочного масла, +...

Шоколадно-лимонный вафельный торт с миндалем Шоколадно-лимонный вафельный торт с миндалем 1. Для шоколадного крема растопить шоколад на водяной бане или в СВЧ, добавить 100 г сливочногое масла, перемешать. Влить половину банки сгущеного молока, 2. хорошо перемешать. 3. Для лимонного крема с миндалем соединить оставшееся сгущеное молоко со сливоч... Ингредиенты: упаковка вафельных коржей, 1 банка сгущеного молока, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. обжаренного и измельченного миндаля, 1 ч.л. лимонного сока, цедра половины лимона, 0,5 плитки темного шоколада, глазурь: 0,5 плитки темного шоколада, 50 гр. сливочного ма...

Торт-мусс "Черничный каприз" Торт-мусс "Черничный каприз" Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 10 грамм сахара из общего количества, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если емкость перевернуть, правильно взбитые белки не должны из нее выпадать. Осторожно с пров... Ингредиенты: сливочное масло - 25 г, шоколад черный горький - 120 г, сливки 33-35% - 90 г, черника - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, желатин - 12 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 180 г, вода - 45 г, лимонный сок - 10 капель, яичные белки - 2 шт., сахар - 200 г, кокосовая ...

Миндальный торт с шоколадно-сливочным кремом Миндальный торт с шоколадно-сливочным кремом Миндаль измельчить блендером в муку. Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Взбить желтки с сахаром, ванильным сахаром, коньяком и лимонным соком. Перемешать просеянную муку с разрыхлителем, добавить крахмал и измельчённый ... Ингредиенты: какао - 1 ст. л., вафельные трубочки - 300 г, черносмородиновый джем - 200 г, сливки кондитерские - 700 мл, шоколад черный горький - 400 г, сахар - стакана, сахар - 220 г, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 2 ст. л., коньяк - 3 ст. л., мука - 160 г, ...

Торт - поздравление "розовое сияние"!!! Торт - поздравление "розовое сияние"!!! 1. Доброго дня!)) Сегодня День Св. Валентина, и мы готовим Тортик!)) Для начала берем ванильку... 2. И достаем из нее (разрезаем вдоль, и обратной стороной ножа вытаскиваем семена) "Кондитерскую Черную Икру"! 3. Затем, отделяем белки от желтков.. ... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 8 ст.л. муки, 8 ст.л. сахара, 1 стучок ванили, крем: 500 мл. сливок 33%, 2 пак. закрепителя, 2-3 ч.л. сах. пудры, розовый краситель - 1 мг., экстракт ванили - 1 кап., пропитка и маринад: 1-2 китайские груши невеста (начинка), 2 ст.л. караме...

Торт "Ферреро Роше" Торт "Ферреро Роше" Взбиваем яйца с сахаром до увеличения всей массы в 2-3 раза. Орехи измельчаем блендером. Лучше всего подойдет фундук, ведь именно он присутствует в конфетах, давших название торту. Но у меня его было мало, поэтому добавила немного грецких и миндаль. Вафли т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 7 ст. л., Фундук - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (черный или молочный) - 200 г, Нутелла (7 ст.л.) - 200 г, Ва...