Творожный шоколадно лимонный торт без выпечки

213 рецептов

Творожный шоколадно-лимонный торт без выпечки Творожный шоколадно-лимонный торт без выпечки Берем две чашки и в обе вливаем поровну воды, по 60 г. Добавляем по 12 г желатина в каждую чашку, перемешиваем и оставляем набухать. Перетираем печенье с помощью блендера, чтобы образовалась крошка. Добавляем 30 г растопленного масла и заранее подготовленну... Ингредиенты: желатин – 25 гр., вода – 120 мл., печенье (любое песочное ) - 200 гр., сливочное масло - 30 гр., творог – 700 гр., натуральный йогурт - 300 гр., молоко – 100 мл., сахар – 200 гр., какао – 3 ст.л. с горкой, лимоны (средние) – 2 шт., крахмал - 2 ч.л.

Шоколадно-лимонный торт Шоколадно-лимонный торт Для бисквита: взбиваем яйца с сахаром, добавляем постепенно муку и разрыхлитель, какао, можно положить ванилин. Выпекаем бисквит в горячей духовке около 20 минут на среднем огне в смазанной форме. Остужаем бисквит и разрезаем его на два коржа, один потоньше... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (в начинку) - 2 пач., Желатин (быстрорастворимый) - 2 пакет., Лимон (в желе) - 1 шт, Ликер (лимонный), Джем абрикосовый, Сметана (или густые сливки, для начинки) - 100 г

Шоколадный блинный торт "Букет" Шоколадный блинный торт "Букет" Нагреть 200 мл. молока, всыпать кусочками шоколад, размешать до его растворения. Влить оставшееся молоко, добавить яйца, ванилин, сахар. Перемешать. Добавить муку, дрожжи и какао, хорошо перемешать до получения однородного теста. Оставить на два часа. Влить... Ингредиенты: Молоко - 650 мл, Шоколад темный - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Дрожжи (САФ-Момент) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Рикотта (Или пастообразный творог) - 1 ...

Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Сначала выпекаем корж,обычный песочный.Просеим муку на стол,делаем в центре углубление.Разложить кусочки сливочного масла по краям углубления,вбить в углубление яйцо,насыпать соль и сахар по краям углубления.Хорошо перемешать все ингредиенты,вымесить тесто ... Ингредиенты: Для теста, 250 гр муки, 130 гр сливочного масла, 1 яйцо, 70 гр сахара, 1 щепотка соли, жир для смазывания формы, для творожного желе, 500 гр творога (можно нежирный), 300 гр сливок(желательно домашних ), 200 гр сахарной пудры, 40 гр желатина быстрорастворим...

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с щепоткой соли миксером. В другой емкости растираем желтки вместе с сахарным песком. Добавляем молоко, взбиваем миксером. К желткам добавляем по 1 ст. л. просеянной муки, перемешиваем до однородности, без комков... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 0,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Ваниль, Соль, Творог (с горкой) - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра - 0,5 стак., Какао-порошок - 2 ч. л., Вода - 3 ч...

Творожно-лимонный торт Творожно-лимонный торт 8 и 15 г желатина залить 100 мл воды. Взбить в блендере творог, сахарную пудру, сгущенное молоко, цедру и сок лимона, добавить растопленный в микроволновке желатин (15г). Вылить в форму (20 см) застеленную пленкой или бумагой и отправить в холодильник до по... Ингредиенты: Творог - 600 г, Желатин - 15 г, Молоко сгущенное - 200 мл, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 100 мл, Желатин - 8 г, Какао-порошок - 2 ст. л.

Торт-подарок Торт-подарок Необходимые продукты. Взбить 4 яйца с 1-2 ст.л. горячей воды и 1 стак. сахара. Добавить просеянную муку, ванилин. Замесить тесто. Выпекать 20-30 мин. в духовке, нагретой до 180 градусов. Замочить желатин. Готовим начинку. Взбить сметану с творожной массой ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творожная масса (шоколадная, сладкая) - 600 г, Желатин - 25 г, Сметана (30%) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 200 г, Зефир (жевател...

Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Для начала готовим бисквит. Шоколад растопим , а затем охладите до комнатной температуры. Смешиваем кукурузный крахмал и миндальную муку. Желтки взбиваем с 20 г сахара и кардамоном до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью раствориться... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 190 гр. яичных белков, 90 гр. яичных желтков, 60 гр. миндальной муки, 77 гр. кукурузного крахмала, 110 гр. сахара, 60 гр. горького 72% шоколада, 0,5 ч.л. молотого кардамона, пропитка: 200 гр. свежевыжатого апельсинового сока, 35 гр. воды...

Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” 1. Для шоколадного бисквита воду вскипятить, залить кипятком какао порошок, тщательно размешать, остудить. 2. Желтки взбить с 90 г сахара до побеления. 3. Не переставая взбивать влить масло и какао. Добавить муку с разрыхлителем, размешать до однородности. ... Ингредиенты: для бисквита: мука 170 г, какао порошок ( золотой ярлык ) 50 г, вода 150 г, желток 6 шт., белок 4 шт., соль 1/4 ч.л., сахар 190 г, растительное масло (рафинированное) 80 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., для орехового безе: белок 2 шт., сахар 150 г, соль, лимонный ...

Торт с потеками Торт с потеками 1. Яйца разделяем на белки и желтки, взбиваем белки с помощью миксера до устойчивых крепких пиков, постепенно подсыпаем сахар (используем половину порции), продолжаем взбивать.  2. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром до того момента, пока они не помен... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Лимонная цедра - 5 гр, Маскарпоне - 300 гр, Сливки (жирность 20 - 30%) - 300 мл, Желатин - 20 гр, Вода - 150 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Сливки (жирность от 30%) - 60 гр, Шоколад - 100 гр, Слив...

Загрузка