Похожие рецепты
Шоколадно апельсиновые конфеты предновогодняя репетицияИнгредиенты: сахар - 200 г, шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 1 ч. л.Вскипятить 2 стакана воды и проварить в них корочки 2-3 минуты, откинуть на сито, промыть холодной водой, воду слить. Повторить эту процедуру еще раз . Апельсиновые корки порезать тонкими полосками вдоль (шириной 4-5мм). Как только наши "полоски-корочки" бу...
Апельсиновые конфеты в кэробе по сыроедуИнгредиенты: инжир 12 шт., 1/4 апельсина, 2 ч.л. цедры апельсина, 1/2 ч.л.меда, миндаль, кэробВ блендере измельчить инжир с апельсином, цедрой и медом. Сформировать шарики, обвалять в кэробе, украсить миндалем. Приятного чаепития :)
Конфеты заморские сладости для золушкиИнгредиенты: Сливки (20% жирность) - 200 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 85 г, Масло сливочное - 50 г, Стружка кокосовая - 200 г, Шоколад темный - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Шоколад белый (по желанию для декора), Посыпка кондитерская (по желанию для декора)Приготовим начинку: в сотейнике смешаем тростниковый сахар ТМ Мистраль-универсальный, сливочное масло и сливки. Нагреваем смесь на небольшом огне до полного растворения сахара и масла, помешивая и не доводя смесь до кипения. Горячую смесь снимем с огня и вы...
Апельсиновые конфеты с халвой орехами и клубникойИнгредиенты: Клубника (вяленая) - 50 г, Печенье (у меня сахарное) - 100 г, Халва - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соевый соус ("Сладкий" от Kikkoman) - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Кунжут (для посыпки), Кукурузные палочки (для посыпки)Клубнику залить горячим апельсиновым соком и дать постоять 30 минут. Печенье, орехи и халву измельчить в блендере. Смешать с какао-порошком. Слить сок из клубники, сок не выбрасывать. Ягоду измельчить в блендере. Апельсиновый сок разогреть вместе с сахаром ...