Шоколадно апельсиновые конфеты из мякоти апельсина

6 рецептов

Шоколадно-апельсиновые конфеты (из мякоти апельсина) Шоколадно-апельсиновые конфеты (из мякоти апельсина) С апельсина снять тонким слоем цедру (овощечисткой), выложить ее в миску и залить очень холодной водой. В таком виде убрать на ночь в холодильник. На следующий день воду слить, цедру промыть и измельчить мельничкой (либо очень мелко порезать). Выложить в со... Ингредиенты: шоколад темный (60-70% какао) – 100 г, сливки (20% жирн.) – 50 мл. + 1 ст.л., апельсин – 1шт, сахар – 150 г, гвоздика – 3 бутона, желатин – 5г, миндаль молотый – 100 г, пудра сахарная – 80 г, ликер амаретто или коньяк – 1 ст.л., форма для конфет

Шоколадно-апельсиновые конфеты Шоколадно-апельсиновые конфеты Апельсины (корки) – 1 шт Сахар(у меня коричневый) – 80 -100 г Шоколад темный (60 -70 % какао) – 100 г Масло сливочное – 5 г Пергамент Апельсин вымыть, порезать четвертинками, съесть мякоть. Апельсиновые корки порезать тонкими полосками вдоль (шириной 4 -5 м... Ингредиенты: Апельсин (кожура) - 1 шт, Шоколад темный - 200 г, Сахар (желательно коричневый) - 100 г, Масло сливочное - 5 г

Шоколадно-апельсиновые конфеты с благодарностью daria_vb Шоколадно-апельсиновые конфеты с благодарностью daria_vb Апельсин вымыть, порезать четвертинками,съесть мякоть. Апельсиновые корки порезать тонкими полосками вдоль (шириной 4-5мм). Если у апельсинов очень толстые белые «внутренности», аккуратно срезать их кончиком ножа. Затем засыпать в кастрюлю сахар, залить 200... Ингредиенты: апельсины (корки) – 1шт, сахар(у меня коричневый) – 80-100 г, шоколад темный (60-70% какао) – 100 г, масло сливочное – 5г, пергамент

Шоколадно-апельсиновые конфеты - 2 (из апельсиновых корок) Шоколадно-апельсиновые конфеты - 2 (из апельсиновых корок) Апельсины вымыть, порезать четвертинками, удалить (съесть) мякоть. Апельсиновые корки порезать тонкими полосками вдоль (шириной 4-5мм). Если у апельсинов очень толстые белые «внутренности», аккуратно срезать их кончиком ножа. Вскипятить 2 стакана воды и про... Ингредиенты: апельсины (корки) – 3шт, сахар – 200 г, шоколад темный (60-70% какао) – 100 г, масло сливочное – 5г, пергамент

Булочки "Любимое сочетание" Булочки "Любимое сочетание" Апельсин тщательно вымыть. Натереть цедру на мелкой терке. Удалить с апельсина перегородки и косточки и пропустить через блендер. К апельсиновому соку с мякотью добавить столько сыворотки, чтобы общий объем получился 200 мл. У меня сока с мякотью получилось... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-Момент) - 1 ч. л., Апельсин (Большой) - 1 шт, Сыворотка (Плюс / минус) - 100 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Шафран - 1/2 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 560 г, Шоколад темный - 100 г

Желейный десерт "Сердце в плену" Желейный десерт "Сердце в плену" Для приготовления желейного десерта возьмите необходимые продукты. Апельсин разрезать поперек на две части и выдавить сок. Мякоть вынуть и немного измельчить. Засыпать мякоть сахаром и довести до кипения. Сцедить сироп в эмалированную кастрюльку, добавить в... Ингредиенты: Быстрорастворимый желатин, Апельсин 1 шт, Сахар 100 г, Вишневый сироп 100 г, Вода 150 г