Похожие рецепты
Шоколадно апельсиновые конфеты предновогодняя репетицияИнгредиенты: сахар - 200 г, шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 1 ч. л.Вскипятить 2 стакана воды и проварить в них корочки 2-3 минуты, откинуть на сито, промыть холодной водой, воду слить. Повторить эту процедуру еще раз . Апельсиновые корки порезать тонкими полосками вдоль (шириной 4-5мм). Как только наши "полоски-корочки" бу...
Шахматный кекс по сыроедуИнгредиенты: Шахматный кекс по сыроеду, Ингредиенты: Светлый крем -, Кешью 1 кружка (кружка = 170 мл), Сок 1/3 апельсина, Мякоть 1/2 стручка ванили, Кленовый сироп/мед - 2/1 ст.л. соответственно, Шоколадный крем: 1/2 банана, 1 ч.л.какао порошка, 1 ч.л. кленового сиропа, Основа: Кружка мякоти тыквы, 12 фиников, 4 ст.л.миндаля, 4 ст.л.кокосовой стружки, 1/2 ч.л.корицы, 2/1 ст.л.кленового сиропа/меда, Для украшения: Измельченные какао бобыСветлый крем - кешью замочить на 4 часа в воде, после чего выложить его на салфетку и просушить. Измельчить в блендере до однородной массы, добавить сок апельсина, мякоть ванили и подсластитель на ваш вкус. Убрать в холодильник. Шоколадный крем - В блендере...
Апельсиновые конфеты с халвой орехами и клубникойИнгредиенты: Клубника (вяленая) - 50 г, Печенье (у меня сахарное) - 100 г, Халва - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соевый соус ("Сладкий" от Kikkoman) - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Кунжут (для посыпки), Кукурузные палочки (для посыпки)Клубнику залить горячим апельсиновым соком и дать постоять 30 минут. Печенье, орехи и халву измельчить в блендере. Смешать с какао-порошком. Слить сок из клубники, сок не выбрасывать. Ягоду измельчить в блендере. Апельсиновый сок разогреть вместе с сахаром ...
Шоколадно апельсиновые конфеты орешки для золушкиИнгредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (Используются только желтки.) - 4 шт, Сахарная пудра - 50 г, Апельсин (Используется только цедра.) - 1 шт, Орехи (Можно использовать любые по вкусу.) - 100 гНатереть цедру со среднего по размеру апельсина. Отделить желтки от белков и всыпать сахарную пудру. Взбить желтки с пудрой добела. Соединить цедру со взбитой массой. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Перемешать до однородной массы. Смеша...