Шоколадно апельсиновые конфеты

108 рецептов

Шоколадно-апельсиновые конфеты.Предновогодняя репетиция. Шоколадно-апельсиновые конфеты.Предновогодняя репетиция. Вскипятить 2 стакана воды и проварить в них корочки 2-3 минуты, откинуть на сито, промыть холодной водой, воду слить. Повторить эту процедуру еще раз . Апельсиновые корки порезать тонкими полосками вдоль (шириной 4-5мм). Как только наши "полоски-корочки" бу... Ингредиенты: сахар - 200 г, шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 1 ч. л.

Шоколадно-апельсиновые конфеты Шоколадно-апельсиновые конфеты Апельсины (корки) – 1 шт Сахар(у меня коричневый) – 80 -100 г Шоколад темный (60 -70 % какао) – 100 г Масло сливочное – 5 г Пергамент Апельсин вымыть, порезать четвертинками, съесть мякоть. Апельсиновые корки порезать тонкими полосками вдоль (шириной 4 -5 м... Ингредиенты: Апельсин (кожура) - 1 шт, Шоколад темный - 200 г, Сахар (желательно коричневый) - 100 г, Масло сливочное - 5 г

Шоколадно-апельсиновые конфеты "Орешки для Золушки" Шоколадно-апельсиновые конфеты "Орешки для Золушки" Натереть цедру со среднего по размеру апельсина. Отделить желтки от белков и всыпать сахарную пудру. Взбить желтки с пудрой добела. Соединить цедру со взбитой массой. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Перемешать до однородной массы. Смеша... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (Используются только желтки.) - 4 шт, Сахарная пудра - 50 г, Апельсин (Используется только цедра.) - 1 шт, Орехи (Можно использовать любые по вкусу.) - 100 г

Шоколадно-апельсиновые конфеты (из мякоти апельсина) Шоколадно-апельсиновые конфеты (из мякоти апельсина) С апельсина снять тонким слоем цедру (овощечисткой), выложить ее в миску и залить очень холодной водой. В таком виде убрать на ночь в холодильник. На следующий день воду слить, цедру промыть и измельчить мельничкой (либо очень мелко порезать). Выложить в со... Ингредиенты: шоколад темный (60-70% какао) – 100 г, сливки (20% жирн.) – 50 мл. + 1 ст.л., апельсин – 1шт, сахар – 150 г, гвоздика – 3 бутона, желатин – 5г, миндаль молотый – 100 г, пудра сахарная – 80 г, ликер амаретто или коньяк – 1 ст.л., форма для конфет

Шоколадно-апельсиновые трюфели Шоколадно-апельсиновые трюфели В сотейнике на среднем огне доведите до кипения сливки со сливочным маслом. Снимите с огня и добавьте 120 грамм измельченного шоколада. Перемешайте до однородной массы. Затем добавьте апельсиновый ликер и цедру. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник,... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Сливки 40%-ные - 3 столовые ложки, Темный шоколад - 240 г, Апельсиновый ликер - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Растительное масло - 1 столовая ложка

Шоколадно-апельсиновые трюфели Шоколадно-апельсиновые трюфели Снимите цедру с апельсинов. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке, сливки доведите до кипения. В три приёма влейте сливки в шоколад, хорошо размешивая. Дайте ганашу немного застыть и отсадите трюфели. Обваляйте в какао. Ингредиенты: Шоколад темный (70%) - 100 г, Сливки (33%) - 100 мл, Цедра апельсина (цедра 1,5 апельсина) - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л.

Шоколадно-апельсиновые "пальчики" Шоколадно-апельсиновые "пальчики" Приготовим продукты, необходимо съесть два апельсина, чтоб осталась кожура))) Нарезаем кожуру равномерными полосками и заливаем кипятком Рядом ставим емкость с холодной водой - чем холоднее, тем лучше После кипятка окунаем кожуру в холодную воду и повторяем... Ингредиенты: Апельсин (кожура) - 2 шт, Сахар - 250 г, Вода - 250 мл, Масло сливочное - 20 г

Шоколадно-апельсиновые конфеты с благодарностью daria_vb Шоколадно-апельсиновые конфеты с благодарностью daria_vb Апельсин вымыть, порезать четвертинками,съесть мякоть. Апельсиновые корки порезать тонкими полосками вдоль (шириной 4-5мм). Если у апельсинов очень толстые белые «внутренности», аккуратно срезать их кончиком ножа. Затем засыпать в кастрюлю сахар, залить 200... Ингредиенты: апельсины (корки) – 1шт, сахар(у меня коричневый) – 80-100 г, шоколад темный (60-70% какао) – 100 г, масло сливочное – 5г, пергамент

Апельсиновые конфеты с халвой, орехами и клубникой Апельсиновые конфеты с халвой, орехами и клубникой Клубнику залить горячим апельсиновым соком и дать постоять 30 минут. Печенье, орехи и халву измельчить в блендере. Смешать с какао-порошком. Слить сок из клубники, сок не выбрасывать. Ягоду измельчить в блендере. Апельсиновый сок разогреть вместе с сахаром ... Ингредиенты: Клубника (вяленая) - 50 г, Печенье (у меня сахарное) - 100 г, Халва - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соевый соус ("Сладкий" от Kikkoman) - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Кунжут (для посыпки), Кукурузные палочки (д...

Шоколадно-апельсиновые конфеты - 2 (из апельсиновых корок) Шоколадно-апельсиновые конфеты - 2 (из апельсиновых корок) Апельсины вымыть, порезать четвертинками, удалить (съесть) мякоть. Апельсиновые корки порезать тонкими полосками вдоль (шириной 4-5мм). Если у апельсинов очень толстые белые «внутренности», аккуратно срезать их кончиком ножа. Вскипятить 2 стакана воды и про... Ингредиенты: апельсины (корки) – 3шт, сахар – 200 г, шоколад темный (60-70% какао) – 100 г, масло сливочное – 5г, пергамент

Загрузка