Шницель капустный с сыромПеред вами - простой рецепт приготовления шницеля капустного с сыром. Сыр выступает в качестве начинки, иногда добавляют грибы, но это уже на любителя. Готовые шницели подаются к столу со сметаной, аджикой или острым соусом. Удачи! Для начала нужно сварить ...Ингредиенты: Капустные листы 7 Штук, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Мука 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Специи По вкусу (перец, куркума, карри), Панировочные сухари По вкусу (или манка)
Шницель капустный с сыромЛистья капусты отварить в подсоленной воде 2–3 минуты. Дать остыть и немного отбить их. Далее на каждый листик положить тонкий ломтик сыра и завернуть. Обмакнуть в яйце и в сухарях, обжарить.Ингредиенты: Сыр - 200 г, Белокочанная капуста - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 200 г, Растительное масло - 50 мл
Шницель капустный в пряной томатной заливкеСначала приготовим пряную томатную заливку. Измельчим в блендере помидоры, лук, чеснок, перец, огурец, зелень, добавим соль и разбавим немного минеральной водой. Картофель почистим и нарежем кружочками не толще 5 мм. На дно формы нальем немного соуса, вылож...Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Помидор (свежий) - 0.5 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Перец болгарский, Уксус (винный) - 1 л, Соль, Перец черный (молотый), Чеснок, Зелень, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Сыр мягкий - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное, М...
Капустные шницелиГотовое блюдо лучше всего подавать со сметаной и рубленой свежей зеленью, однако сметану также можно заменить майонезом по желанию. Пробуйте, это очень вкусно и просто! Капусту помойте и слегка отварите кочан, опустив на несколько минут в кипящую воду. Сним...Ингредиенты: Капуста белокачанная 1 Штука, Сыр 300 Грамм, Сметана 200 Грамм, Панировочные сухари 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Шницель капустныйКапустные листья сварите в подсоленной воде. Ломтики ветчины обжарьте. Яйца смешайте с 2 столовыми ложками воды и взбейте. Листья разложите на столе, утолщенную часть слегка отбейте. На каждый лист положите по обжаренному ломтику ветчины и сыра, поперчите и...Ингредиенты: листья капусты - 8 штук, сыр - 8 ломтиков, ветчина - 8 ломтиков, яйца - 2 штуки, сухари панировочные - 100 граммов, масло растительное - 100 граммов, помидоры - 4 штуки, чеснок - 2 зубчика
Шницель капустный (2)Листья капусты отварите в подсоленной воде, охладите, утолщения отбейте или срежьте их. 2-3 листа уложите друг на друга, положите тонкий ломтик сыра, сформуйте шницель. Также приготовьте остальные шницели, смочите их сначала в яйце, затем запанируйте в суха...Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 килограмм, сыр твердый тертый - 120 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, масло сливочное - 40 граммов, яйца - 2 штуки, сухари панировочные - 1/2 стакана
Капустные шницели "Сюрприз"Вырезать кочерыжку из кочана капусты. Вскипятить воду, посолить и опустить туда капусту. По мере готовности листьев, аккуратно отделять их вилкой и укладывать в дуршлаг. Капустные листья остудить и слегка отбить. На край каждого капустного листа уложить лом...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1 вилок, Ветчина (примерно) - 20 ломт., Сыр голландский (примерно) - 20 ломт., Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Масло раст...
Шницель с капустойКапустные листья сварить в подсоленной воде (если капуста старая, то времени на варку уйдет больше, а если молодая, то, вообще, немного). Но не переварите, иначе капуста разлезется. Листья аккуратно переложить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Кусочки ветчины (...Ингредиенты: Ветчина (по количеству листов капусты), Сыр твердый (по количеству листов капусты), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное (для панировки), Сухари (белые, для панировки), Соль
Капустный шницельКапусту проварить целым вилком (чтобы листья стали мягкими) в соленой кипящей воде минут 10. Разобрать кочан на листы (если прожилки грубые - срезать их; если листы большие - разделить на 2 части). Приготовить жидкий кляр. Нарезать тонко сыр прямоугольникам...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Сыр твердый, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (по вкусу)
Капустный шницельЕсли хотите сделать блюдо более сытным, то шницели можно начинить сыром. Для этого просто нарежьте свой любимый сыр пластинками около 0,5 сантиметра. При складывании листов в панировке в середину конвертика положите кусок сыра. Таким же образом можно добавл...Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука (6 крупных листов капусты), Яйцо куриное 6 Штук, Панировочные сухари 500 Грамм, Масло растительное 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу