Шницель капустный с сыром

21 рецепт

Шницель капустный с сыром Шницель капустный с сыром Перед вами - простой рецепт приготовления шницеля капустного с сыром. Сыр выступает в качестве начинки, иногда добавляют грибы, но это уже на любителя. Готовые шницели подаются к столу со сметаной, аджикой или острым соусом. Удачи! Для начала нужно сварить ... Ингредиенты: Капустные листы 7 Штук, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Мука 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Специи По вкусу (перец, куркума, карри), Панировочные сухари По вкусу (или манка)

Шницель капустный с сыром Шницель капустный с сыром Листья капусты отварить в подсоленной воде 2–3 минуты. Дать остыть и немного отбить их. Далее на каждый листик положить тонкий ломтик сыра и завернуть. Обмакнуть в яйце и в сухарях, обжарить. Ингредиенты: Сыр - 200 г, Белокочанная капуста - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 200 г, Растительное масло - 50 мл

Шницель капустный в пряной томатной заливке Шницель капустный в пряной томатной заливке Сначала приготовим пряную томатную заливку. Измельчим в блендере помидоры, лук, чеснок, перец, огурец, зелень, добавим соль и разбавим немного минеральной водой. Картофель почистим и нарежем кружочками не толще 5 мм. На дно формы нальем немного соуса, вылож... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Помидор (свежий) - 0.5 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Перец болгарский, Уксус (винный) - 1 л, Соль, Перец черный (молотый), Чеснок, Зелень, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Сыр мягкий - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное, М...

Капустные шницели Капустные шницели Готовое блюдо лучше всего подавать со сметаной и рубленой свежей зеленью, однако сметану также можно заменить майонезом по желанию. Пробуйте, это очень вкусно и просто! Капусту помойте и слегка отварите кочан, опустив на несколько минут в кипящую воду. Сним... Ингредиенты: Капуста белокачанная 1 Штука, Сыр 300 Грамм, Сметана 200 Грамм, Панировочные сухари 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Шницель капустный Шницель капустный Капустные листья сварите в подсоленной воде. Ломтики ветчины обжарьте. Яйца смешайте с 2 столовыми ложками воды и взбейте. Листья разложите на столе, утолщенную часть слегка отбейте. На каждый лист положите по обжаренному ломтику ветчины и сыра, поперчите и... Ингредиенты: листья капусты - 8 штук, сыр - 8 ломтиков, ветчина - 8 ломтиков, яйца - 2 штуки, сухари панировочные - 100 граммов, масло растительное - 100 граммов, помидоры - 4 штуки, чеснок - 2 зубчика

Шницель капустный (2) Шницель капустный (2) Листья капусты отварите в подсоленной воде, охладите, утолщения отбейте или срежьте их. 2-3 листа уложите друг на друга, положите тонкий ломтик сыра, сформуйте шницель. Также приготовьте остальные шницели, смочите их сначала в яйце, затем запанируйте в суха... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 килограмм, сыр твердый тертый - 120 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, масло сливочное - 40 граммов, яйца - 2 штуки, сухари панировочные - 1/2 стакана

Капустные шницели "Сюрприз" Капустные шницели "Сюрприз" Вырезать кочерыжку из кочана капусты. Вскипятить воду, посолить и опустить туда капусту. По мере готовности листьев, аккуратно отделять их вилкой и укладывать в дуршлаг. Капустные листья остудить и слегка отбить. На край каждого капустного листа уложить лом... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1 вилок, Ветчина (примерно) - 20 ломт., Сыр голландский (примерно) - 20 ломт., Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Масло раст...

Шницель с капустой Шницель с капустой Капустные листья сварить в подсоленной воде (если капуста старая, то времени на варку уйдет больше, а если молодая, то, вообще, немного). Но не переварите, иначе капуста разлезется. Листья аккуратно переложить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Кусочки ветчины (... Ингредиенты: Ветчина (по количеству листов капусты), Сыр твердый (по количеству листов капусты), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное (для панировки), Сухари (белые, для панировки), Соль

Капустный шницель Капустный  шницель Капусту проварить целым вилком (чтобы листья стали мягкими) в соленой кипящей воде минут 10. Разобрать кочан на листы (если прожилки грубые - срезать их; если листы большие - разделить на 2 части). Приготовить жидкий кляр. Нарезать тонко сыр прямоугольникам... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Сыр твердый, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (по вкусу)

Капустный шницель Капустный шницель Если хотите сделать блюдо более сытным, то шницели можно начинить сыром. Для этого просто нарежьте свой любимый сыр пластинками около 0,5 сантиметра. При складывании листов в панировке в середину конвертика положите кусок сыра. Таким же образом можно добавл... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука (6 крупных листов капусты), Яйцо куриное 6 Штук, Панировочные сухари 500 Грамм, Масло растительное 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Загрузка