Капустный шницель из капусты

59 рецептов

Капустный шницель из капусты Капустный шницель из капусты Рецепт приготовления пригодится тем, кто по каким-либо причинам не кушает мясо, но при этом пытается максимально разнообразить свой овощной рацион. Капусту промываем и снимаем с нее верхние листочки. Кочан разрезаем на четыре равные части и удаляем кочерыжк... Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Яйца - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 50 гр

Шницеля из капусты! Шницеля из капусты! С капусты снять листья. Разрезать их по-полам вдоль утолщения. Бланшировать в кипятке несколько минут или в микроволновке. как для голубцов!) Жесткую часть листа срезать или отбить молоточком. Свернуть листья, придав им форму шницелей. Яйцо взбить (слегка) ... Ингредиенты: капустные листья - 3 шт., 1-2 ст. л сметаны или, 1-2 ст. л майонеза, 2 зубка чеснока, зелень, 1 ст. л тертых грецких орехов, соль, перец, 1 шт. яиц, мука для панировки, масло оливковое для обжарки

Капустные шницели с луковыми шкварками Капустные шницели с луковыми шкварками Очень вкусное, сочное и нежное блюдо. Всем любителям капусты в любом ее исполнении рекомендую обязательно попробовать! Можно подавать как в теплом, так и в остывшем виде. Подавайте самостоятельно с любым любимым соусом или в качестве гарнира. Ингредиенты на... Ингредиенты: Капуста 0,5 Штуки (небольшой кочан), Яйцо 2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Щепотка, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Капустный шницель Капустный шницель Если хотите сделать блюдо более сытным, то шницели можно начинить сыром. Для этого просто нарежьте свой любимый сыр пластинками около 0,5 сантиметра. При складывании листов в панировке в середину конвертика положите кусок сыра. Таким же образом можно добавл... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука (6 крупных листов капусты), Яйцо куриное 6 Штук, Панировочные сухари 500 Грамм, Масло растительное 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Капустные шницели Капустные шницели Готовое блюдо лучше всего подавать со сметаной и рубленой свежей зеленью, однако сметану также можно заменить майонезом по желанию. Пробуйте, это очень вкусно и просто! Капусту помойте и слегка отварите кочан, опустив на несколько минут в кипящую воду. Сним... Ингредиенты: Капуста белокачанная 1 Штука, Сыр 300 Грамм, Сметана 200 Грамм, Панировочные сухари 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Капустный шницель с ветчиной и сыром Капустный шницель с ветчиной и сыром 1 большой кочан молодой капусты, ветчина, сыр, 3 яйца, блинная мука, соль, лайм или лимон, растительное масло Кочанчик молодой капусты очистить от верхних листьев и положить в кипящую подсоленную воду. Варить капусту минут 15. Если листья хорошо отделяются ... Ингредиенты: капуста, ветчина, сыр

Капустные шницели с луковыми шкварками Капустные шницели с луковыми шкварками Треть кочана капусты разрезать на сегменты. Отварить капусту в кипящей подсоленной воде 4-5 минут. Капусту вытащить, остудить, затем аккуратно отрезать части кочерыжки. Пока капуста варится, очистить и нарезать полукольцами лук. Лук положить в миску, всыпат... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (треть небольшого кочана) - 1/3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (в воду и в кляр) - по вкусу, Лук репчатый (небольшие луковицы) - 2 шт, Соевый соус (легкий от Kikkoman) - 1 ст. л., Сахар (по желанию)...

Капустный шницель Капустный шницель Берем полвилка плотной капусточки и нарезаем ее ломтями толщиной 2.5-3 см вместе с кочерыжкой. Делаем кляр. Взбиваем яйца с водичкой и сметаной, добавляем муку и аккуратно перемешиваем до получения однородной массы. Кляр солим, перчим, добавляем измельченны... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 60 мл, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец душистый - 1/3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 10 г

Капустные шницели "Румяные" Капустные шницели "Румяные" Кочан капусты нарезать на тонкие дольки Отварить в кипящей подсоленной воде около 5-ти минут. Аккуратно вынуть из воды и дать остыть. Затем окунуть во взбитые с солью и перцем яйца и запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до х... Ингредиенты: Молодая капуста - 1 кг, Яйца - 4 шт., Панировочные сухари - 1 стакан, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Соус: Сметана любой жирности - 100г, Чеснок - 3-4 зубчика, Зелень укропа и петрушки - по вкусу, Соль - по вкусу

Капустный шницель Капустный шницель Смочить обе стороны капустного листа в смеси яйца и молока и обвалять в панировочных сухарях (кстати, можно сделать кляр - молоко+яйцо+мука). Затем обжарить до золотистой корочки. Выложить на бумагу, чтобы впиталось лишнее масло. Подать с зеленью и сметаной... Ингредиенты: Капуста (белокочанная), Яйца, Молоко, Панировочные сухари, Растительное масло для жарки, Соль, Перец

Загрузка