Шницель капустный

62 рецепта

Шницель капустный с сыром Шницель капустный с сыром Перед вами - простой рецепт приготовления шницеля капустного с сыром. Сыр выступает в качестве начинки, иногда добавляют грибы, но это уже на любителя. Готовые шницели подаются к столу со сметаной, аджикой или острым соусом. Удачи! Для начала нужно сварить ... Ингредиенты: Капустные листы 7 Штук, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Мука 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Специи По вкусу (перец, куркума, карри), Панировочные сухари По вкусу (или манка)

Шницель капустный в темпуре с горошком Шницель капустный в темпуре с горошком Вот наш набор продуктов, (даже не верится, что этого будет достаточно для приготовления питательного и вкусного блюда) Без всякой лести хочу сказать, друзья мои, именно натуральный соевый соус Kikkoman, это та изюминка, которая придаст шницелям как грится &... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (4 листа) - 4 шт, Шампиньоны - 3 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Вода - 150 г, Лед (кубиков) - 5 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Масло подсолнечное (для фритюра) - 150 г

Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром Вымешиваем фарш из говядины с размягчёнными в молоке булочками, луком и яичным белком. Соль по вкусу. Панируем шницеля в муке. Берём сковороду. Выливаем в неё стакан воды, кладём в неё лавр.лист, гвоздику, уксус. Ставим посередине тарелочку.. Выкладываем н... Ингредиенты: фарш говяжий - 400 гр., 2 сухик французские булочки., молоко – 1 ст., лук – 1 головка., белок яичный – 1, для пара., вода 3 ст., 4 гводики, 3 лавровых листа, 4 ст.ложки уксуса., для соуса: о,5 ст. сметаны, 3 ст.л. соевого соуса, бульон от шницелей., мука дл...

Шницель капустный с сыром Шницель капустный с сыром Листья капусты отварить в подсоленной воде 2–3 минуты. Дать остыть и немного отбить их. Далее на каждый листик положить тонкий ломтик сыра и завернуть. Обмакнуть в яйце и в сухарях, обжарить. Ингредиенты: Сыр - 200 г, Белокочанная капуста - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 200 г, Растительное масло - 50 мл

Шницель капустный в пряной томатной заливке Шницель капустный в пряной томатной заливке Сначала приготовим пряную томатную заливку. Измельчим в блендере помидоры, лук, чеснок, перец, огурец, зелень, добавим соль и разбавим немного минеральной водой. Картофель почистим и нарежем кружочками не толще 5 мм. На дно формы нальем немного соуса, вылож... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Помидор (свежий) - 0.5 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Перец болгарский, Уксус (винный) - 1 л, Соль, Перец черный (молотый), Чеснок, Зелень, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Сыр мягкий - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное, М...

Шницеля из капусты! Шницеля из капусты! С капусты снять листья. Разрезать их по-полам вдоль утолщения. Бланшировать в кипятке несколько минут или в микроволновке. как для голубцов!) Жесткую часть листа срезать или отбить молоточком. Свернуть листья, придав им форму шницелей. Яйцо взбить (слегка) ... Ингредиенты: капустные листья - 3 шт., 1-2 ст. л сметаны или, 1-2 ст. л майонеза, 2 зубка чеснока, зелень, 1 ст. л тертых грецких орехов, соль, перец, 1 шт. яиц, мука для панировки, масло оливковое для обжарки

Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом. Шницель из индейки в ореховой панировке, с капустным салатом. 1. Филе индейки нарезаем на порционные куски, примерно 2см.толщиной, кладём в пакет и тонко отбиваем. 2. Складываем в миску, добавляем порезанный лук, который нужно помять для выделения сока, рубленый чеснок, соевый соус и масло. Оставляем на несколько мину... Ингредиенты: филе индейки по 1 шницелю на нос., для маринада: лук репчатый 1 шт., соевый соус 50 мл., чеснок 1 зубчик., растительное масло 50 мл., панировка: мука пшеничная 3 ст.ложки, орехи молотые 3 ст.ложки., яйцо куриное 1 шт., соевый соус 3 ст.ложки., для салата: м...

Капустный шницель "Сплошное удовольствие" Капустный шницель "Сплошное удовольствие" Продукты. Кол-во продуктов в рецепте рассчитано на большое кол-во порций. Я обычно делаю 500- 600г капусты, 4 яйца, 4ст. л муки. Капусту нарезать, можно мелко, или средне. Отварить в подсоленой воде до полуготовности (если любите хрустинку), если любите мяг... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Ветчина (ветчина, мясной фарш, по желанию.) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Шницель капустный рецепт с фото Шницель капустный рецепт с фото Удивительно вкусная получается капусточка. Даже и не скажешь, что это она. Нежная капуста внутри с хрустящим кляром снаружи. Готовить ее не составит особого труда, как и затрат почти никаких, из разряда все доступно. Для приготовления капустного шницеля ... Ингредиенты: Капуста белокочанная (300 г.), Майонез (3 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк)

Капустный шницель Капустный шницель Берем полвилка плотной капусточки и нарезаем ее ломтями толщиной 2.5-3 см вместе с кочерыжкой. Делаем кляр. Взбиваем яйца с водичкой и сметаной, добавляем муку и аккуратно перемешиваем до получения однородной массы. Кляр солим, перчим, добавляем измельченны... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 60 мл, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец душистый - 1/3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 10 г

Загрузка