Шницель с сыром

288 рецептов

Куриный шницель с сыром Куриный шницель с сыром Перед вами - простой рецепт приготовления куриного шницеля с сыром. Куриное филе разделите на части и отбейте, затем обмакните в яйца и обваляйте в тертом сыре и панировочных сухарях. Обжарьте шницели на растительном масле до готовности. Подавайте с гарниро... Ингредиенты: Куриное филе 3-4 Штук, Яйца 2 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Панировочные сухари По вкусу, Соль По вкусу, Карри По вкусу, Масло растительное По вкусу

Шницели с сыром и яйцом Шницели с сыром и яйцом Мясо и лук необходимо измельчить с помощью мясорубки, вбить яйцо. Добавить булку, которую следует заранее размочить в молоке и сдобрить специями. Из готового фарша вылепить котлеты в виде лодочек, в центре которых сделать небольшое углубление. Котлеты вылож... Ингредиенты: свинина - 700 г, сыр твердый - 150 г, хлеб - 100 г, яйца - 9 шт., молоко - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, хмели-сунели, зелень, соль

Шницель с сыром Шницель с сыром Шницель с сыром - одно из любимых блюд в нашей семье. Приготовить его можно не только для семейного повседневного обеда или ужина. Это блюдо очень нарядно и аппетитно будет смотреться и на праздничном столе.Итак, для приготовления шницеля возьмите мясо (я и... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Мука - 5 стол.л., Панировочные сухари - 5 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Сырный шницель Сырный шницель Твердый сыр нарезать пластинками в 0,7-1 см, 4 яйца разбить в миску, добавить 1 стакан муки (или панировочных сухарей), соль, зелень. Сыр обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях, обжарить на сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Ингредиенты: Сыр твердый - 1 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Нежные шницели с яйцом Нежные шницели с яйцом Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, добав... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Булка - 100 г, Молоко - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль (также перец и зелень.)

Шницель с сыром Шницель с сыром Для шницеля порционные куски мясного филе отбивают тонкими пластами, панируют в молотых сухарях или в муке и оперативно обжаривают в раскаленном масле на сковороде. Быстро, просто, всегда вкусно. Для бутербродов предлагаю использовать беспроигрышную постную... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Мука - 50 г, Твердый сыр - 100 г, Растительное масло - 40 мл, Яйцо - 1 шт., Соль, перец - по вкусу

Шницель "Нельсон" Шницель "Нельсон" Вашему вниманию - классический рецепт приготовления шницелей "Нельсон". Они готовятся из кусочков свинины (свиных шницелей) и фарша, смешанного с другими ингредиентами. Запекаются под сыром. На гарнир приготовьте картофельное пюре или отварите мак... Ингредиенты: Свиные шницели 6 Штук, Фарш смешанный 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Зелень По вкусу (петрушка), Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сыр твердый 200 Грамм, Сухое белое вино 125 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Панировочные сухари 3 Ст. ложки

Капустные шницели с сыром и зеленью Капустные шницели с сыром и зеленью Осторожно снять верхние листья с кочана, промыть, если есть толстые прожилки – срезать, после чего бланшировать несколько минут. Обдать ледяной водой, обсушить салфетками. В каждый лист положить кусочек сыра и зелень. Взбить яйца с солью и специями. Свернут... Ингредиенты: 6 капустных листов, 100-150 г легкоплавкого сыра, нарезанного ломтиками, пряная зелень по вкусу, 2 яйца, панировочные сухари, соль, молотая сладкая паприка, растительное масло для жарки

Шницель из свинины по-карагеоргиевски Шницель из свинины по-карагеоргиевски Из филе вырезки отрезать толстую часть, около 20 см. Сделать в ней продольный разрез, но не до конца, чтобы можно было развернуть филе книжкой. Отбить мясо кухонным молоточком. Слегка посолить (количество соли регулируйте в зависимости от того, насколько у ... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 1 стакан, бекон варено-копченый - 50 г, сыр козий мягкий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 80 г, сухари панировочные - 100 г, горчица - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, специи - по вкусу...

Шницель из телятины с помидором под сыром Шницель из телятины с помидором под сыром Вырезку хорошо очистить острым ножом от пленки и прожилок.Вымыть.Нарезать порционными кусками по 1-1.2 см.Сковороду раскалить с оастительным маслом.Хорошо отбить,посолить,поперчить,присыпать молотым мускатным орехом и полить соевым соусом, оставить на 30 ми... Ингредиенты: 1 кг вырезки телятины, 2 яйца, 500 гр помидор свежих, 20 шт маслин, 20 шт оливок, 250 гр сыр моцарелла, 250 гр сыр твердый российский, 100 гр растительного масла, 50 гр сливочног масла, соль,перец,молотый мускатный орех, соевый соус любой(на свой вкус)

Загрузка