Венский шницель с сыром

7 рецептов

Шницель куриный по‑венски Шницель куриный по‑венски С куриной грудки удалить все мелкие кусочки филе и оставить большую часть. Ее разделить на 2 части и каждую часть врезать по толщине, не до конца. Надрезав шницель, раскрыть его, как книжку, посолить, поперчить и слегка отбить, или скорее сплющить (я сплющи... Ингредиенты: Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Приправы - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Куриная грудка - 1 г, Панировочные сухари - 5 столовых ложек

Шоколадные кнёдели (nougat knӧdel) и к° Шоколадные кнёдели (nougat knӧdel) и к° С вечера приготовить Knӧdelи, так вы сэкономите время в праздник, если собираетесь приготовить не одно блюдо. Для тех же, кто может одновременно делать много блюд или вообще собирается приготовить только это блюдо, готовим всё одним часом. :) Приступим: Ма... Ингредиенты: для шоколадных кнёделей (nougat knӧdel) – 12-14 шт, 120 гр. муки, 2 ст.л. мягкого масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. манки, 200 гр. творога (я брала обезжиренный), 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо высшей категории, 4 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст....

Венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом Венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом Для салата картофель отварить,остудить и нарезать.Очистить лук и нарезать кубиком,в кастрюле разогреть 1 ст.л. масла и припустить лук.Добавить уксус и 150 мл.воды,влейте бульон и варите 2 минуты,приправить солью и перцем добавить ещё 2 ст.л. масла.В горячий... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 луковица, 3 ст.л.оливкового масла, 5 ст.л.белого винного уксуса, 1\2 ч.кубика овощного бульона, соль, перец, пучок редиски, пучок зеленого лука, 150 г мягкого кремового сыра, 3 веточки петрушки, 2 ч.л.горчицы, 50 г молотого миндаля, 6 ст.л...

Шницель по-венски рецепт с фото Шницель по-венски рецепт с фото Рецепт очень прост,долго думала делиться ли им или нет,так как минимум продуктов и времени нужно для него. Но не удержалась и решила поделиться с вами,потому как он очень вкусный. Ну, начнем. Филе мяса ( можно любого, даже курочку или индейку-любое мясо... Ингредиенты: Телятина (500 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Консервированные ананасы (0.3 бан.), Сыр российский (50 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Мясо по-французски в духовке с помидором, грибами и сыром Мясо по-французски в духовке с помидором, грибами и сыром Нам понадобятся 2 свиные отбивные. Очень часто их уже в таком виде продают в супермаркетах. Если же вы покупаете мясо на рынке, то тогда вам надо будет купить вырезку и нарезать ее порционно на отбивные. Толщина нарезки – до 1 см. Отбиваем мясо кухонным мол... Ингредиенты: 2 свиных отбивных, соль по вкусу, черный перец по вкусу, 100 гр шампиньонов, 4 ст.л. тертого твердого сыра, 1 помидор, зелень для украшения.

Шницель по-венски из свинины Шницель по-венски из свинины Для шницеля нам понадобится именно вырезка (эту часть еще называют корейкой), без кости. Куски должны быть достаточно крупные – до 1 см толщиной. Используйте свежее мясо, не замороженное ранее – так будет гораздо вкуснее. Если вы сомневаетесь в чистоте куск... Ингредиенты: 1 яйцо, 0,5 стакана панировочных сухарей, 0,5 стакана муки, соль, перец, растительное масло.

Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски Куриное филе нарезаем широкими тонкими пластинами. Чем тоньше нарезано мясо, тем удобнее готовить блюдо. Скалкой отбиваем курицу до толщины, близкой к венскому шницелю. Лучше положить куски курицы между листами пищевой плёнки, так мясо не приклеится ни к до... Ингредиенты: куриное филе – 360 гр., карри для курицы – 5 гр., яйцо – 1 шт., молотая куркума – 5 гр., сухари панировочные – 45 гр., мука – 30 гр., растительное масло для жарки – 35 мл., соль.