Капустный шницель с ветчиной и сыром

7 рецептов

Капустный шницель с ветчиной и сыром Капустный шницель с ветчиной и сыром 1 большой кочан молодой капусты, ветчина, сыр, 3 яйца, блинная мука, соль, лайм или лимон, растительное масло Кочанчик молодой капусты очистить от верхних листьев и положить в кипящую подсоленную воду. Варить капусту минут 15. Если листья хорошо отделяются ... Ингредиенты: капуста, ветчина, сыр

Капустные шницели "Сюрприз" Капустные шницели "Сюрприз" Вырезать кочерыжку из кочана капусты. Вскипятить воду, посолить и опустить туда капусту. По мере готовности листьев, аккуратно отделять их вилкой и укладывать в дуршлаг. Капустные листья остудить и слегка отбить. На край каждого капустного листа уложить лом... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1 вилок, Ветчина (примерно) - 20 ломт., Сыр голландский (примерно) - 20 ломт., Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Масло раст...

Шницель с капустой Шницель с капустой Капустные листья сварить в подсоленной воде (если капуста старая, то времени на варку уйдет больше, а если молодая, то, вообще, немного). Но не переварите, иначе капуста разлезется. Листья аккуратно переложить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Кусочки ветчины (... Ингредиенты: Ветчина (по количеству листов капусты), Сыр твердый (по количеству листов капусты), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное (для панировки), Сухари (белые, для панировки), Соль

Капустный шницель Капустный шницель Если хотите сделать блюдо более сытным, то шницели можно начинить сыром. Для этого просто нарежьте свой любимый сыр пластинками около 0,5 сантиметра. При складывании листов в панировке в середину конвертика положите кусок сыра. Таким же образом можно добавл... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука (6 крупных листов капусты), Яйцо куриное 6 Штук, Панировочные сухари 500 Грамм, Масло растительное 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Капустный шницель рецепт с фото Капустный шницель рецепт с фото Шницель, у многих с этим словом ассоциируется большой кусок мяса. Однако это не так, капустный шницель, это не только полезнее, но и не менее вкуснее. Результат поразит все гостей. Очень вкусно, сытно и красиво, не будем долго говорить, приступим к приготов... Ингредиенты: Капуста (1 шт.), Ветчина (400 г.), Сыр пармезан (400 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сухари панировочные (по вкусу), Сметана (3 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Мука пшеничная (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Петрушка (по вкусу)

Капустный шницель с начинкой.(вариант) Капустный шницель с начинкой.(вариант) У капусты вырезать ножом кочерыжку,положить капусту в большую кастрюлю,залить водой,довести до кипения и варить 15 -20 мин.,постоянно поварачивая кочан,чтобы он равномерно проварился. Затем откиньте капусту на дуршлаг и после стекания жидкости и охлаждения ... Ингредиенты: капуста свежая-1 кочан средней величины, ветчина-250 гр(у меня из копченой курицы), сыр-250 гр, 2 яйца, специи, сметана-100 гр., панировочные сухари, чеснок-2 зубчика, зелень, масло для жарки, мука для обваливания

Шницель капустный Шницель капустный Капустные листья сварите в подсоленной воде. Ломтики ветчины обжарьте. Яйца смешайте с 2 столовыми ложками воды и взбейте. Листья разложите на столе, утолщенную часть слегка отбейте. На каждый лист положите по обжаренному ломтику ветчины и сыра, поперчите и... Ингредиенты: листья капусты - 8 штук, сыр - 8 ломтиков, ветчина - 8 ломтиков, яйца - 2 штуки, сухари панировочные - 100 граммов, масло растительное - 100 граммов, помидоры - 4 штуки, чеснок - 2 зубчика