Похожие рецепты
Свиные шницели запеченные в остром цыганском соусеИнгредиенты: чеснок - 2 зубчика, перец чили - шт., лук репчатый - 2 головки, растительное масло для жарки - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, майоран - 1 ч. л., помидоры протертые пассата - 500 г, овощной бульон - 125 мл, петрушка рубленая - пучка, паприка красная молотая - 1 ст. л., свинина - 4 куска, горчица острая - 2 ч. л., сыр гауда - 50 г, перец болгарский - 500 гПерец болгарский (желательно разных цветов) помыть, очистить от семян и перепонок, нарезать полосками. Лук очистить и тоже нарезать полукольцами. На сковороде разогреть масло и обжарить перец и лук, мелко порубленный чеснок, посолить и поперчить, добавить м...
Свиные шницели запеченные с грибами под пикантным сливочным соусомИнгредиенты: 6 шт. нежирных свиных шницеля или отбивных, 200 гр. шампиньонов (у меня коричневые шампиньоны), 1 большая луковица, 200 гр. сливок, соль, перецШницели поперчить, посолить по вкусу. Выложить в один слой в огнеупорную форму с высокими бортами. Сливочное имбирно-морковное масло нарезать кусочками по количеству кусков мяса и выложить на мясо. Лук почистить и нарезать полукольцами и разложить по мясу. ...
Шницели из мяса кабанаИнгредиенты: растительное масло - 50-100 г, панировочные сухари - 1 1/2 стакана, яйца - 2 шт., сливочное масло - 70 г, перец черный молотый, соль1. Из почечной части корейки, удалив пленки и сухожилия, или из мякоти окорока нарежьте куски поперек волокон толщиной 1–1,5 см. 2. Мясо замаринуйте, затем куски слегка отбейте, натрите солью и черным молотым перцем. Шницели с...
Шницели из индейки с перловкой и грибамиИнгредиенты: 6 шницелей из филе грудки индейки толщиной 1 см, 1 стакан перловой крупы, 250 г шампиньонов, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 сладкий красный перец, 10 веточек тимьяна, 600 мл куриного бульона, цедра половины лимона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, дольки лимона для подачиЗамочите перловую крупу в холодной воде на 6 ч. Затем промойте и откиньте на дуршлаг.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Положите индейку и обжарьте с двух сторон до румяной корочки, 5 мин. Переложите на тарелку и сохраняйте в т...