Похожие рецепты
Террин из курицы с жареным луком и бородинским хлебомИнгредиенты: Состав: Филе курицы - 1 кг, Молоко или сливки - 200 мл, 3 яйца, Бородинский хлеб - 150 грамм, Очищенные кедровые орехи - 4 ст.ложки, 1 средняя луковица, Соль - примерно половина столовой ложки, Черный молотый перец - щепотка, Кориандр молотый - полчайной ложки(можно больше. если любите), Масло для смазывания формы, панировочные сухарикиЛук нарезать полукольцами, припустить на разогретой сковородке до слегка-золотистого цвета с добавлением 1 десертной ложки растительного масла, добавить орехи, прожарить еще секунд 30, выключить и слегка остудить. Куриное филе промыть и тщательно слить воду...
Куриные ножки запеченные с черносливом и бородинским хлебомИнгредиенты: Голень куриная - 10 шт, Хлеб (бородинский) - 8 ломт., Чернослив - 1 горст., Сок томатный - 2 стак., Перец болгарский - 1 шт, Приправа (для курицы) - 2 ч. л., Масло растительноеКурочку натрите специями или просто солью, оставьте на час. Просушите бумажным полотенцем и обжарьте на растительном масле с 2-х сторон до золотистой корочки. У хлеба срежьте корки и нарежьте кусочками примерно 1х2х2 см, чернослив хорошенько промойте, перец...
Салат с малосольной кетой и овощами радостныйИнгредиенты: 1. малосольная кета ( у меня домашняя)-200 г, 2. огурец свежий-1 средний (лучше сорта «крокодил»), 3. лук красный-1 шт. некрупная, 4. сельдерей- 1 стебель покрупнее, 5. перец сладкий-1 средний, 6. грейпфрут-четвертинка среднего плода, 7. яйца вкрутую- 2шт (1 на украшение), 8. оливки с креветками от itlv -15 шт, 9. укроп-пол пучка, 10. горчица зернистая-0,5 ч.л., 11. сироп шиповника-1 ч.л., 12. сок грейпфрута-1 ст.ложка, 13. масло оливковое itlv-2 ст.ложки, 14. салат айсберг-пару листьев1. Продукты для салата вкуснее брать охлажденные. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, огурец и сельдерей- так же. Перец нарезать мелкими уголками, лук -тонкими кольцами. Салат промыть и хорошо обсушить. Нарвать некрупно. 2. Оливки разрезать пополам, укроп изм...
Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебомИнгредиенты: 700 гр. телятины, 200 гр. чернослива без косточек, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. орегано, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль, перец, 1 ст. воды, 300 гр. бородинского хлеба, 2-3 ст.л. растительного масла для обжариванияМясо порезать на довольно крупные кубики и обжарить на растительном масле в предварительно разогретой сковороде. Когда мясо подрумянится, добавить соль, перец, орегано и бальзамический уксус, а также мелко нарезанный репчатый лук. В течение 5-7 минут жарит...