Похожие рецепты
Шницели из сырокопченого мяса запеченные под грибами с сыромИнгредиенты: сырокопчен.свинина 4 шт. (кажд.200 гр. ), хлеб сер. 4 куска, соль, перец, луковица, растительное масло 1 ст.л., грибы горсть, петрушка, сыр тертый.Добрый день! Сегодня у нас мясо... Куски сырокопченой свинины обжарила в раст.масле с обеих сторон, выложила их на хлебные ломти. В той же сковороде обжарила порезаный кубиками лук , добавила шампиньоны ,обжарила вместе,приправила. Распределила луково-грибн...
Шурпа из кабанаИнгредиенты: Мясо кабана 1,5 Килограмма (реберная часть), Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Перец По вкусу, Соль По вкусуПеред вами - простой рецепт приготовления шурпы из кабана. Вам понадобится реберная часть мяса кабана, сперва его нужно обжарить, а затем потушить с луком и перцем. Бульон с овощами варится около часа. Готовый суп перед подачей должен настояться под крышкой...
Колбаски из мяса кабана по итальянскиИнгредиенты: черева свиная средняя - 1,5 м, мякоть мяса кабана - 1,9 кг, сало свиное - 450 г, соль крупная - 2 ч. ложки, перец черный молотый - 2 ч. ложки, красное вино сухое - 1/2 бокала, семена фенхеля молотые - 2 ч. ложки, перец красный молотый - 2 ч. ложки• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Нарежьте мясо и сало маленькими к...
Жаркое из мяса кабана с грибамиИнгредиенты: мясо кабана - 2 килограмма, жир свиной - 100 граммов, шпик - 150 граммов, грибы - 1 килограмм, перец черный горошком - 4-5 штук1. Мякоть кабана (грудинку) нарежьте кусками и обжарьте на жире или на масле до образования румяной корочки, посолите и поперчите. 2. Грибы очистите, промойте, мелкие оставьте целыми, а крупные разрежьте на несколько часте...