Похожие рецепты
Пипе ригате с тунцом и базиликомИнгредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, тунец филе - 300 г, лук-порей - 100 г, каперсы - 20 г, базилик свежий - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, Пипе Ригате Barilla - 400 гПассировать на разогретом оливковом масле нарезанный кольцами лук-порей. Добавить нарезанный кубиками тунец и каперсы. Приправить солью и перцем. Томаты размять вилкой и вместе с соком переложить в сковороду. Отварить пипе ригате Barilla в кипящей подсоленн...
Пипе ригате с соусом болоньезе и баклажанамиИнгредиенты: баклажаны - 300 г, мясной фарш - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино красное сухое - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый - 1 г, макароны-рожки (pipe rigate) - 400 гЛук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин. Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду. В отдельной ско...
Пенне ригате с соусом болоньезе запеченные с кремом из пармезанаИнгредиенты: мясной фарш - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 100 мл, пармезан - 100 г, сливки - 200 мл, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, майоран - по вкусу, Пенне ригате Barilla - 350 гДля соуса Болоньезе: лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин. Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя ...
Пипе ригате с тыквой и креветкамиИнгредиенты: Макароны pipe rigate, Тыква, Креветки, Лавровый лист, Свежий базилик, Сыр, Лук, Соль, Черный перецНарезать тыкву и лук. Потушить лук и тыкву с лавровым листом. Когда тыква будет почти готова, добавить креветки и готовить, пока они не станут розового цвета. Посолить, поперчить. Добавить свежий базилик и пипе ригате. Готовить, перемешивая, на сковородке е...