Похожие рецепты
Свиные шницели запеченные в остром цыганском соусеИнгредиенты: чеснок - 2 зубчика, перец чили - шт., лук репчатый - 2 головки, растительное масло для жарки - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, майоран - 1 ч. л., помидоры протертые пассата - 500 г, овощной бульон - 125 мл, петрушка рубленая - пучка, паприка красная молотая - 1 ст. л., свинина - 4 куска, горчица острая - 2 ч. л., сыр гауда - 50 г, перец болгарский - 500 гПерец болгарский (желательно разных цветов) помыть, очистить от семян и перепонок, нарезать полосками. Лук очистить и тоже нарезать полукольцами. На сковороде разогреть масло и обжарить перец и лук, мелко порубленный чеснок, посолить и поперчить, добавить м...
Шницели из сырокопченого мяса запеченные под грибами с сыромИнгредиенты: сырокопчен.свинина 4 шт. (кажд.200 гр. ), хлеб сер. 4 куска, соль, перец, луковица, растительное масло 1 ст.л., грибы горсть, петрушка, сыр тертый.Добрый день! Сегодня у нас мясо... Куски сырокопченой свинины обжарила в раст.масле с обеих сторон, выложила их на хлебные ломти. В той же сковороде обжарила порезаный кубиками лук , добавила шампиньоны ,обжарила вместе,приправила. Распределила луково-грибн...
Тефтели с овсяными хлопьями запеченные под пикантным соусомИнгредиенты: фарш свиноговяжий - 1 кг, овсяные хлопья экстра - 200 гр, яйцо куриное - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, соль, перец, томат - 3 ст.л, лук репчатый - 3 шт, маринованный кабачок (маленький)- 1 шт., соль, сахар, приправа овощная, растительное маслоНатереть на крупной терке лук и чеснок. Соединить в миске фарш, яйцо, лук, чеснок и хлопья, посолить-поперчить, тщательно вымешать и оставить на полчаса (у меня вообще не меньше часа "настаивалось"). Форму смазать маслом и сформировать тефтели, сразу уклады...
Фузилли запеченные с картофелем с пикантным тыквено яблочным соусомИнгредиенты: 250 гр. фузилли от «borges», 3 ст. л оливкового масла «borges», 500 гр. картофеля, 2 крупные луковицы, 400 мл. кокосового молока, 200 мл. воды, щепотка шафрана, соль, для соуса: 150 гр. тыквенного пюре, 2 яблока, 1 ст. л сахара, щепотка соли, ½ чл молотого чилиКартофель вымыть и отварить в «мундире». Остудить, очистить и натереть на крупной терке. Кокосовое молоко смешать с водой, посолить, добавить шафран и довести до кипения. Засыпать в молоко фузилли и варить 10 минут. Лук нарезать полукольцами и обжарить в ол...