Похожие рецепты
Хрустящие мини шницели из свинины в панировке с тертым сыромИнгредиенты: Пшеничная мука - 75 г, Свиное филе - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Твердый сыр - 75 г, Панировочные сухари - 100 г, Растительное масло - 5 столовых ложек, Лимон - 1 штукаМясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик хорошо отбить и разрезать пополам. Посолить, поперчить и со всех сторон обвалять в муке. Для панировки сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком, подмеш...
Шницели из индейки с яблоком и шпинатомИнгредиенты: Майонез - 5-6 ст. л., Бекон (сырокопченый, небольшие кусочки) - 8 шт, Яблоко (среднее, зеленые) - 1 шт, Шпинат (замороженный) - 200 г, Грудка индюшки - 800 г, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Кунжут - 2 ст. л., Соль (+ перец по вкусу)Грудку индейки нарезать на порционные куски по 100 гр, слегка отбить, поперчить, посолить. Яблоко зеленое очистить от кожуры и семян, нарезать мелкой соломкой. Шпинат разморозить. Майонез смешать с горчицей и обмазать шницель. Яблоко и шпинат положить на кр...
Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколойИнгредиенты: шницели из индейки 4 шт. (600 гр. ), рукола 50-70 гр., творожный сыр(буко) 150 гр., соль, перец, мука 2-4 ст.л., яйца 2 шт., сухари панир. 2-3 ст.л., миндаль молотый 2-3 ст.л., масло топлен. 2-3 ст.л.Добрый день! Замечательные шницели из птички получаются, если начинить их творожным сыром с руколой. Мясо промоем холодной водой,обсушим, положим между прозрачной фольгой, присыпаем солью/перцем и отобьем. Руколу промоем,порежем мелко, соединим с творожным ...
Шницели из индейки с перловкой и грибамиИнгредиенты: 6 шницелей из филе грудки индейки толщиной 1 см, 1 стакан перловой крупы, 250 г шампиньонов, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 сладкий красный перец, 10 веточек тимьяна, 600 мл куриного бульона, цедра половины лимона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, дольки лимона для подачиЗамочите перловую крупу в холодной воде на 6 ч. Затем промойте и откиньте на дуршлаг.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Положите индейку и обжарьте с двух сторон до румяной корочки, 5 мин. Переложите на тарелку и сохраняйте в т...