Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- шницели из индейки 4 шт. (600 гр. )
- рукола 50-70 гр.
- творожный сыр(буко) 150 гр.
- соль
- перец
- мука 2-4 ст.л.
- яйца 2 шт.
- сухари панир. 2-3 ст.л.
- миндаль молотый 2-3 ст.л.
- масло топлен. 2-3 ст.л.
Рецепт приготовления
- Добрый день!
- Замечательные шницели из птички получаются,
- если начинить их творожным сыром с руколой.
- Мясо промоем холодной водой,обсушим,
- положим между прозрачной фольгой,
- присыпаем солью/перцем и отобьем.
- Руколу промоем,порежем мелко,
- соединим с творожным сыром,приправим,
- перемешаем,начинка готова.
- На 1 тарелку насыпаем муку.
- Во 2 тарелке взбиваем яйца с солью/перцем.
- В 3 соединяем панир. сухари с молотым миндалем.
- В сковороде разогреваем топленое масло.
- На половинку отбитого шницеля кладем начинку,
- складываем пополам,обваляем его в муке,
- затем- в яичной болтанке,
- и,наконец, в сухарно-миндальной смеси.
- Обжариваем до готовности,
- подаем ,разрезав наискосок пополам с овощным салатом....
- Приятного аппетита!!!
Источник