Филе лосося в томатно шпинатном соусе

2 рецепта

Филе лосося в томатно-шпинатном соусе Филе лосося в томатно-шпинатном соусе Я не очень люблю к такой благородной рыбе подавать сливочно-сырные соусы или готовить в них, но этот рецепт меня покорил сразу же, здесь же есть мои любимые томаты)))). Поверьте на слово - сочетание изумительное, аромат потрясающий. Надо готовить! К сожален... Ингредиенты: Лосось - 500 г, Шпинат замороженный - 250 г, Помидоры мелкие - 400 г, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - 1 ст.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Пармезан - 2 ст.л., Сливки 20% - 200 мл, Масло растительное - 2 ст.л.

Лосось-гриль, фаршированный вялеными помидорами, моцарелой, орегагано и базиликом Лосось-гриль, фаршированный вялеными помидорами, моцарелой, орегагано и базиликом В филе лосося сделать "кармашек", куда положить ломтик сыра, вяленые помидоры, орегано и веточку базилика. Поставить на гриль. Для приготовления шпинатного соуса в йогурт добавить чеснок, шпинат, соль. Взбить блендером до однородной массы. Для приготовления... Ингредиенты: орегано свежий – 2 г (веточка), помидоры вяленые – 15 г, лимон свежий – 15-20 г, консервированный лосось – 150 г, сыр Моцарелла – 25 г, базилик свежий – 2 г (веточка), йогурт – 5 г, томаты консервированные "Тоскания" – 30 г, шпинат свежий – 5 г, чеснок круп...