Похожие рецепты
Риет из индейки с яблоком и корнем сельдереяИнгредиенты: Индейка - 600 г, Яблоко - 2 штуки, Корень сельдерея - 180 г, Лук - 120 г, Сливочное масло - 150 гВключите духовку на 160ºС. Пока духовка греется, подготовьте все ингредиенты: яблоки, корень сельдерея и лук помойте, почистите и нарежьте кубиками (примерно 1 см). Индейку тоже нарежьте кубиками (1 см). Если есть время и силы, половину индейки можно наруби...
Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколойИнгредиенты: шницели из индейки 4 шт. (600 гр. ), рукола 50-70 гр., творожный сыр(буко) 150 гр., соль, перец, мука 2-4 ст.л., яйца 2 шт., сухари панир. 2-3 ст.л., миндаль молотый 2-3 ст.л., масло топлен. 2-3 ст.л.Добрый день! Замечательные шницели из птички получаются, если начинить их творожным сыром с руколой. Мясо промоем холодной водой,обсушим, положим между прозрачной фольгой, присыпаем солью/перцем и отобьем. Руколу промоем,порежем мелко, соединим с творожным ...
Шницели из индейки в кокосовой панировкеИнгредиенты: 4 шницеля из индейки (по 150 г), cоль, белый перец, 1 яйцо, 50 гр. кокосовой стружки, 50 гр. подсолнечного маслаШницели слегка отбить,обтереть насухо. Посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо. Потом обвалять в кокосовой стружке. На масле разогретом обжарить по 4 мин. с каждой стороны.
Шницели из индейки с перловкой и грибамиИнгредиенты: 6 шницелей из филе грудки индейки толщиной 1 см, 1 стакан перловой крупы, 250 г шампиньонов, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 сладкий красный перец, 10 веточек тимьяна, 600 мл куриного бульона, цедра половины лимона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, дольки лимона для подачиЗамочите перловую крупу в холодной воде на 6 ч. Затем промойте и откиньте на дуршлаг.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Положите индейку и обжарьте с двух сторон до румяной корочки, 5 мин. Переложите на тарелку и сохраняйте в т...