Запеченный бекон в медово горчичном соусе

2 рецепта

Запеченный бекон в медово-горчичном соусе Запеченный бекон в медово-горчичном соусе 1. Моем и очищаем от шкурки картофель. 2. Нарезаем картофель тонкими пластинами (половинками). 3. Репчатый лук и дольки чеснока очищаем от шелухи и нарезаем: лук - полукольцами и мелко чеснок. 4. Отправляем лук с чесноком в миску к картофелю. Добавляем пря... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Яблоко (среднее) - 3 шт, Приправа (для свинины) - 0,5 ч. л., Горчица (с медом ТМ Haas) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Кетчуп (томатный) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (рафинирован.) - 1 ст...

Сэндвич с ветчиной Сэндвич с ветчиной Подготовим продукты. Количество ветчины, помидора и салата рассчитывайте в зависимости от их размера. В первую очередь надо поджарить ломтики хлеба. Делаем это или в тостере, или на сковороде-гриль, как я. Листья салата надо хорошо промыть и обсушить бумажн... Ингредиенты: Белый хлеб (2 ломтика) - 100 гр, Ветчина - 4 шт., Помидоры - 1 шт., Листья салата - 2 шт., Плавленый сыр (ломтика) - 2 гр, Майонез - 1 чайн.л.