Похожие рецепты
Оковалок говяжий в медленноваркеИнгредиенты: картофель - 1 кг, морковь молодая - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец горошком смесь - по вкусу, говядина - 1 кгКартофель очистить и нарезать. Выложить картофель на дно медленноварки. Затем лук крупно порезанный, лук-порей белая часть, морковь. Сверху выложить кусок говядины. Предварительно размороженный. Он даст в процессе свой сок. Поперчить молотым перцем. Закрыть...
Постный борщ в медленноваркеИнгредиенты: Свекла (крупная) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста ("помидорка") - 2 ст. л., Зелень (любая) - 1 пуч., Уксус (6% яблочный или винный) - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар (если потребуется)Для медленноварки объемом 2,5 литра нужно взять 2 крупных свеклы, очищенных и нарезанных на 4 части, 1 болгарский перец, без семян, целиком, 2 больших картофелины, очищенных и нарезанных на 4 части, 2 больших моркови, очищенных и нарезанных на 4 части, 1 бо...
Овсянка в медленноваркеИнгредиенты: Хлопья овсяные ("Геркулес") - 1 стак., Молоко (фермерское ) - 6 стак., Сахар - 2 ст. л., Сухофрукты (курага, инжир, измельченные,изюм целый) - 1 стак., Масло сливочное (не обязательно) - 1 ст. л.Сложите все ингредиенты в чашу медленноварки, добавьте щепотку соли, размешайте, накройте крышкой в и готовьте в режиме AVTO 4 часа, изредка помешивая Половинную порцию от этого рецепта можно прекрасно приготовить в литровом slow cooker (MAMAN), 1 час на LO...
Тикка масала в медленноваркеИнгредиенты: куриных бедрышек без кожи 9 Штук, молотого кориандра 1 Ст. ложка, молотого тмина 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, йогурта 1 Стакан, сливочного масла 4 Ст. ложки, халапеньо 1 Штука, сливочного масла 4 Ст. ложки (соус), большая луковица 1 Штука (соус), чеснока 6 Штук (соус), соли 1 Ст. ложка (соус), Гарам Масала 3 Ст. ложки (соус), кусочек свежего имбиря 1 Штука (соус), сахара 1 Ст. ложка (соус), крахмала 2 Чайных ложки (соус), вареный рис По вкусу (гарнир), нарезанная свежая кинза По вкусу (гарнир)Это классическое индийское блюдо способно завоевать любовь даже самых взыскательных гурманов. Тикка Масала - это идеальный ужин для осени или зимы. 1. Нарезать курицу на кусочки размером 2,5-3,5 см. Посыпать кориандром, тмином и солью. Перемешать с йогуртом...