Стейк в соусе сальса

35 рецептов

Стейк с соусом Сальса-Верде Стейк с соусом Сальса-Верде Готовим соус Сальса Верде: В кухонный комбайн, кладем все компоненты соуса, добавляем 3/4 чайной ложки соли. Перчим по вкусу. Разогрейте гриль. Посыпаем стейки солью и перцем с обеих сторон. Когда решетка нагреется, обжариваем стейки около 4 минут с каждой ... Ингредиенты: говяжья вырезка 4 Штуки, чеснок 1 Зубчик, базилик 10 Штук, молотый красный перец 1/4 Чайных ложки, соль 3/4 Чайных ложки, соус Вустершир 1 Чайная ложка, оливковое масло 1/2 Стакана, мята 20 Штук, каперсы 1 Ст. ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, черный перец 1...

Стейки лосося с сальсой из кукурузы Стейки лосося с сальсой из кукурузы Для лосося соединить все ингредиенты для маринада, выложить в маринад стейки лосося, оставить на 30 минут. Тем временем приготовим соус: с кукурузы слить воду, смешать с меленько порезанным луком, помидоры (при желании у помидора можно удалить семена), смеш... Ингредиенты: лосось стейки - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, лайм - шт., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., паприка красная молотая - ч. л., кукуруза консервированная - 200 г, лук красный - 1 шт., лайм - шт.,...

Соус сальса из персиков, помидор и авокадо к жареному мясу Соус сальса из персиков, помидор и авокадо к жареному мясу Филе нарезать порционными кусками толщиной около 2 см. Если есть жир, срезать его, зачистить ломтики от пленок, плотную кромку срезать или сделать в ней надрезы (она обычно бывает на свинине). Молоточком разбить мясные ломтики в тонкие пластины, отбивать не... Ингредиенты: авокадо – 1 небольшой, персики – 2 шт., помидоры мясистые – 2 шт., лук репчатый – 0,5 шт., кинза, базилик – несколько веточек, соус соевый темный – 1 ст. л., перец молотый черный – 1 ч. л., лимонный сок – 1 ст. ложка (по вкусу), соль – по вкусу, масло расти...

Стейк тунца с соусом сальса из манго Стейк тунца с соусом сальса из манго Лук для сальсы из манго лучше взять не острых сортов, нужной остроты добавит перец. Если лук все же очень острый или горьковатый, его нужно сбрызнуть лимонным соком и перемешать со щепоткой сахара и соли, предварительно нарезав луковицу очень мелкими кубика... Ингредиенты: свежий тунец – 1 кг (или 4 стейка), соль - по вкусу, перец черный крупно размолотый – по вкусу, манго средней спелости кисло-сладкого вкуса – 2 шт, салатный лук (фиолетовый) – 1 луковица, острый перец (чили или халапеьо) – 1 стручок, лайм – 0,5 – 1 шт (толь...

Копченое филе лосося и сальса из авокадо Копченое филе лосося и сальса из авокадо Кедровую дощечку для гриля вымочить в воде в течение двух часов, она должна быть под водой полностью. Затем рабочую поверхность для запекания смазать чесноком и смазать оливковым маслом. Стейки лосося хорошо вымыть под проточной водой, смазать со всех сторо... Ингредиенты: филе лосося - 1,5 кг, лук зеленый - 1/4 стакана, масло оливковое - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1/2 ч.л., помидоры - 4 шт., авокадо - 1 шт., лук красный - 1/4 стакана, кинза - 3 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., сок лайма - 1 ст.л., це...

Тунец гриль с сальсой из манго Тунец гриль с сальсой из манго Сначала займемся тунцом. У меня были уже готовые замороженные стейки. Разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. После этого сбрызнуть каждый кусочек оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом, поперчить по вкусу. Солить не надо. Соевого соуса ... Ингредиенты: тунец - 3 шт., соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., имбирь молотый - 3 щепотки, куркума - 3 щепотки, майоран - 3 щепотки, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, лимонный сок - 2 ч. л., манго - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» -...

Татаки из говядины с сальсой из манго Татаки из говядины с сальсой из манго Сделать соус-маринад для мяса: порезать очищенный корень имбиря, кусочек чили-перца, добавить мед, соевый соус, говяжий или куриный бульон. Если нет, можно сделать бульон из кубика. Размешать и довести до кипения. Варить 5 минут. В половину соуса ввести кра... Ингредиенты: манго - 1 шт., кинза свежая - 50 г, лук красный - 1 шт., перец чили - шт., лайм - 1 шт., говяжья вырезка - 300 г, перец черный молотый - 1 г, соевый соус - 70 мл, имбирь корень - 10 г, перец чили - 5 г, бульон - 120 г, мед - 70 г, кукурузный крахмал - 5 г

Говядина с сальсой Говядина с сальсой На сковороде разогретой с растительным маслом обжарить порезанный лук, затем добавить порезанный перец и тушить слегка помешивая. Добавить говядину кусочками,например как сирлоин стейк, и обжаривать вместе до готовности мяса, помешиваем часто. Затем добавим... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., томаты в собственном соку - 400 г, болгарский перец - 1 шт., соус сальса - 1 стакан

Соус "Пико де Гальо" Соус "Пико де Гальо" В миске смешайте мелко нарезанные помидоры И лук (я нарезаю кубиками). Очистите и мелко нарубите чеснок. Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте. Нарубите кинзу и добавьте в блюдо, добавляйте столько кинзы, сколько вам нравится. Выжмите сок одно... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Кинза (чем больше, тем лучше), Лимон (небольшой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Американский стейк "по-восточному" с ароматным маслом и фруктовыми соусами-"сальсой"(на выбор!). Американский стейк  "по-восточному" с ароматным маслом и фруктовыми соусами-"сальсой"(на выбор!). 1. Выбрали мясо -кусок телятины на кости.Поясничная часть - стык "толстого" и "тонкого" края. 2.Разрезать "по ребрышкам",порционно-это для мужщин!Можно удалить ребро(на снимке)-это для женщин!:) 3. Толщина стейков - 3-4 см.Обсу... Ингредиенты: мясо телятина(поясничная часть тонкого края) - 1,5 -2 кг., смесь перцев(чёрный,розовый,белый,чили) - 2 ст.л. (растолочь), соль - ., масло растит - для смазывания., масло ароматное: масло сливочное - 150 гр. (мягкое), чеснок - 3-4 зубочка.(через пресс), смес...

Загрузка