Похожие рецепты
Швейцарский стейк в медленноваркеИнгредиенты: мука - 2 ст. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 2 шт., томатный соус - 400 г, говядина - 1200 гГовядину нарезать ломтями порционными. Обвалять в муке, посолить и поперчить. Лук нарезать кольцами, сельдерей кусочками. Медленнолварку смазать маслом, я использую пакет для готовки в медленноварке, выложить куски говядины, чередуя лук, сельдерей, соус том...
Оковалок говяжий в медленноваркеИнгредиенты: картофель - 1 кг, морковь молодая - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец горошком смесь - по вкусу, говядина - 1 кгКартофель очистить и нарезать. Выложить картофель на дно медленноварки. Затем лук крупно порезанный, лук-порей белая часть, морковь. Сверху выложить кусок говядины. Предварительно размороженный. Он даст в процессе свой сок. Поперчить молотым перцем. Закрыть...
Постный борщ в медленноваркеИнгредиенты: Свекла (крупная) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста ("помидорка") - 2 ст. л., Зелень (любая) - 1 пуч., Уксус (6% яблочный или винный) - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар (если потребуется)Для медленноварки объемом 2,5 литра нужно взять 2 крупных свеклы, очищенных и нарезанных на 4 части, 1 болгарский перец, без семян, целиком, 2 больших картофелины, очищенных и нарезанных на 4 части, 2 больших моркови, очищенных и нарезанных на 4 части, 1 бо...
Тикка масала в медленноваркеИнгредиенты: куриных бедрышек без кожи 9 Штук, молотого кориандра 1 Ст. ложка, молотого тмина 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, йогурта 1 Стакан, сливочного масла 4 Ст. ложки, халапеньо 1 Штука, сливочного масла 4 Ст. ложки (соус), большая луковица 1 Штука (соус), чеснока 6 Штук (соус), соли 1 Ст. ложка (соус), Гарам Масала 3 Ст. ложки (соус), кусочек свежего имбиря 1 Штука (соус), сахара 1 Ст. ложка (соус), крахмала 2 Чайных ложки (соус), вареный рис По вкусу (гарнир), нарезанная свежая кинза По вкусу (гарнир)Это классическое индийское блюдо способно завоевать любовь даже самых взыскательных гурманов. Тикка Масала - это идеальный ужин для осени или зимы. 1. Нарезать курицу на кусочки размером 2,5-3,5 см. Посыпать кориандром, тмином и солью. Перемешать с йогуртом...