Похожие рецепты
Шведские хлебцы с моцареллой и соусом из маслинИнгредиенты: маслины без косточек - 100 г, томаты вяленые - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., хлебцы Шведские Fazer - 4 шт., рукола - 1 горсть, моцарелла - 250 г, оливки - 50 г, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, базилик - 1 горстьРуколу промойте и просушите. Моцареллу нарежьте кружочками. Из оливок и маслин удалите косточки и крупно нарежьте. Все ингредиенты для соуса измельчите в блендере. Половинки хлебцев смажьте соусом из маслин, выложите листья руколы, кружочки моцареллы, оливк...
Тефтели с брусничным соусом маринованным огурцом и коричневым соусомИнгредиенты: Смешанный фарш - 500 г, Молоко - 250 мл, Панировочные сухари - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 100 мл, Свежемороженная брусника - 250 г, Сахар - 150 г, Огурцы - 1 штука, Соль - 1,5 столовые ложки, Уксус 9%-ный - 2 столовые ложки, Петрушка - 30 г, Вода - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки - 100 млОгурец нарезать тонкими кольцами, посолить огурец, выложить на дуршлаг и положить сверху пресс. Дать огурцу стечь тридцать минут.
Смешать столовую ложку соли, три столовых ложки сахара, уксус, воду и мелко нарезанную петрушку. Залить огурец маринадом....
Шведские рождественские тефтелиИнгредиенты: Хлебные крошки - 2 столовые ложки, Смешанный фарш - 400 г, Вода - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - чайной ложки, Молотый белый перец - щепотка, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - по вкусуЛук очистить и измельчить. Затем тщательно перемешать все ингредиенты за исключением растительного масла (оно понадобится только для жарки) до однородной массы. Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне.
Шведские тефтели с соусом брюн сосИнгредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Говяжий фарш 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Желток 2 Штуки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Душистый перец 1/4 Чайных ложки, Черный или белый молотый перец 1-2 Щепоток, Сливочное масло 2-3 Ст. ложек, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Говяжий бульон 3-4 Стаканов, Сливки или сметана 150 Миллилитров, Соевый соус 1 Ст. ложка, Оливковое или растительное масло 2-3 Ст. ложек, Петрушка 1-2 ШтукА вы читали книгу Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»? Любимая еда Карлсона - великолепные мясные тефтели. Так давайте я вам расскажу, как приготовить шведские тефтели с соусом "Брюн Сос". Ароматные, красивые и безумно вкусны...