Шведские тефтели köttbullar

3 рецепта

Шведские тефтели(köttbullar) Шведские тефтели(köttbullar) В панировачные сухари вливаем молоко и замешиваем кашицу Лук шинкуем и обжариваем на сковороде. Лук и кашицу добавляем в фарш.Солим ,перчим. Вбиваем яйцо и замешиваем до однородной массы. Смоченными в воде руками формируем шарики величиной с грецкий орех. ... Ингредиенты: фарш свиной,говяжий по 300 гр. (смесь), панировачные сухари 3 ст.л, лук 1 шт., молоко 70 мл., яйцо 1 шт, для соуса: масло сливочное 50 гр., мука 1 ст.л, бульон мясной 200 мл., сливки 200 мл., соль, перец

Шведские тефтели с соусом "Брюн Сос" Шведские тефтели с соусом "Брюн Сос" А вы читали книгу Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»? Любимая еда Карлсона - великолепные мясные тефтели. Так давайте я вам расскажу, как приготовить шведские тефтели с соусом "Брюн Сос". Ароматные, красивые и безумно вкусны... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Говяжий фарш 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Желток 2 Штуки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Душистый перец 1/4 Чайных ложки, Черный или белый молотый перец 1-2 Щепоток, Сл...

Тефтели по-шведски Тефтели по-шведски Помните, что Карлсон любил больше, чем торты и колбасу? Правильно, тефтели! А этот мужчина в полном расцвете сил знал толк во вкусной пище ;) Такие тефтели называются Köttbullar (шёттбулляр), и шведы готовят их уже несколько веков. Сначала тефтельки обжарив... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Сухари панировочные или сухие хлебные крошки 2/3 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Мука 5-6 Ст. ложек, Масло растительное 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу